ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кая проснулась от какого-то шума и непонятной возни. Разлепив глаза, она любопытно вышла в коридор. Парни бегали туда-сюда пытаясь успеть на свою репетицию. Намджун буквально летал из одной комнаты в другую, роняя что-то из рук. — О, Кая! - заметил её Чимин. — Ты проснулась? — Ну конечно, от такого шума даже я проснусь, - стоял возле двери Юнги, целиком собравшись и вяло ожидая ребят. — Хочешь с нами? - повернул он голову и посмотрел прямо на девушку. — Да, пошли с нами, - добавил Чимин, пытаясь надеть на пухлые пальцы свои кольца. Кая стояла и не знала что ответить и вообще что делать. Длинные волосы спадали с плеч и придавали ей потрёпанный утренний вид. Она переминалась с ноги на ногу, пока Юнги снова не заговорил. — Тебе всё равно дома будет скучно, - легонько улыбнулся он уголками маленьких глаз. — У тебя десять минут на сборы, - подмигнул парень и опустил голову, утыкаясь в телефон. Кая неуверенно постояла ещё немного и посмотрела на Чимина, который в этот момент мило покивал ей, мол соглашайся. Заправив спадавшие волосы за ухо, она прошла в ванную. Через восемь минут, когда Кая вышла из спальни, семь пар глаз были направлены прямо на неё. Парни ожидали девушку у входной двери, на руках из половины которых были небольшие рюкзаки. — Готова? - прервал тишину Намджун, на что она легонько покивала. Ребята прибыли к большому стеклянному зданию, где вокруг ходила куча людей. — Не бойся, мы рядом, - улыбнулся Чимин, легонько приобняв её, на что получил злобный взгляд от Джина. Парень сразу же опустил руку. Он не хотел делать так специально, просто Чимин любил обниматься и всегда обнимал кого-то. Такова была его личность. Кая сжалась и последовала за парнями. Они неосознанно окружили её, пытаясь не подпускать лишних людей. Поднявшись на нужный этаж, парни направились в танцевальный зал, который сейчас пустовал и ждал их. — Ну вот, мы и здесь! - раскинул руки Хосок, проходя в такую родную студию. — Кая, добро пожаловать в наш второй дом! Девушка осмотрелась вокруг, пока те раскладывали вещи и готовились к своей репетиции. — Вы танцоры? - тихо произнесла Кая, оглядываясь. Хосок отвлёкся от своего рюкзака, удивившись, что молчаливая Кая заговорила с ним. Он радостно встал, повернулся и охотно принялся объяснять ей всё о том, чем они занимаются и чем живут. — У нас своя группа, - начал парень, встав в определенную позу. — Мы выступаем и пытаемся пробиться на более крупные сцены. Это моя мечта, - он с трепетом и с надеждой рассказывал Кае. — Получаем гонорар и живем на это. Знаю, этого не так много, как хотелось бы... Поэтому, мы трудимся и практикуемся по двенадцать часов в сутки, а иногда и больше. — Двенадцать часов? - удивилась Кая. — Да, - поднял уголки губ Хосок, показывая свои маленькие ямочки. — А Чонгук и Чимин ещё занимаются боксом. Не знаю, как им хватает сил на всё это после тренировок, - вздохнул он с таким лицом, будто осознавал в этот момент суть всей своей жизни. Кая не решилась спросить что-либо ещё, промолчав и стоя так на месте. Все были заняты чем-то, а она не знала, куда себя деть. — Садись туда, - указал на стульчики Тэхен, почесав затылок и заметив скованную девушку. Кая послушно села и принялась наблюдать за парнями. Они, в свою очередь, забыли о присутствии девушки и включив музыку, начали танцевать и что-то между собой согласовывать. — Кая! - послышался громкий голос задыхающегося Чонгука. Девушка вздрогнула, услышав «своё имя» и обернулась, не зная что делать. — Не паникуй ты так, - засмеялся Чон, прикрыв рот. — Я устал бегать туда, чтобы переключать музыку. Давай ты будешь это делать, я покажу. Иди сюда... - парень передал пульт Кае, показав куда нажимать и убежал к парням, стоявшим перед большим зеркалом. До самого полудня, ребята проторчали в студии и танцевали, пока заказанная еда не прибыла к ним в зал. Расположившись прямо на полу, они начали с аппетитом поглощать горячий рамен. — Приятного аппетита! - проговорили парни в унисон, начиная есть. Кая оглянулась и тоже тихо пожелала приятного аппетита всем, но в одиночку. Намджун и Джин переглянулись, улыбнувшись друг другу. Им было приятно, что Кая уже потихоньку начала открываться. — Осторожно, очень горячо, - предупредил всех Джин, но многие просто пропустили это между ушей. Как и ожидалось, кое-кто всё-таки обжегся. — Ахх! - Юнги скривился, уронив лапшу снова в бульон, после чего на него дополнительно брызнул ещё и горячий суп. Он отложил рамен и легонько дотронулся до своего сожжённого языка. — Осторожнее! - Кая спохватилась и начала вытирать салфеткой его лицо, куда брызнули капли горячего и острого бульона. Юнги тоже очень удивился, как и парни, даже забыв о боли. Те отвлеклись от еды и начали с интересом наблюдать за ними, медленно прожевывая пищу и переглядываясь. Кая осторожно вытерла его бледное лицо, пока Юнги с распахнутыми глазами смотрел на её спокойное выражение. — Всё хорошо? - на удивление спросила она, дуя на свой рамен и продолжая есть. — Д-да, - некогда холодный и отстранённый парень медленно ответил и посмотрел на своих друзей, некоторые из которых сдерживали смешки и глупо улыбались. — Спасибо. — Ах!... - послышался со стороны голос Чимина, через какую-то паузу. — Кажется я тоже обжегся... - демонстративно скривился Чимин, закрывая глаза. Джин занервничал и быстро дотронулся до его порции рамена, сразу же хмыкнув после этого. — Да твой рамен совсем не горячий, - спокойно проговорил он, после чего засмеялся, хотя не хотел. От этой странной ситуации, Хосок и Чонгук тоже засмеялись в голос, заражая этим и остальных. Кая улыбнулась, отводя глаза и промолчала, пока ребята спорили и издевались друг над другом.

***

— Хён, мы уходим, - крикнул Чонгук Хосоку, вытирая лицо белым полотенцем. — Давай! - крикнул в ответ тот, не отвлекаясь от движений, которые он показывал Джину. Чонгук и Чимин переоделись в свободную майку и шорты, вылезая из одной из комнат в зале. На плечах парней висел темный рюкзак. Они переобувались, и Чимин заметил наблюдающую за ними Каю. — Хочешь с нами? - улыбнулся он, покрывшись милым румянцем. Чонгук поднял голову, думая что друг обратился к нему. Но проследив за его взглядом, парень тоже заметил сидящую Каю. Чон приподнялся и выпрямился, улыбаясь ей навстречу. Девушка смутилась и опустила голову, смотря на свою обувь. Она подняла глаза на остальных парней, осознав, что каждый из них занят своим делом. Тэхен и Юнги зависли полностью в своём телефоне, а Хосок учил Джина и Намджуна новым движениям. Кая молча встала с места и двинулась к выходу, где ждали её двое парней. — Тебе будет веселее с нами там, - улыбнулся Чонгук и открыл дверь. Тэхен наконец оторвался от телефона и глазами проводил их фигуры, исчезнувшие за белой стенкой. Трое ребят пришли к какому-то старому зданию. Всю дорогу, мальчики о чём-то бурно болтали между собой, иногда включая и девушку в свой разговор. — Это здесь? - осмотрелась Кая, стоя перед железной дверью, которая уже заржавела от многих лет контакта металла с водой. — Да, не бойся ты, - улыбнулся Чимин так, что его глаза превратились в две полосочки. Чонгук хмуро открыл тяжелую дверь и вошёл первым, после чего зашла Кая и потом уже Чимин, плотно закрыв за собой тёмное помещение. — Я ничего не вижу, - в панике выставила руки вперёд девушка, пытаясь схватиться хоть за что-то. — Сейчас включу свет, - послышался твёрдый голос Чонгука, и его рука нечаянно скользнула по чужому телу. — Иди сюда... осторожно, - притянул он кого-то сзади и наконец дотянулся до включателя. Повернув голову, парень заметил перед собой Чимина, который довольно улыбался и пытался сдержать подступающий смех. Кая стояла неподалёку и прикрыла рот ладонью, смотря то на одного, то на другого парня. Чонгук сразу же отбросил друга, под его заражающий смех. Помещение оказалось намного большей, чем казалось снаружи. Здесь не было никаких окон, напоминая собой огромный подвал. Перед входом сюда, их окружил маленький балкон, на котором сейчас и находились молодые люди. Единственный желтоватый свет горел в центре, свисая с высокого потолка. Большая железная лестница, спускающаяся вниз, в более широкое помещение, занимало всё внимание. — Пойдём, - Чимин успокоился и первым спустился вниз, вальяжно и весело прыгая из стороны в сторону. Кая осторожно глянула на Чонгука и аккуратно последовала за спустившимся парнем. — Вы занимаетесь боксом здесь? - решила она прервать молчание, интересуясь и исследуя глазами каждый уголок мужской берлоги. — Да, - сразу же ответил Чимин подхватив вопрос девушки. — До тебя здесь не бывали девушки, - заявил он дружелюбно. — Или всё-таки были, а? - поиграл он бровями, смотря на младшего и обматывая на свои руки боксерский бинт. — Отвали, хён, - спустился Чонгук и мельком глянул на Каю. Он повторил действия старшего и тоже начал готовиться к тренировке. — Не было никого, - немного запнулся он, всё-таки ответив парню, но тот уже и забыл о своём вопросе, подходя к висящей груше. Девушка села и принялась наблюдать за ними. Из милого мальчика, Чимин сразу превратился в серьёзного парня с убийственным взглядом и силой. Кая заметила это ещё в студии, когда ребята репетировали свои танцы. Как только музыка выключалась, Чимин возвращался в прежнее состояние, ослепляя всех своей улыбкой. Чонгук же, всегда был таким уверенным, сильным и с особыми мужскими качествами. Но парень был немного загадочным, по сравнению с остальными, если не включать ещё Юнги. Кая удобно села и изучала их по их же движениям, разговорам и по поведению, раскрывая парней как какую-то книгу. Они занимались ещё минут пятнадцать, делая короткие паузы, чтобы хлебнуть водички. Девушка покраснела, когда поймала себя на том, что смотрит не отрываясь на то, как парни перекидываются парой слов и жадно осушают маленькую бутылку с прозрачной водой. Пот стекал с их шеи прямо под майку. Нет, это не выглядело противно, как обычно бывает. Это что-то другое, совсем другое. Неожиданно, Чонгук стянул с себя мешающую вещь и выкинул в сторону, но сразу же остановился. — Ты же не против, если я сниму... - указал на майку, которая лежала уже на холодном полу. Кая быстро помотала головой автоматически, ёрзая на чёрном диване и не ожидав, что к ней обратятся. — Гуки, против она или нет, но ты уже его снял, - добавил Чимин и осмотрел пресс друга. — У меня всё равно лучше, - потрогал он свой живот через майку и мило нахмурился. Хмыкнув, парни продолжили тренироваться. Только через пол часика, когда Кая уже начала потихоньку дремать, Чимин окликнул её. — Не засыпай! - засмеялся он, вытирая капельки пота со лба. Девушка дрогнула и приподнялась, поправляя волосы. — Не хочешь тоже попробовать? - добавил Чонгук, так же остановившись. Кая удивилась и уставилась на парней. — Я? - указала она на себя. — А тут есть ещё кто-то? - подмигнул тот. — Идём, идём! - крикнул Чимин, прыгая на месте. Девушка смущённо подошла и дотронулась до твёрдой груши. — У меня всё равно не получится... да и зачем мне это?... - пессимистично ответила она, смотря на свои руки и неохотно переминаясь с ноги на ногу. — По крайней мере, - пауза, — Если вдруг нас не окажется рядом, ты сможешь защитить себя, - тихо и спокойно произнёс Чонгук, поправляя бинты на руках. Парень был, как никогда, искренним в этих словах, и поэтому, Чимин тоже согласился с ним, одобрительно кивая сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.