ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро. С открытого окна доносились щебетания птиц, а солнечные лучи проскользнули через прозрачные шторки, освещая практически всю комнату. Разлепив глаза, девушка вдохнула запах утреннего кофе. Она встала и пошла следом за этим манящим ароматом. На кухне, на удивление, во всю хозяйничал Хосок. Он не заметил Каю и продолжал возиться с кофе. Его лицо было таким спокойным и миролюбивым, но с капелькой серьезности. Девушке ещё не удавалось видеть такую сторону этого парня. Он всегда показывал себя веселым, громким и эмоциональным. Глаза Хосока были сосредоточены на самой чашечке. Кая хотела присоединиться к такой домашней и приятной атмосфере, но парень заметил её первым, прежде чем она смогла что-либо сделать. — О, ты меня немного напугала, - нервно засмеялся Хосок и на секунду вернул свою прежнюю сторону. — Извиняюсь, - незамедлительно проговорила Кая и неуверенно вошла на кухню. — Просто мне стало интересно, откуда шёл такой запах. — Ааа, ты про это, - улыбнулся Хосок, смотря на кофеварку. — Да, аромат очень резкий, но мне нравится. — Мхм, - повисла неловкая пауза, которую парень поспешил прервать. — Хочешь тоже кофе? - дружелюбно спросил он, уже хватаясь за новую чашечку белоснежного цвета. Кая смущенно кивнула и немного улыбнулась. Она начала тщательно следить за его действиями, не показывая ему этого. Хосок ловко и быстро справлялся с новой порцией кофе. Эти действия очень хорошо напоминали что-то девушке. Она уже видела это где-то. Голова безумно пульсировала, но Кая старалась не показывать этого Хосоку. — Ну вот, теперь нужно нажать на эту кнопку... - парень начал комментировать свои действия и параллельно учить девушку приготовлению кофе. А перед глазами самой Каи предстала какая-то женщина, которая говорила за Хосока. Девушка хлопала глазами ещё пару секунд и зажмурилась. — Кая? Всё хорошо? - вывел её голос парня. Он оставил кофе и дотронулся до неё. Девушка распахнула глаза и расслабилась, увидев Хосока снова перед собой. — Что случилось? Тебе стало плохо от запаха? — Нет-нет! - покачала головой та. — Кажется, я уже схожу с ума... или я вспоминаю что-то. Хосок удивился и задумался, немного отодвигаясь. — А, ты что-то вспомнила? - медленно и осторожно спросил он, серьезно посмотрев на неё. — Я и в тот раз вспомнила что-то, когда смотрела фильм. — А что там было? В фильме.. — Много чего... девушка поругалась с родителями и убежала из дома, там мне и стало больно в висках как сейчас. — А с кофе тебе тоже стало плохо? — Да, кажется я вспоминаю своё прошлое, - произнесла Кая задумчиво. Хосок тоже задумался и замолк. — Если даже ты вспомнишь что-то, и если это «что-то» будет плохим до того, что ты не захочешь туда возвращаться, помни, что мы всегда тебе поможем. Кая взгрустнула и опустила голову. Не зная под каким чувством он действовал, но Хосок приблизился и тепло обнял её, гладя рукой между её лопаток. Девушка дрогнула, но не чувствовала отвращения или дискомфорта от этих объятий. Из комнаты начали выходить сонные ребята. Чимин вышел первым и застыл, увидев такую картину на кухне. Его сердце странно сжалось от этой сцены и он немного поник. — Чего встал тут? - буркнул Тэхен, врезавшись в него головой и обойдя друга, заскочил в ванную. Хосок отпрянул от Каи и тепло улыбнулся ей. Краем глаза он увидел уже проснувшихся парней и услышал их возню в коридоре. — О, все проснулись, - снова вернулся прежний жизнерадостный Хосок. Перед ними появился Чимин, с надутыми щечками, как у ребёнка. Он открыл холодильник и взял оттуда воду, которую тщательно положил вчера вечером после тренировки. Чимин всегда следил за своим питанием, телом и здоровьем. Он походил на некого фитнес-тренера, у которого на уме был только здоровый образ жизни и ничего более. Кая ушла в свою ванную, оставив парней одних. — Чимчим, хочешь кофе? - сделав глоток, Хосок облокотился на столешницу. — Сам пей свой кофе, - очень мило буркнул Чимин, закрывая холодильник. — Хей, что с тобой, бэйби? - засмеялся тот, дразня друга малышом. — Хён! — Да что я сделал?! - воскликнул Хосок. — Ты же знаешь, что мне она нравится, - громко начал Чимин и резко шепнул на последних двух словах. — Конечно я знаю. Ты трепещешь о таком каждый раз. — Ну так чего ты обнимаешься с ней, пока я сплю там?! - возмутился Чимин по-детски. — Тебе каждая девчонка нравится, Чимин-а, - закатил глаза Хосок, не принимая всерьёз слова младшего. — Позавчера тебе нравилась Хёна, сегодня Кая, завтра ещё кто-то понравится, - он не обращал внимания на Чимина и продолжил закидывать в рот кусочки нарезанного яблока. — У тебя столько фанаток по городу будет скоро. — Они уже есть, хён. Им нравится мой прекрасный пресс, а не твои безумные танцы, - пробубнил младший и пнул ногой его в бедро, быстро скрывшись с места преступления. Чимин уже и позабыл об утренней картине, поняв, что не так уж это и плохо. Кая вышла к парням, когда они уже завтракали. Кто-то стоял у столешницы, кто-то смирно сидел за столом, а кто-то развалился на диване, набивая рот едой. — Доброе утро, - немного улыбнулась она и прошла к кофеварке, взяв свой остывший кофе. — Кая, тебе Юнги хён оставил оладьи с шоколадным соусом, - произнёс громко Тэхен, обращая на себя внимание девушки и самого Юнги. — Хей, заткнись! - шепнул ему он, немного покраснев и отвернувшись от девушки. — Кхм, это... эм... я просто не люблю шоколад, - громко заявил Юнги, чтобы оправдать свой поступок, который не соответствовал его привычной личности. — Но хён, ты же вчера ел шоко.... - не успел добавить Чонгук, как старший схватил его оладьи и самостоятельно засунул его в рот младшего. — Ешь, ешь Гуки, ты нужен нам сильным и главное.... - пауза, —.... живым, - сверкнул глазами Юнги и тот все сразу понял. Кая улыбнулась и взяла тарелочку, на которой аккуратно были разложены оладьи с шоколадным кремом сверху. Чистая вилочка, аккуратно сложённая в розовую салфетку, лежала рядом с её блюдцем. Разве такой холодный и отстранённый Юнги, которому было плевать на мнение окружающих и который не боялся обидеть кого-то своими резкими словами, мог такое сделать? Было крайне трудно поверить в такое. — Спасибо, - произнесла Кая, посмотрев на сидевшего Юнги. Парень ковырялся в телефоне и делал вид, что ему все равно и что это просто его ответ на раннюю ситуацию, произошедшую между ними двумя. — Не за что, - лишь ответил он и даже не посмотрел на неё. Когда все наконец позавтракали, парни засобирались в студию, как обычно. — Ты куда? - удивился Намджун, заметив одетую Каю на пороге дома. — Я хочу сходить прогуляться, - переминалась с ноги на ногу та. Парни забеспокоились и переглянулись. — Зачем? - придвинулся Тэхен, держа в руках свои кроссовки. — Мне надоело сидеть дома, я хочу прогуляться, - пауза. — Не беспокойтесь, я ненадолго, - посмотрела она на Чонгука, вспомнив его гнев в прошлый раз, когда она убежала из дома. — Я правда приду... — Возьми мой телефон, будешь на связи, - Юнги протянул свой мобильник девушке и она нехотя приняла его. — Пароль я убрал. Кая смущенно поблагодарила парня и развернувшись, ушла на улицу. Ребята обеспокоенно смотрели ей вслед с такими глазами, будто малыши провожающие свою маму на работу. Девушка развернулась и помахала им рукой издалека. — У меня плохое предчувствие, - кусал губы Джин и нервничал. — Может не стоило её отпускать. — Мы не можем держать её взаперти вечно, - ответил Намджун и пошёл собираться дальше. Он был уверен, что с Каей ничего не случится.

***

Парни тренировались в студии уже битый час, но не могли сосредоточиться, иногда вспоминая о Кае. Девушка прогуливалась по городу, в надежде, что сможет вспомнить хоть что-то ещё. Она не хотела говорить об этом парням, чтобы те не беспокоились. Засунув руки в карманы, Кая оглядывалась на высотки и здания, которые возвышались вокруг. Людей на улице было очень много, из-за этого, девушка не боялась за свою безопасность. Она предпочла ходить на тех улицах, где много народу. К сожалению, ничего не всплывало в голове, поэтому, походив пару часов, Кая устало села на лавочку, и почувствовала в кармане вибрацию телефона Юнги. Входящий вызов от абонента: Намджун. — Да? - взяла трубку она. — Кая, всё хорошо? - запыхавшийся Намджун быстро проговорил в трубку. — Да, да. Я в парке, гуляю. — Хорошо, мы просто переживали. Если что, звони сразу. Закончив разговор, девушка подумала о фотографиях в телефоне. Ей не очень хотелось нарушать границы дозволенного и смотреть личные фото Юнги, но любопытство брало верх. Открыв галерею, Кая обнаружила множественные групповые фото ребят, награды, селфи, видео со дня рождения, фото Юнги с незнакомцами, групповое фото парней с какими-то девушками. Пока Кая заинтересованно смотрела фотографии, на телефон снова поступил звонок. Входящий вызов от абонента: Наён-а. Кая решила не брать трубку, ведь это телефон Юнги, и тем более, его нет рядом сейчас. Но этот человек не переставал звонить, что немного раздражало и беспокоило девушку. Через несколько минут, Кая наконец нажала на звонок. — Оппа, ты чего трубку не берёшь? - послышался приятный женский голос. — Эм.. Юнги сейчас нет поблизости, он оставил свой телефон. Но я обязательно ему передам, что вы звонили, - протараторила Кая. — Оу, хорошо, извиняюсь, - произнесла та. — А кто это? — Я-Я... Кая, - ответила она и почему-то у неё начали снова всплывать воспоминания, отдавая лёгкой болью в области лба. — Передайте ему, что я сегодня приду..., - лепетала что-то та на том конце провода, но Кая ничего толком не услышала, пытаясь унять боль. Быстро бросив трубку, девушка встала и глубоко вдохнула. Она решила пройтись по магазинам и отвлечься, хоть с собой и не было денег.

***

Парни вернулись вечером пораньше обычного, но не обнаружив Каю дома, впали в панику. Не успели они позвонить ей, как послышался звук входной двери. — Где ты была? Я... то есть, мы переживали! - воскликнул Чимин, подбежав к Кае и проверив её сохранность. — Со мной всё хорошо, - улыбнулась она. — А что вы так рано? — Тэхён настоял, - ответил парень и расслабился. — Да и мы сами хотели домой. — Кстати, вот, - она обратилась к Юнги и вернула ему телефон. — Тебе кто-то звонил, я не хотела брать... но они не переставали звонить и... - не успела закончить рассказ Кая, как в дверь в очередной раз постучались. — Все люди что, сговорились в одно время придти сюда..., - удивлённо произнёс Джин и направился к двери. — Наён?! — Привет, Джин оппа! - послышался голос девушки за дверью. Они обнялись и парень впустил её в дом, под удивлённые взгляды остальных. — Наён?! Когда ты успела приехать? - удивился Тэхен. — Ну и сюрприз, - тепло и спокойно улыбнулся Юнги, заключая девушку в крепкие объятия. — Я так скучала, Юнги оппа... - чувственно обняла его она, что некоторые даже хмыкнули, желая исчезнуть отсюда побыстрее. — Как вы? - осмотрела она парней и ярко улыбнулась, пока её взгляд не пал на «незнакомку». — Мы хорошо, - ответил дружелюбно Намджун. — Кстати, познакомься, это Кая, - указал он на стоящую позади него девушку. Глаза Наён задрожали и она очень сильно удивилась, уже не слыша никого. Кая обеспокоенно смотрела на ребят, не понимая что происходит с их знакомой и почему она так реагирует на неё. Парни и сами ничего не понимали, пока сама Наён не прервала молчание. — Соён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.