ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Он не хотел.. не хотел, чтобы всё так закончилось. Юнги до последнего держался, но Чимин опередил его и плюнув на всё и всех, подбежал к уходящей девушке и развернул её, впившись своими губами в её. В этот момент, мир Юнги будто остановился. Вокруг всё исчезло...только они вдвоём, стоящие перед ним и целующиеся. Сердце буквально взорвалось, а дышать стало труднее. Ревность и осознание того, что его друг целует ту девушку, которая изначально понравилась ему было невыносимо. Юнги не всегда рассказывал и показывал парням то, что Кая ему нравится. Он предпочитал скрывать чувства, но сейчас было тяжело. Все вокруг стали свидетелями этой сцены. Кая оттолкнула парня и удивилась, что это был Чимин. Все произошло так быстро, что она ожидала на его месте Юнги, так как он был ближе всех к ней, и повод был лишь у него.. — Что ты делаешь?... - в шоке прикрыла рот Кая и не получив ответа, быстро ушла, окинув всех последним взглядом. Чимин хотел признаться, но ком в горле не дал ничего сказать. Парню ничего не оставалось, как молча стоять на месте. — Ну и дела... - подал голос Хосок, удивляясь не меньше остальных. — Будто в дораму попали, ей богу! Парни так же стояли у крылечка дома, а Юнги и Чимин у ворот. Наён тоже видела все и наблюдала за ними, безуспешно вытирая свою кровь из носа. Чимин не решался повернуться к другу. Все произошло как-то странно и непонятно. Но Юнги молча ушёл, облегчив тому жизнь. Он прошёл в дом, не обращая ни на кого внимания и наткнулся на Наён, мирно сидящую уже на кресле. — Как ты? - хриплым голосом поинтересовался Юнги. — Уже нормально, - ответила та и стыдливо мяла окровавленную салфетку в руках. Парень молча понаблюдал за ней и глубоко вздохнул. — Собирайся, пойдём отсюда. Юнги прошёл к себе и взял свой телефон, ожидая Наён на улице. — Куда мы идём? - в спешке вышла девушка, настороженно смотря на него. — Подальше отсюда, - на выдохе ответит тот и сложил руки в карманы. — Ты со мной? - повернулся он к ней и чуть заметно улыбнулся. Наён была очень удивлена его поведению, но что-то ей подсказывало, что сейчас в поведении Юнги кое-что изменилось после увиденного поцелуя Чимина и Соён. Девушка кивнула головой пару раз подобно собачке и ярко улыбнулась, хотя радоваться было мало чему.

***

Они пришли на своё место, где часто собирались раньше и тусили, когда были глупыми подростками. — Зачем мы пришли сюда? - не понимала Наён, проходя внутрь заброшенного, тёмного здания. — Просто так, - плюхнул на старое кресло Юнги. — Раньше мы всегда были здесь, что тут такого? - натянул улыбку он и поставил пакет с соджу, которое они прихватили по пути сюда. Парень был странным и каким-то задумчивым. — Да, ты прав, - расслабилась девушка и тоже села. — Я разожгу костёр.. - встал тот, пытаясь согреться и заодно осветить огнём темное помещение. Через пару минут, уже слышались треск костра и тихие голоса отдающиеся эхом в пустом здании. В основном они вспоминали прошлое и смеялись, наблюдая за костром и припоминая друг другу какие-то смешные моменты из прошедшей жизни. *Bts - First Love* — Юнги-я?.. - тихо позвала она его, когда слов уже не осталось. — М? - вышел он из раздумий, попивая напиток из бутылки и пальцами теребя что-то на подлокотнике старого кресла. — Можно я сяду рядом с тобой? - через большую паузу тихо спросила Наён, облокотив голову на спинку дивана и смотря в его сторону. — А ты видишь место рядом со мной, хах? - хмыкнул тот немного, не меняя позы. Наён немного покраснела от своих же слов и притихла. Она всегда вела себя натурально невинно и осторожно рядом с Юнги, пытаясь не сделать чего-то лишнего, что оттолкнёт его. — Ну... - прервал тишину парень. — ...Если ты видишь свободное местечко, то можешь сесть. Наён долго не решалась, но в итоге сделала это. Ей надоела эта постоянная преграда между ними, многолетняя френдзона и дистанция в касаниях и во всем, что они делали вместе. Девушка собрала всю волю в кулак и подошла к нему. Наён осторожно расположилась на его коленках, которые он расставил по обе стороны. Юнги молчал, что означало лишь то, что он не против. Девушка счастливо улыбнулась. Она ждала этого момента очень долго. — «Лёд тает...» - подумала Наён и приобняла его за шею, сев удобнее. — Юнги-я.. а можно я... поцелую тебя? — Ты же девушка, - послышался спокойный голос парня. Он даже не дрогнул, смотря лишь на горлышко своей бутылки. — Девушки не делают первых шагов.. - улыбнулся он себе под нос. Юнги наконец поднял глаза и как-то странно посмотрел на Наён светящимися глазами, в которых отчетливо отражался костёр. Парень неожиданно поцеловал её прямо в губы, холодно и быстро, держа пальцами её тонкий подбородок. — Прости меня, - прошептал он, когда отстранился, опустив глаза. — Что? - не поняла та, отходя от шока. — З-За что? Юнги молчал. В этот момент, кто-то с грохотом вошёл к ним в помещение, разрушая всю идиллию. — За это.., - наконец ответил парень и с сожалением на лице, встал и поднял руки, стоя под прицелами ярких фонарей и пистолетов. Было ясно, что он все спланировал.

***

— Ну и где наш Юнги? - нервно стуча пальцами по столу, спросил Намджун. — Вернётся, - ответил сразу же Джин. — Завтра утром будет как всегда лежать у себя на кровати. Парни расслабились, но Чимин все ещё был напряжён. — Это из-за моего поступка он ушёл, да? - подал голос он. — Ему тоже нравилась она? — Чимин, мы не знали, что все так серьезно. Лично я думал, что вы все шутите и это просто симпатия, - хмыкнул Хосок, тоже поделившись мнением. — Не думай об этом, ты не виноват. — А... - прервал тишину Чонгук. — А как думаете... куда ушла Кая? Я переживаю. Через минутную тишину, Чимин встал и молча взяв свою кожаную куртку, вышел из дома. — Ну вот, ещё один ушёл, - вздохнул Хосок, раздражаясь всем. — Как мы вообще собрались выступать завтра?! Нам нужны деньги! Нужно ещё оплачивать аренду танцевальной студии.. Парень тоже встал будучи разъярённым всей ситуацией и плюнул на все. — Раз всем по*уй, то и мне тоже, - напоследок произнёс Хосок и ушёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.