ID работы: 6805142

Save Me

Гет
NC-17
Завершён
353
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Немало времени заняли поиски дома Наён. Чимин вспомнил, что однажды они подвозили её к дому. Парень не знал, что ему делать. У него не оставалось выбора, кроме как придти сюда. Логично, Чимин понимал, что Соён не могла вернуться домой в таком состоянии и свалиться им как снег на голову. Пройдя пару метров, он встретил компанию юных девушек, которые шли навстречу к нему. — Извините, - остановил одну из он рукой, ловя её испуганный взгляд и покрасневшие щеки. — По этой улице скорее всего шла девушка такая, брюнетка... - Чимин описал одежду и внешность Соён с глазами полными мольбы и надежды зацепиться хоть за что-то. — Эм, да да.. - прочистила горло та. — Мы видели её по этой улице минуты три назад. Девушки скромно показали направление и Чимин поблагодарив их, побежал доверившись пришедшей информации. Незнакомка постояла ещё пару секунд, смотря вслед ему и затем придя в реальность, отвернулась и догнала своих сверстниц. <POV Соён> Люди, которым я доверилась, обманули.. предали меня. После такого, мне ничего не оставалось, как просто уйти из их жизни. С одной стороны, парни не виноваты. Но всему в мире есть конец. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как на улице потемнело, а людей и вовсе остались единицы. Встав на пешеходном переходе, я решала в каком направлении мне лучше пойти. Неожиданно, из-за моей спины выскочил Чимин и вцепился в меня сумасшедшим взглядом, бегая из одного моего глаза к другому. Его пухлые кукольные губы были приоткрыты, и из-за ночной прохлады мне даже показалось что из его лёгких выходил еле заметный пар. Парень молча смотрел на меня, тяжело дыша и наконец прикрыв губы, отчего крылья его небольшого носа начали заметно вздыматься и опускаться от горячего дыхания. — И куда ты пойдёшь? - наконец произнёс Чимин строго, серьезно и в то же время жалобно смотря на меня. Я молчала по ясным причинам. Мне некуда идти сейчас и нечего ответить ему. — Нравится меня мучить, да? - чуть улыбнулся парень с сарказмом, а глаза поблескивали, казалось от единственного прожектора, освещавшего темную улицу. Или мне показалось, что ему... больно? — Нет.. - еле слышно ответила я, смотря на его идеальную кожу лица, которая поблескивала так, что многие бы девушки позавидовали. Вспомнив о недавнем поцелуе, если это можно так назвать, мой взгляд машинально пал на его губы снова. Их было бы слишком сложно не заметить. Будто почуяв что-то, он коснулся большим пальцем моих губ и наклонился. Я сразу же отстранилась, сама не зная почему. — Кхм, что ты делаешь, Чимин? — Следую по зову сердца. Пауза. — А я иду против сердца. — Почему? - глаза Чимина снова забегали. — М-мне нравится другой... Я не хотела этого говорить. Вырвалось само. В этот момент, как в самых обычных дешевых мелодрамах, откуда ни возьмись полил моросящий дождь. До этого я чувствовала его запах когда шла, но не ожидала, что он пойдёт именно сейчас. — Юнги? - без капли эмоций, тихо спросил он, промокая весь насквозь. Я опустила глаза. А когда подняла, увидела уже медленно удаляющуюся спину Чимина. <Конец POV Соен> Девушка не знала как ей поступить. В такие моменты нужно было быстро решать вопрос жизни и смерти длинною лишь в пару секунд. — Чимин! - внутри Соен все сжалось. Парень медленно остановился и повернул голову. Мокрая чёлка прилично закрывала его глаза. — Прости меня... - чуть тише произнесла та. Они продолжили смотреть друг на друга ещё пару секунд, стоя по обе стороны дороги. Чимин хмыкнул и опустил голову, а затем резко поднял. — Я не могу бросить тебя так, Соён. Вот куда ты пойдёшь?! Я готов был защищать тебя всегда и везде! - от безысходности крикнул парень. — Я могу защитить себя сама! — Нет, не можешь! - пауза, — Говоришь, тебе нравится Юнги?! А ему видимо плевать на тебя, - тишина. — Он тоже ушёл после тебя, вместе с Наён. - уже спокойнее сообщил Чимин. — А теперь сделай вывод кому ты дорога по-настоящему.. - парень сжал челюсть и через силу, как можно спокойнее произнёс последнюю фразу. — Пойдем домой. Заболеешь. Чимин протянул руку ей, предлагая пойти с ним. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.