ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездные изменения. 3 часть Последний вечер

Настройки текста
*** Роскошное темно синее платье с серебряными бусинками, раскинувшимися по поясу, как звезды в небе. Длинное в пол, подчеркивающие всю фигуру и красоту Киры, волосы собранны в легкий слегка небрежный пучок, а концы волос аккуратно завиты и лежат по бокам её висков. На ушах одеты серебрянные гвоздики с сверкающими бриллиантами. Дорогая жизнь. Они стоят целое состояние, когда ещё можно на себе такое носить?! Мы подходим к машине Глеба и едем в пункт назначения. Шеннон в классическом черном костюме, очками, взъерошенными волосами и довольным лицом выходит первый с машины.Улыбается, мохает всем рукой, а другой рукой помогает подняться с места Ане. Сильные овации, звуки фотокамер, Шеннон не часто бывал на таких мероприятиях, а Аня и подавно. Сейчас они стоят вместе, он целует её нежно в щеку и обнимает за талию, при этом и успевает позировать для фоток. Шеннон вышел с Аней в свет-впервые за долгое время-Вау. Джаред идёт следом за парочкой и берет меня за руку, нас догоняет Глеб и он тоже берет меня за руку. Мы идём как малые дети-вот парочка образовалась. Вечер прошло бы довольно гладко если бы не постоянные споры между Джеем и Глебом. Глеб ушёл вместе с Даней покурить на балкон. С Даней мы все те же друзья. Он объяснился почему мне не писал, у него были проблемы в семье...на самом деле мы с Даней очень похоже, порой после его общения мне кажется, что мы с ним знакомы с детства. Джаред подходит ко мне, посмотрев нет ли рядом его ненавистного Глеба. Как они ещё не убили друг друга за этот день. -Ты не ответил мне на сообщение в инсте...-я писала ему, что мне лучше одеть.Джаред лучше разбирается во всех этих вечеринках и встречах. -Не увидел. -Но сообщение при этом было прочитано и ты мне писал, но сообщение похоже не отправил. -Оу вы следите за мной.-он приближается ко мне ближе и говорить- ты всё-таки скучала по мне-улыбка проявляется у него на лице-Мистер Джей, ваши шуточки не уместны.-я закатываю глаза и после чего не сдерживаюсь и начинаю смеяться, за мной идёт тихий смех Джа. *** Вечер почти закончился и мы собираемся ехать в гостиницу. Организатор этого вечера подходит к нашей компании и просит нас остаться ещё не на долго. Шеннон и Аня довольные вечером соглашаются сразу на это предложение. В этот день от них не отходили фотографы и журналисты, много вопросов начиная от того ,,как вы познакомились,, до ,,когда свадьба,, А Шеннон не промах все продумал. Финальный танец. Толпа заносит Аню и Шенна в цент зала и они плавно вальсируют, посли последних па Шен бежит на сцену, вырывает микрофон у ведущего и быстро произносит подготовленную речь: -Вы знаете счастье существует, просто верти в него,оно придёт. Ждите-я же дождался. Аня ты моё счастье. Ты все для меня-выходи за меня.-Шеннон встаёт на колени и держит кольцо в руке.Громкие хлопки слышатся со всех сторон. Аня стоит в центре, все её фотографируют.Она с своей белоснежной улыбкой и яркими глазами говорит-да. Мы так долго ждали этого. Хоть кто-то будет счастлив. Это лишь единственная приятная новость за сегодня. *** Мы выпили за счастья влюблённых, собирались уже уходить, прямо перед выходом к нам подошла Леся Кафельникова. Точнее она подошла не к нам, а к Глебу. -Привет Глеб.-сказала она печально. -Здравствуйте и до свидания, счастливо-хотел он было выбежать из зала, но не получилось. Она выхватила его за руку: -Глеб, я очень скучаю,прости меня за все.... -А я нет-до свидания... Я знала о Глебе и Лесе. Я следила за ними в интернете, за их ссорами. Везде говорили, что она наркоманка, лгунья и из-за этого они и расстались. Так же писали, что Леся приставучая-она одержима Глебом. Но в какой-то момент, когда она сказала это, мне стало её так жалко... Глеб с Джаредом садились в машину, а я сказала им, что мне нужно в ванную комнату и я скоро приду, а на самом деле я побежала к ней. -Привет Леся, я знаю, что мы не знакомы, но я переживаю-почему у Глеба такая реакция была, когда ты появилась?-не знаю зачем я к ней пришла, но потом поняла, что я хочу узнать правду о Глебе... -Привет-ты его новая подружка-крепись. Он меня терпеть не может. Он очень ревнивый. Он заметил мою переписку с бывшим и выгнал меня из дома.А крепись так как он будет тебе предлагать наркоту. -Что? Он употребляет наркотики? -Да, а ты не знала.Он и девушку, которая была у него ещё до меня тоже на это подсадил. -Катю? -Да. И ещё он очень жёсткий. Ты его ещё узнаешь, а сейчас мне пора.Пока и удачи.Беги от него побыстрее.... Она тут же умчалась Странно, а почему же она тогда подошла к Глебу и сказала, что скучает. *** Утро Голова не много побаливает от шумного вчерашнего вечера и недосыпа. Будильник заиграл-значит сейчас 10, я не встала к обеду-отлично, успею переделать кое-какие дела. Но для начала немного полежу и позалипаю в Инстаграмм и ВК. Листаю ленту и вижу, что Глеб выложил новую песню.Не задумываюсь и включаю её на всю громкость. Название загадочное ,,На Луне,,. Слова для Леси, неужели она его так достала: ,,Она такая красивая Это яблоко червиво...,, Музыка выложена рано утром-он не спал всю ночь? *** -Ты посветил её Алесе.-тыкаю ему свой телефон с обложкой песни -Она не достойна, скорее я записал на неё Дис-но может быть и посветил. Стоп детка-ты ревнуешь?-он лежит на кровати и тянет меня ближе. -Ммм да ладно ты думала обо мне...-он заворачивается в мои волосы, обнимает и приближается ближе.А я продолжаю: -Вчера,когда вы меня ждали. Я поговорила с ней...-он перебивает меня: -Не слушай её она шалава. -Она сказала...что ты... -Напиздела она тебе все. -Она сказала, что ты наркоман и заставлял её принимать вместе с тобой... -Чтоо? Такого не было, не ну я ей предлагал, но это же не значит, что заставлял. У неё же была голова на плечах. Могла и отказаться сама. А то, что я иногда юзаю это да. Когда хуева и вдохновиться нечем. Но это редко. -Почему она к тебе вчера подошла? -Потому что тупая дура и любить ещё. -Ну ты же ей все объяснил. -Это да, но она тупая. Она принимала ещё до нашего общения. Давай не будем о ней, а то я ща буду юзать -Ладно. Я пойду к Алине зайду. Так просто он меня ,конечно ,не пустил, мы ещё полежали вместе с ним минут так 40... *** Я решила по пути зайти в номер Джея. -Привет Джа. -Привет -Что такой грустный? -Констанс в больнице, Шеннон уже с Аней летят к ней, а у меня что-то с паспортом. Говорят, что он не действителен и я не могу лететь. -Я помогу, Аля работает в этой сфере-она поможет. Не переживай твоя мама поправиться. Джаред кладёт свою голову мне на плече и мы молчим смотря на суету за окном. Я смотрю на фото, которое мне прислала Алина. Глеб вместе с Лесей-голые, на фоне какого-то разрушенного дома и его взгляд далеко не ни влюблённый... -Похоже это наш последний день вместе, у меня скоро съемке Отряда.-шепчет мне Джаред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.