ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания в отрывках

Настройки текста
Каждый день становился ярче, как будто все эти мрачные, серые будни окрасили яркими красками и эту краску ничем уже не смыть. Каждый день был особенно важным для них двоих. Яркое утро сразу менялось в темную ночь, в которую так хотелось уйти Кире. Лишь в темноте она видела свою прошлую жизнь, лишь в темноте она вспоминала-её не забыть, ничем не забыть. , Это прошлое будет петлять за всеми, как призрака. От него не скрыться, от него не уйти, его не забыть. Она будет помнить все-ей это не позабыть. Ту болт, те страдания, ту темную жизнь. Она будет помнить и вспоминать, те темные дни, в темноте проведённые со слезами в душе., Её жизнь наполнена счастьям и радость, вся трудности жизни ушли. Вся боль и печаль развеялась прахом. , я помню как ты курил на балконе и говорил, мы были тогда не знакомы ещё даже совсе, но ты с странной уверенностью говорить продолжал о своих интересах, о людях и их поступках, о людях и их чувствах. Шаг за шагом ты становился смелей, шаг за шагом я узнавала все больше. Может это никотин сыграл злую шутку ударив в голову, теперь никому не известно, но в тот день мы стали явно ближе друг к другу…» , первый выход с поезда был невероятен, передо мной стояла та самая, умная, принципиальная, девушка в чих глазах растворяешься, чьи глаза улыбаются, в то время и губы даже не шевельнулись. Она естественная, такая какая есть. Я не видел таких, да и даже думаю никогда уже не встречу.’’ -Тебя довести? -Давай. Тогда мы ещё не встречались, но я уже не могла жить без твоего парфюма, распространённого по всему автомобилю. Конечно же в тот день мы никуда не уехали, я осталась у тебя, да мне пришлось сходить к сестре, но после я вернулась. В тот день мы впервые поцеловались. Можно сказать, что все завернулось быстро, как бы не так… все было так, как надо… *** -Может не стоит ехать, ты нужна мне здесь-говорит Глеб и тут же получает отрицательный кивок. -Нет, Глеб, ехать нужно. Ты знаешь у меня контракт, да и у нас с тобой грандиозные планы на жизнь, и мы должны все делать вместе. Не только ты должен кормить семью. Нужен семейный бюджет. -Это все прекрасно, но за съёмку ты парой получаешь больше чем я в месяц, а это ещё не весь твой заработок, я ещё не говорю о ютубе и инсте… -Ты забыл, что большую часть заработка я высылаю родным, а ещё перелеты дорого обходятся, да и знаешь, когда у тебя по 60 looks в день, то ты представляешь во что превращается моя кожа, салоны только и спасают. Да и ещё, ты забыл, что только сейчас я рекламлю дорогие фирмы, а раньше я цеплялась за любую, лишь бы работа была. -Да я понимаю, я просто не могу без тебя. Он двигает её ближе к себе. Они сидят на кровати и пытаются посмотреть какой-то фильм идущий по телевизору, но пока они лишь кидаются попкорном в разные стороны. -Эй, только потом сам будешь тут убираться. -Нет, только с тобой…-он обнимает её и целует в макушку, вырывает у неё попкорн, вот ты все раскинула и есть не будешь. -ээээ отдай. -нет. Она тянется за попкорном, но его ловкие руки быстро перекидывают его в другую руку. -Не-а. -Ну и что ты хочешь? -Я… нет не чего. -Зай, но я же знаю ты чего-тот добиваешься. -Ладно, только ответь мне. Что ты постоянно последнее время пишешь в, закладках, на айфоне, они у тебя ещё и запароленные. -Все таки следишь за мной даже ночью? -А что мне стоит делать, когда ты можешь не спать сутками. Ты в курсе вообще, что это вредит для здоровья?! -Я знаю, но не сплю я, потому что есть дела поважнее сна. -И что же такого важного ты делаешь? -Я хотела оставить, все сделать и тебе потом показать, но ты сам все узнал…-она заходит в, закладки, и переедает телефон ему. -Волчонок, ты пишешь книгу? -Да, я уже больше половины написала. -Вау, ты же не против, что бы я её прочёл. -Уже нет, копия есть на рабочем столе в ноуте. -Хорошо, вот нашлась чем время поскоротать пока тебя нет…но я уже уверен, что книга великолепна. -Не говори это раньше времени..... , оу, это плохо, *** -Мам, пап мы дома…-Глеб и Кира стоят у прога квартиры, в которой выросла Ки. -Привет…-Мама обнимает Ки -Здравствуй, Глеб…-они ещё даже не догадываются, кто теперь Глеб для Киры… -Папа ещё на работе, так что вы можете пока посмотреть что-нибудь… *** -Ты готов к знакомству? -Спрашивает Кира. -К этому никогда не будешь готов.-отвечает Глеб и Джаред тоже-это точно.-Джа уже вполне не плохо говорит на русском… *** Калифорния 10 утра. Дом Джареда. -Вау, Ки, уезжала одна, а приехала с такой принцессой, когда успели настрогать.-Их встречает Аня. Кира все объясняет Кате и Ан с Констанс за завтраком. -Констанс, можно она у вас с нами не много поживёт. -Конечно, ты что, это даже не обсуждается, конечно да. Я хотя бы вспомню каково это сидеть с малышами. Тем более скоро пригодиться. -Спасибо, а где кстати наша Капустка. -Алю на сохранение в больницу положили, не паникуем, все норм, скоро выпишут. -Хорошо. К обеду, мы решаем пройтись по магазинам. Показать город Владе. -Тут так красиво, Кир, а кто там нас фотографирует. -Где, Влада, ааа, а это папарацци. О нет, что теперь будет, все и так меня знают, в аэропорту от них покоя нет, а тут ещё и так, что теперь скажут. Констанс подходит ко мне: -Не переливай Кир, они бы все равно узнали бы… -Это да-Я лучше напишу в интернете и объясню все сама, не хочу дурацких предположений… -Это правильно, Кир тут А-ля звонит.-Катя передаёт мне телефон. -Ну привет, блудная сестричка, да и теперь с ребёнком-Говорит А-ля и все начинают смеяться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.