ID работы: 6805174

Я чую твой страх...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хочу ждать....

Настройки текста
РОV Кира Ладно Во-первых, я хочу перед тобой извиниться уже в сотый раз, я не понимаю что на меня нашло. Я надеюсь ты поймёшь меня. Во-вторых мне действительно не хватает ТВОЕГО общения. Я постоянно нахожусь в своих мыслях в прошлом, в воспоминаниях. Я помню ты меня за это ругал, но я ничего с собой не могу поделать, ведь прошлое не забыть. Я надеюсь ты сейчас не сидишь и просто тупо угараешь надо мной, я надеюсь, что ты меня понимаешь, как и я тебя. Сейчас у тебя точно нету времени, да и даже если бы оно было ты бы вряд ли уделил бы мне время, ведь я не думаю, что ты ко мне так же хорошо относишься как раньше, ведь мой поступок подлый и низкий, я до сих пор себя виню. Но главное, что я до сих пор не могу искупить свою вину. Надо мной издеваются даже некоторые из моих бывших одноклассников, я хотела попросить у тебя помощи, но мне очень жаль, что ты не можешь это сделать. По-моему сейчас, только сейчас я понимаю, что все в прошлом. Я читаю свои переписки и не могу поверить, что лишь теперь я счастлива. Я счастлива. Я не могу в это поверить. Глеб, он рядом. Влада. Я понимаю, что теперь мы в опасности и при том в очень большей, потому что теперь ответственности больше. Теперь с нами ребёнок. В мои не полные 18, уже есть ребёнок. Может это и к лучшему, ведь своих детей я иметь не хочу. Да и даже если бы хотела, то все равно не завела, так как теперь есть Влада. Ребёнок, который не в чем не виноват. Ребёнок, которого хочется делать счастливым, ведь она так же как и я, по началу своей жизни очень пострадала. *** -Что мы будем делать теперь? -говорит Кира выходя из теперь комнатки, которая уже принадлежит Владе. -Спит? -Глеб встаёт с дивана и смотрит в щелку комнаты, где спит Влада. Он хотел зайти, но Кира его остановила. -Не буди её, она ели-ели заснула. Пойдём на кухню. -Я думаю, вам с ней нужно уехать. Паспорта я уже оформил и все оставшиеся документы должны приехать завтра. Зай, мы уже почти у цели. Мы знаем кто с ней работает и даже примерно знаем где она находиться. Завтра у нас с братьями Лето важная миссия. -Хорошо мы уедем. Но пожалуйста. Будь осторожен.-она привстает со стула и целует его. -Слушай, я там вчера купил новые бомбочки для джакузи, не хочешь попробовать? -То есть ты намекаешь, что мне нужно помыться? -она с улыбкой произносит этот риторический вопрос. -Неет. -Тогда если только со мной. Они вместе идут в ванну, и Глеб вспоминает и решает включить трек: , и мы в ванной, в ванной, сново в ванной, Сначала. Они просто лежали в ванной и беззаботно общались как раньше, вспоминали прошлое. Но потом, когда он почувствовал, что достаточно завёл девушку, то буквально выпрыгнул из воды, после чего уложил её прямо на пол. Парень провёл рукой по бёдрам Киры, спускался ниже и хищно улыбался Впиваясь все ближе в её тело. *** Солнечные лучи освещали личико маленькой девочки. Она открыла глаза и стала рассматривать комнату. Глеб сказал, что скоро купить ей много игрушек и обустроит комнату. Она встала и побежала искать его. Глеб все ещё спал, но как только почувствовал, что кто-то лёг рядом с ним, открыл глаза. -Доброе утро, мармеладка. -Доброе утро. -Ты чего так рано встала? -Выспалась, а где Кира? -Скорее всего готовит нам завтрак на кухне. Сегодня вы с ней полетите на самолете, в прекрасное место, тебе понравится, а ещё там внизу лежат пакеты с новыми вещами и игрушками-это все тебе. Иди собери вещи, только не много. Остальное оставишь здесь, вы туда не на долго летите. -Круто, спасибо.-она поцеловала его и побежала смотреть обновки. -Тебе нравиться? -Кира подходит к Владе и обнимает её. -Да. -Тогда пойдём завтракать. Завтрак, блинчики, разложенные треугольником с мелкими кусочками клубники и политы сверху растопленным шоколадом. Все вместе они позавтракали и поблагодарили повара за завтрак, потом пошли собирается в аэропорт. *** Они уже на месте, вот он посадил их в самолёт и направился в машину. Не торопясь, вспоминая о дальнейшем плане своих действий-не нужно терять не минуты, он уже ждёт их возвращения. Но вдруг кто-то заострил его внимание и он переключился от раздумываний в реальность. Он увидел вдалеке давно знакомую ему девушку. -Ну привет, Леся. -Привет, Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.