ID работы: 6805179

I do not love anymore.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Я прошла через многое чтобы добиться того что имею сейчас. Моя жизнь превратилась в ад после моего шестнадцати летия , но этот жизненый урок дал мне возможность понять , что за люди меня окружают. Когда мне было 16, меня изнасиловали.

***

Шестнадцать лет назад. Ночной клуб.

***

- Чан Ди поздравляем тебя с днём рождения.- произнёс мой старший брат , Кан Сан. Сегодня в клубе собрались я , мой старший брат , моя подруга Га Ыль и девушка моего брата . Мы отдыхали за столиком у стены , в другом конце зала другая кампания тоже отмечала какой-то праздник . Я пошла в уборную , но по дороге меня перехватили двое мужчин , они что-то вкололи мне , остальное я помню как в тумане , сначала меня куда-то вели , а после чьи-то руки начали меня раздевать , а после была только боль. Очнулась я в том же клубе я только в Vip комнате. Я была раздета и сложить два и два не составила труда , я не помню как добралась до дома , но когда родители узнали , что со мной случилось они пришли в ужас и злость и прогнали меня из дома. В тот момент я думала, что моя жизнь кончилась.

***

У знакомого врача я узнала , что у меня в крови был сильнодействующий наркотик , что и правило к тому , что я не сопротивлялась. Я тогда сильно страдала и не знала как мне быть , но когда я собрала вещи и уехала в Сан-Франциско я узнала что я жду ребёнка от человека которого я не знаю , который меня изнасиловал и причинил мне боль. Мои родители отказались от меня , сказав , что я шлюха и что я позорю их семью, ну конечно отец военный, мама учитель, старший брат пример для подражания и гордости родителей , и тут я белая ворона. Об аборте я даже не думала , не важно кто отец моего ребёнка , главное что он мой. Я начала новую жизнь , жизнь с чистого листа. Я поселилась у бабушки она узнала мою историю и отругав моих родителей приютила меня . Я стала подрабатывать и ждать когда родиться мой малыш , то что это будет сын я была уверена . Эту женщину звали Жанет она называла меня дочкой и во всём поддерживала . Спустя 9 месяцев у меня родился прекрасный сын я назвала его Холли , а корейское имя Гым Чжун Мин. Я увидела первые шаги, первую улыбку своего сына , я поняла что кроме него мне никто не нужен. Он моя жизнь . С помощью Жанет и ее связей я за это время открыла 3 ресторана здесь в Лондоне, Нью-Йорке и Сеуле. Так же у меня есть несколько торговых центров здесь в Японии и Китае. Я довольно богата у меня есть дом здесь, в Лондоне , Париже, Сеуле и Китае, а в Японии и Нью-Йорке у меня квартиры. У меня 5 машин : 2 скоростных, 2 джипа, и 1 иномарка . Жанет живёт с нами и во всём меня поддерживает , за это время она заменила мне маму , а Холли бабушку. Несколько я знаю Га Ыль сейчас живёт в Корее и на данный момент учиться в школе Шинхва , мне сейчас 19 лет моему сыну три года. И он самое дорогое что у меня есть это моё сокровище. Мне нравилась моя новая жизнь и я мечтала о том, чтобы так было всегда. Но моим желаниям не было сужденно сбыться.

***

Я была в ресторане , сидела в своём кабинете и разбирала счита , как в кабинет зашёл мой администратор. Я посмотрела на него, неужели уже что-то случилось ? -Мисс Гым к вам посетитель , он требует вас. - проговорил Дон. -Хорошо я иду .- ответила я и мы вышли в зал, за столом у окна сидел мужчина лет 40-45. Какое-то не хорошее предчувствие появилось внутри. Не нравится мне это. Но я все же подошла к столику . -Здравствуйте вы желали меня видеть.- спросила я с улыбкой . Он посмотрел на меня. - Госпожа Гым. - проговорил он, как я поняла он кореец. Мне это не нравится. Я стояла и смотрела на него. -Дак что вы хотели?- спросила я. -Присядьте. -по тону было ясно он не просит , он приказывает. И я села он смотрел на меня и мне не очень нравился этот взгляд. -Так что вы хотели?- снова спросила я. -Как поживает мой внук?- спросил он и я замерла , не может быть. Неужели это.... -Что вам нужно. - прорычала я. Если он попробует забрать моего сына .... Я его уничтожу , хоть он и является главой самой сильной триады Южной Кореи и тягаться с ним будет очень глупо , но сына отдавать им я не собираюсь. -У меня к вам госпожа Гым предложение.... Вы возвращаетесь в Корею и идёте в школу Шинхва или я забирают у вас своего внука . И вы его никогда не увидите. - проговорил он и я вздрогнула . Боже мой, неужели нельзя просто оставить меня в покое. -Вы этого не сделать. Он мой сын , вам его никто не отдаст .- проговорила я. -Не забывай кто я.- ответил он и я закрыла глаза. -У меня нет выхода так. - я уже знала что он мне ответит . -Да. - ответил он и я тяжело вздохнула. -Хорошо я вернусь в Корею и поступлю в эту вашу школу Шинхва , но вы не трогаете ни меня , ни моего сына. Дайте слово.- проговорила я. - С чего ты решила , что я сдержу слово ? - спросил он. - Насколько я знаю вы человек слова , так покажите мне это. - Хорошо.- с улыбкой сказал он. - Тогда через 2 дня я жду тебя и внука в Корее.И не стоит бегать от меня девочка, я играться не буду.-проговорил он и встав вышел из кафе , я тут же собралась и поехала домой , до дома я добралась за 10 минут и выбежав из машины побежала в дом. Там сидела Жанет и Холли , он увидев меня встал и побежал на встречу. -Мамотська - прокричал он и я поймала его на руки , мой малыш , самый любимый и родной. -Сынок. - проговорила я. Жанет смотрела на меня и я кивнула , на её лице появился страх , такой же был в моих глазах. Она тут же пошла собирать мои и Холли вещи , как и свои пора вернуться в Корею. Оставшийся день я провела с сыном мы рисовали , смотрели мультфильмы и играли в кошки мышки. Вечером я искупала этого непоседу и уложила спать . Завтра трудный день и нужно многое сделать прежде чем вернуться на родину и снова увидеть родителей, брата и подругу . С делами я закончила в 22:36 и приняв ванную легла спать.

***

Утро 8:00. Я проснулась , принялв душ и высушив волос я оставила его распущеным, на мне были синие джинсы и мешковатая белая кофта на ногах полу - сапожки . Жанет уже была готова и готовила завтрак я же пошла будить сына. Он ещё спал, я зашла в комнату и села на край кровати. -Холли , милый подъём. - проговорила я -Мамотьска, доблое утло. - поговорил малыш.Я улыбнулась. -Доброе , пора вставать и умываться - проговорила я и мы пошли в ванную, он по чистил зубки и умылся , так же как и я до этого , потом я достала ему вещи : белую футболку и белые бриджи , на ногах сандалии , на голове бондана . Мы спустились в низ и позавтракав поехали в аэропорт, через час мы уже были в воздухе и нам остаётся лететь какие-то 3 часа и мы на месте, там где мне быть хочется меньше всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.