ID работы: 6805179

I do not love anymore.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же теперь будет ?

Настройки текста
*** Мы вернулись и к моему счастью ничего страшного не случилось . Я не встретила никого из прошлого и на нас никто не напал , а это значит , что Господин Сон держит своё слово меня это очень и очень радует . Возможно этот год закончится быстрее чем я думаю и ничего страшного не случится.

***

Мы приехали к моему загородному дому. Это небольшой 3 этажный особняк белого цвета , дом окружает красивый сад , за домом беседка , не большая детская площадка , дом стоит в лесной полосе , тут очень красиво , дом полностью окружён деревьями и прекрасным садом с кустами роз. А самое главное здесь мало кто живет , а значит затеряться если , что будет легко. Мы зашли в дом на первом этаже столовая , кухня, гостиная, уборная , прихожая и кладовка, всё в нежно бежевых тонах , мебель вся из дерева, в гостиной стоит диван белого цвета , 3 кресла , телевизор, журнальный столик , компьютерный стол, люстра в виде луны , на полу белый ковёр с арнаментом , на втором этаже 8 комнат : моя , Холли , Жанет, и две гостевых в каждой по две кровати ванные совмещены с комнатами , и мой кабинет , игровая Холли и библиотека , о а вот это моя гордость она у меня очень большая и я коллекционирую редкие и старинные книги. На 3 этаже у меня спортзал, кинотеатр, и художественная мастерская , я очень люблю рисовать и часто этим занимаюсь , Холли тоже любит рисовать но пока у него не самым лучшем образом получаются, но он старается, и я горжусь этим.

***

Жанет пошла готовить обед , а я и Холли пошли разбирать вещи , я быстро разобрала свои вещи и помогла Холли их разобрать . Свои вещи Жанет разобрала уже давно.Мы спустились в низ там уже всё было накрыто на столе , мы сели за стол и стали обедать , с едой мы справились за 30 минут , потом убрав всю посуду , пошли в сад Холли играл с игрушками в песочнице , а я и Жанет сидели в беседке и смотрели на Холли и на сад. -Ди ты уже решила что будешь делать , ты же понимаешь что отец Холли в этой школе ? - спросила Жанет. Я посмотрела на неё и задумалась. Я не знаю , что я буду делать если вдруг столкнусь с ним. -Я ещё не думала об этом и да я понимаю , что он будет там, ведь он не просто один из учеников, он один из не гласных королей этой школы и он же отвечает за издевательства в этой 4. - ответила я. И посмотрела на сына , он улыбался когда песок попадал ему на ножки , его заразительный смех вызывал у меня улыбку. Ни кому и никогда не отдам своё чудо. -Ты же не отдашь нашего Холли им ?- спросила она. Я видела что она переживает за меня и Холли. -Нет , ни за что на свете , он только мой сын и я никому его не отдам, тот человек что изнасиловал меня ни кто Холли и я сделаю всё что бы он и дальше не знал о его существование .- ответила я смотря на сына он уже начал тереть глазки , в знак того что он хочет спать я улыбнулась и пошла к сыну он посмотрел на меня и я взяла его на руки. -Ну что малыш , пошли спать?- спросила я. -Ага. - ответил он и обнял меня маленькими ручками за шею и уткнулся носиком между шеей и плечем , я улыбнулась и понесла его в дом кому-то пора спать. Мы поднялись на второй этаж я доставала Холли пижаму пока он умывался , потом я его переодела и он тут же уснул. Я поцеловала его в щеку и пошла в свою комнату переоделась , приняла душ и тоже легла спать , завтра трудный день и мне нужно много сил и терпения . С такими мыслями я провалилась в царство морфея.

***

Проснулась я 7:25 и приняв душ , высушила волос , я составила его распущеным одела школьную форму и спустилась в низ . Я приготовила себе кофе , быстро допив его я вышла из дома и сев в машину я поехала в школу, нет у меня желания там появляться но и другого выбора у меня нет , я слишком люблю своё маленькое чудо. До школы я добралась за 25 минут и остановившись на парковке я пошла в школу , тут довольно мило и много разных ребят , но все как один твердят о деньгах своих родителей и о том куда эти деньги можно потратить , я в шоке и это будущие Корее , да я лучше прямо сейчас умру чем с такими людьми буду дела вести они же понятия не имеют о том что кроме денег есть ещё и простые человеческие отношения. Я шла по коридорам и всё более поражалась тому что мне тут год как минимум учиться , вот же попала. Тут у меня на пути встало три инородных существа..... а нет это подобие человека... Я посмотрела на них скептически . -Как ты посмела тут показаться?- проорали эти три недоразумения , господи да что им нужно от меня, я от их духов сейчас в обморок упаду. -Слушайте сюда дамы , вы сейчас дружненько поворачиваетесь и шагом марш от меня в обратную сторону. - с пренебрежением проговорила я и отвернувшись от них пошла к лестнице тут раздался визг на всю школу , боже как же они орут. Я решила посмотреть на предмет столь бурной реакции .Перед входом стояло 4-о красивых парней и не менее красивая девушка , один из парней обнимал эту девушку и в этой девушке я узнала Га Ыль. Вот это новости, я в шоке, звоните в психушку.

***

Pov Чу Га Ыль. В школу мы приехали как всегда в 8:50 Гу Джин Пё шёл впереди , я и мой парень Со И Джон шёл рядом со мной и обнимал меня за талию , Юн Джи Ху и Сон Ву Бин шли рядом с И Джоном. Тут перед Джун Пё вышла какая то девушка и призналась в любви , а потом предложила ему торт я с сожалением посмотрела на девушку , потому что следующие действие со стороны моего друга было то что он этот самый торт запустил в бедняжку и мы собирались идти дальше как перед нами появилась очень красивая девушка , у неё длинные волнистые словно смола волосы, бледная кожа без единого изьяна, изящная фигурка, красивое лицо, и чёрные словно ночь глаза которые смотрели прямо на меня и в этой красивой , изящной девушке я узнала свою подругу ..... Чан Ди. -Тебе чего ?- с безразличием сказал мой друг. -От тебя мне ничего не нужно, но вот от неё . - проговорила она и посмотрела на меня.- Ну привет подруга , хотя теперь ты мне не подруга , как можно было стоять и смотреть как это подобие мужчины унижает девушку , я помню другую Га Ыль но то какой ты стала , я разочарована в тебе. - ответила она и развернувшись пошла в глубь школы а мы в 5 пошли в комнату F4 . Да не такой встретил я ожидала. Мне стало так больно. Неужели я потеряла свою подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.