ID работы: 6805179

I do not love anymore.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*** Pov Чан Ди. Я знала , что моё возвращение в Корею не станет ничем хорошим , но я не предполагала , что я в первые же дни встречу того ублюдка. Так ещё и Га Ыль стала такой как они , да уж не ожидала я таких сюрпризов.

***

После встречи с господином Соном , я боялась его появления у меня дома , но и он не заставил себя ждать. Это была суббота , я с Холли гуляла у пруда , когда мне позвонила Жанет и сказала , что у нас гости. Первым моим желанием было схватить сына и сбежать , но потом я поняла , что это бессмысленно и так я только причиню нам вред . Мы вернулись домой , около дома стояло много охраны , а в доме нас уже ждал не желанный гость.

***

Когда мы вошли , глаза господина Сона так загорелись при виде Холли. - Мамотьска , а это кто ?- спросил мой мальчик смотря на....дедушку. - Это....это твой дедушка Холли. - через силу ответила я. У сына так загорелись глаза и он тут же побежал к господину Сону , тот не раздумывая взял его на руки и поцеловал в обе щёки. - Я рад наконец-то с тобой познакомиться , Холли , я твой дедушка Сон Джун Хён. - после того как он представился он сын сложил руки и поклонился , хотя сделать это находясь на руках было сложно. - Идём те к столу.- сказала я и мы прошли в столовую , Жанет уже накрыла на стол и мы все вместе сели за стол. Мы обсуждали разные темы , Холли то что-то рассказывал , то спрашивал , а Джун Хен с удовольствием ему отвечал , это было видно. Весь день Джун Хен старался переделать с Холли всё , что не успел за три года. За этим было интересно наблюдать. Да и Холли тянулся к нему. Но к вечеру мой мальчик устал и я уложила его спать , а после спустилась вниз. - Уже уснул ?- спросил Джун Хен. - Да , он устал за сегодня . Вы ему понравились , он не всех к себе подпускает , но в вас он признал семью. Значит вы не такой уж и монстр как я думала. - ответила я . - Я понимаю у тебя есть причины ненавидеть Ву Бина , но он не виноват в том что с тобой случилось , в тот день когда ты отмечала своё шестнадцатилетие , в том же клубе млн сын отмечал своё семнадцатилетие и один из моих людей хотел подставить Ву Бина , он подмешал тебе наркотик и отдал Ву Бину , за это он жестоко заплатил , поверь мне. - после его слов я находилась будто в вакууме. - Значит из-за ваших разборок я столько страдала ? Только потому что вашему сыну кто-то угрожал , а пострадала я. Господи , да это даже звучит мерзко. - Чан Ди , я понимаю что это ранило твои чувства , что это много в твоей жизни сломало. Но за то теперь у нас есть Холли , у тебя есть на что жить в будущем , ты нашла новых , а самое главное верных друзей. Неужели мой сын принёс в твою жизнь только плохое.- в его словах была доля правды. - Нет , он подарил мне не только плохое , но и много хорошего , а самое главное благодаря ему у меня есть мой сын , ради которого я живу.- ответила я. - Знаешь , Ву Бин он неплохой парень , если честно то он очень хороший , но я хочу попросить тебя о помощи.... - О какой , что-то случилось ?- неужели уже какие-то проблемы. - Нет , но я ....помоги мне сделать Ву Бина счастливым. После серии его матери он закрылся , а я просто хочу чтобы у моего сына был человек который смог бы его поддержать учитывая то , чем занимается наша семья.- после его слов я в шоке смотрела на него , неужели он думает , что я.... - Вы хотите чтобы я стала встречаться с вашим сыном ?- он спятил. - Да. Прошу сделай его счастливым.- попросил он. - Вы вообще понимаете как это звучит , я не знаю его , а он меня , с чего вы вообще решили , что я в его вкусе. - что с этим мужчиной не так . - Ты ему по нравишься , это я знаю точно. - Ну хорошо допустим он влюбиться в меня , что дальше в вашем сценарии.- мне было интересно на что он надеется дальше. - Свадьба и ещё внуки...- с улыбкой ответил он , а у меня просто не нашлось слов. -Господи....- прошептал я , а он весело засмеялся. - Он же тебе понравился .....- сказал он и я покраснел , да он красивый и его голос.... - Ничего подобного. - ответила я , уверена я сейчас вся красная как помидор. - Хорошо , как скажешь.- с улыбкой ответил он. Мы ещё немного посидели и было уже поздно , поэтому я предложила ему остаться , чтобы завтра снова не ехать сюда , он тут же согласился , будто только этого предложения и ждал. Сегодня был насыщенный эмоциями день , поэтому я быстро уснула.

***

Все выходные Джун Хен провёл у нас , играл с Холли и старался убедить меня , что Ву Бин самая лучшая для меня кандидатура. Его попытки меня веселили. Вообще выходные прошли замечательно , но вот настали будни и пришлось вернутся в школу , когда я только туда вошла первое что насторожило меня , было то , что все как-то странно смотрели на меня. Какого черта тут происходит ? Я прошла к своему шкафчике , у меня за спиной стояла наверное вся школа. Да что , мать вашу , тут происходит. Когда я открыла шкафчике , то первое что бросились в глаза это....красная карточка с ....черепом и подписью F4. Все тут же начали кричать об этом . Клоуны. Если бы я знала что будет дальше , вела себя бы более настороженно. Первые два урока прошли спокойно , но потом меня начали оскорблять , тыкать пальцем и портить мои вещи. Я не хотела ввязываться в конфликт , поэтому не обращала внимания , но когда на меня напиши пять парней и начали бить , вот это было неожиданно. Хорошо , что рядом с порковкой остановился автомобиль господина Сона и они сбежали , он тут же помог мне сесть в машину , в его глазах была такая злость и ярость. - Кто это сделал с тобой ?- серьёзно спросил он. Я грустно улыбнулась. - Ваш сын и его дружки отдали приказ , чтобы моя жизнь стала адом в этой школе.- после моих слов он нахмурился , на его лице была такая горечь и печаль. - Мне жаль Чан Ди , я решу этот вопрос...- начал он. - Нет , я сама хочу преподать им урок , не стоит пока вмешиваться.- ответила я и он улыбнулся , а после отвёз меня домой.

***

Жанет была в шоке от моего вида , она просила меня оставить эту школу , но я отказалась , теперь это дело принципа. Весь день я посвятила бизнесу и сыну. К концу дня я настолько сильно устала , что боялась упасть и уснуть на ходу. Я уложили Холли спать и тоже уснула.

***

В школе меня ждал очередной сюрприз , не было смешиков за спиной и оскорблений , только призрение , когда я вошла в класс то просто замерла , моё сердце сжалось , на доске висели фотографии Холли , меня и много гадостей о моём сыне , у меня по щекам скатились слёзы , неужели у этих тварей нет ничего святого. Я тут же пошла в их комнату , они сидели на диване и о чём то весело смеялись , Га Ыль тут не было. Она уехала на несколько месяцев в Нью-Йорк. - За чем ты тут ?- спросил Джун Пё и посмотрел на меня. - Я ещё понимаю желание навредить мне , да может я не идеальна и задела вас , но мой сын ! Что вам сделал мой сын ?Он ещё совсем невинный мальчик , и он не в чем не виноват , зачем вы все эти гадости пищете о нём. Господи , что вы за монстры. - они смотрели на меня с таким безразличием . - Это не наша вина , что ты на гуляла его в шестнадцать , кем ещё кроме распуной девушки ты можешь быть ?- спросил И Джон. Я сдала кулаки и дернулась в его сторону. - Уроды. Как же я разочаровалась в вас , я думала вы мужчины и способны думать головой , но вы всё ещё дети. Ву Бин тебе самому не противно распускать такие слухи обо мне , это всё твоя вина , но ты не спешишь брать ответственность , а страдаем я и мой сын , тебе не кажется что это подло. Даже у твоего отца больше чести чем у тебя.- ответила я.

***

Pov Ву Бин. После той встречи в ресторане , отец стал часто куда-то пропадать , после отъезда Га Ыль , Джун Пё отправил этой девчонку красную карту , я был против того , что бы весили фото и писали гадости о ней и мальчике. Но в этой школе давно уже не учатся обычные дети , это чистые монстры. - Друг , мне кажется это было уже слишком .- сказал я видя как она плачет смотря на надписи на доске. - Ничего , ей полезно..- ответил И Джон и я не ожидал что она придёт к нам. В её взгляде было столько боли и отчаяния. - За чем ты тут ?- с напускным безразличием спросил Джен Пё. - Я ещё понимаю желание навредить мне , да может я не идеальна и задела вас , но мой сын ! Что вам сделал мой сын ? Он ещё совсем невинный мальчик , и он не в чем не виноват , зачем вы все эти гадости нищете о нём. Господи , что вы за монстры. - вот сейчас я понял что мы что-то делаем не так , я что-то делаю не так. - Это не наша вина , что ты на гуляла его в шестнадцать , кем ещё кроме растуной девушки ты можешь быть ?- спросил И Джон. Я разозлился из-за его слов. - Уроды. Как же я разочаровалась в вас , я думала вы мужчины и способны думать головой , но вы всё ещё дети. Ву Бин тебе самому не противно распускать такие слухи обо мне , это всё твоя вина , но ты не спешишь брать ответственность , а страдаем я и мой сын , тебе не кажется что это подло. Даже у твоего отца больше чести чем у тебя.- после её слов я замер . - О чём ты ? - спросил я. Что она имеет ввиду. - Не о чём , мне всё это уже надоело , господи , плевать я хотела на обещания твоего отца , я здесь больше не дня не останусь , мой сын не должен знать такого человека как ты...- ответила она и развернулась чтобы уйти , но я схватил её за руку. - Объяснись , сейчас же. - Я не обязана ничего тебе делать , но скажу одно , ты только что потерял что-то очень важное и уже никогда , слышишь меня , никогда не сможешь это вернуть.- ответила она и вырвав свою руку , ушла , я смотрел ей вслед. - Что это только что было ?- спросил я. Но в ответ мне была тишина.

***

Оставшийся день прошёл как в тумане , мы сидели в нашем клубе как туда вошла женщина лет пятидесяти с ребёнком на руках , мальчику было года три , если не больше. Она шла к нам , и только сейчас я заметил , что она плачет. - Вы кто ?- спросил И Джон , а же смотрел только на мальчика , а он на меня. Это заметили все. - Кто из вас Сон Ву Бин ?- спросила она и я сделал шаг вперёд.- Так вот ты какой , знакомся принц Сон , этого мальчика зовут Холли , ему три и пять и он сын Гым Чан Ди. Её и твой , принц Сон. Холли , мылыш знакомся , это твой папа Сон Ву Бин . Мальчишка, что возомнил себя мужчиной и тот кто очень сильно обидел твою маму. - мальчик нахмурился и посмотрел на меня, а я в шоке смотрел на этого малыша и не знал , как мне реагировать. - К-как ....- прошептал я , голос меня не слушался. - Помнишь ты четыре года назад отмечал свой день рождение в клубе ?- спросила она и я кивнул .- Чан Ди своё шестнадцатилетие тоже отмечала там и именно там её покачали и подложили под ....тебя. А сейчас я узнаю , что ты устраиваешь такое , да ещё и в отношение вот этого малыша , посмотри Ву Бин , посмотри с кем ты пытаешься воевать. Ты же борешься против своего единственного сына. Не стыдно , нет ?- я слушал её и не мог отвести взгляд от мальчика у неё на руках. Парни тоже в шоке смотрели то на меня , то на .....моего сына. У меня есть сын и это мальчик которого я самолично унижал этим днём. Сердце больно сжалось, когда малыш посмотрел на меня с таким разочарование и обидой. -Ты мне не нравишься, ты плохой. Первые слова моего сына обращеные когда мне были, словами ненависти. Теперь я понимаю о чем говорила Чан Ди. Я действительно потерял то, что даже осознать не успел, я потерял любовь своего сына, своего первенца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.