ID работы: 6805179

I do not love anymore.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
*** Pov Га Ыль. Мы прошли в комнату F4. Я села на диван , И Джон и Ву Бин сели рядом , Джун Пё сел в кресло , как и Джи Ху. Они посмотрели на меня . Я же думала только о Чан Ди , не хорошо получилось. Не такой встречи я хотела. -Га Ыль , что это было ?- спросил И Джон. - И что эта за девушка ? -Моя подруга , хотя теперь я не уверена что заслуживаю это звание . - грустно ответила я. -Она что не слышала о нас ?- спросил Джун Пё и ч посмотрела на него. - Нет , она последние 4 года жила а Сан - Франциско . Но я не знаю почему она вернулась , просто я уверена , что она бы не за какие деньги не вернулась в Корею добровольно, надеюсь ничего серьёзного. - проговорила я. Сейчас немного пройдя в себя, я понимаю, что здесь действительно что-то не так. -А что с ней может что-то произойти ? - спросил Ву Бин . -Ну она мастер находить неприятности на пятую точку . - грустно ответила я вспоминая нашу последнюю встречу. - О чём ты ?- спросил Джун Пе. - Последний раз три года назад перед тем как она навсегда покинула Корею , мы с её старшим братом пошли в клуб , у Ди было день рождение , ей исполнилось 16 лет , и для всех кроме Чан Ди это закончилось хорошо , её в тот вечер......- я не смогла сдержать слёзы.- Какие то твари , накачали её наркотиками и подложили под своего друга. После этого родители отказались от неё. - О боже мой....неужели её... изнасиловали ?- спросил Джи Ху. Я смогла только кивнуть. -Ясно .- голос Ву Бина был каким-то злым. - Ну а ты знаешь где она живёт , тут ?- спросил Ву Бин. Я задумалась. - С родителями она не общается , а после её отъезда я ничего о ней не знаю.- ответила я. -Тогда я найду о ней информацию , а после мы по можем тебе с ней помириться.? - спросил он. - Спасибо. - ответила я. -Тогда после школы я постараюсь о ней всё узнать , а после мы сможем с ней поговорить. - сказал Ву Бин -Спасибо - ответила я и ушла в свой класс.

***

Оставшиеся шесть уроков прошли незаметно . Чан Ди я видела несколько раз , но она не реагировала на меня и старалась избегать , мы с парнями встретились у парковки и там же была Чан Ди , она оспорила с каким то человеком . - Я же ясно выразилась, я не куда не поеду с вами !- было видно что Чан Ди выходит из себя. - Это приказ и вас уже ждут , господин не терпит такого отношения. - Идите к черту со своим господином, я уже сделала так как он хотел и я больше ничем ему не обязана.- ох , она зла. - Не заставляйте его применять крайние меры .- похоже у него было что-то , чтобы заставить Чан Ди сделать так как они хотят. - Ладно , я поеду .- ответила она и села в машину к этому устрашающему мужчине. - Это один из людей моего отца - отстранёно сказал Ву Бин и мы тут же посмотрели на него. - Но что ему нужно от Чан Ди ?- спросил И Джон. - Поехали и узнаем.- со злостью ответил он и мы поехали за машиной в которую села Чан Ди. Мы оказали у какого-то ресторана и вошли внутрь , за дальним столиком сидели Чан Ди и какой-то мужчина. - Отец....

***

Pov Ву Бин. Кода я только увидел доверенное лицо отца рядом с подругой Га Ыль я был в шоке. Я не понимал что это значит и тогда мы решили проследить за ними. Они привили нас в ресторана , где за столиком сидели мой отец и эта девчонка , мы тут же подошли к ним и застали обрывок разговора. - Как он перенёс полёт ?- это были слова отца, но о ком он говорит. - Хорошо , но я все ещё не понимаю что вы от нас хотите , вы же дали мне слово ?- неуверенно спросила Чан Ди. - Я давно присматриваю за вами и вы стали мне семьёй , я надеюсь и вы примите меня.- спокойно ответил он и меня поразило то , что он не врал , когда говорил это. - Вы шутите , ваша семья сломала мне жизнь , а вы угрожали мне и вы хотите чтобы мы стали семьёй , да никогда. - Я всегда могу действовать другими методами...- а вот это уже больше похоже на моего отеца. - Что здесь происходит ?- спросил я вмешивался и они повернулись в нашу сторону. - Ву Бин , что ты здесь делаешь ?- удивленно спросил отец. - Твой человек куда-то увозит нашу знакомую и меня это насторожило , я решил проследить , так что здесь происходит ?- снова задал я свой вопрос. - Уже ничего , я ухожу.- Чан Ди встала из-за стола , отец встал за ней. - Я хочу увидеть его , мне надоело наблюдать со стороны , я хочу участвовать в его жизни. - Вы уже вырастили одного монстра , своего сына я вам не дам. - это меня она монстром назвала.- Я не хочу чтобы мой ребёнок хоть как-то был связан с вашей семьёй , я смогу дать ему безбедное будущее , но к Иль Шим я его не подпущу. - Прошу Чан Ди , не заставляй меня забирать его у тебя .... - Опять , вы постоянно мне угрожаете , хорошо приезжайте к нам на выходных , я вас познакомлю.- ответила она и ушла , а я смотрел на отца. - Что только что произошло ? - спросил я. - И почему ты угрожает этой девушке? - Это не важно , важно то что скоро наша с тобой жизнь сильно изменится.- ответил отец и тоже ушёл. Я не понимал что происходит , да и никто из нас не понимал , что происходит. Что задумал мой отец ? И как о связан с этой девушкой Чан Ди ? И о каком ребенке они говорили ? Почему она считает меня монстром ? Столько вопросов , но ни одного ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.