ID работы: 6805309

Из каждого лабиринта есть выход.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Долгожданный момент-величайший провал.

Настройки текста

POV Автор

      Сейчас на глазах у всех безумный план ребят приходил в действие. Двое парней гнались за наполненным подростками поездом. Еще несколько ребят были в полной готовности,ожидая сигнал. Их главной целью в данный момент было-успеть. Успеть сделать все задуманное и не оплашаться.       Томас с Рисом благополучно пробрались на поезд, но сверху,над клубнями взъерошенной пыли,их заметил самолёт,стоило быть аккуратнее,определённо команда противников уже выдвинулась в их сторону. -Я отвлеку их,но тебе стоит поторопиться. За этой фразой последовали выстрелы из оружия Томаса. -Дай мне пару минут. Не став терять ни секунды времени,Рис установил тикающие устройство на сцепляющий между собой вагоны компонент. -Убирайся оттуда! Брюнет быстро юркнул в сторону именно в тот момент, когда грянул взрыв. Раздался грохот, оповещающий о том, что другая половина поезда,в которой находились заключенные, были "исключены из игры". Вагоны стремительно начали тормозить. Именно в это мгновение и должны были вступить остальные ребята. Сигнал. -Давай,сейчас! После этой фразы Ньют мгновенно оказался возле нужного им вагона.Половина задуманного было выполнено,оставалось лишь только малая,но не менее важная часть.Парень похлопал Томаса по плечу,а после стремительно и как можно скорее установил предмет из его рук на вагоне. Нужная им вертушка в тот час подлетела к нужному месту.Ньют, не став медлить,стал забираться вверх по спущенной веревке,дабы зацепить крюк о вагон. Когда действие было выполнено, белокурый ловко ухватился за спущенный крюк, притягивая его к себе, дабы прикрепить предмет к вагону. -Томас,все готово,забирайтесь! И Ньют,не теряя времени,стал стрелять по врагам,дабы выиграть время для парней. Томас быстро забрался на поезд, одновременно помогая и Рису. Тем временем, вагон стремительно поднимался, унося ввысь наших героев. Солдатам ПОРОКа стрелять уже было бессмысленно, так что вскоре все стихло. У них получилось!Действительно получилось то, что они так долго планировали!Как только они оказались довольно высоко,Томас как-то истерично усмехнулся,проводя ладонью по лицу,смахивая капельки пота со лба. -Черт.. Больше слов буквально не находилось,хотя их и не требовалось. Тут была победная эйфория.Столько вынашивать этот план и наконец осуществить его.В данной борьбе "балл" действительно был за глэйдерами,но радоваться явно было рано,ибо скоро их ждало неимоверное огорчение,ведь когда они прибыли в укрытие и открыли вагон, их главной цели там не оказалось.. Конечно, это было здорово,что они такое провернули, освободили много иммунов, среди которых были их друзья, но того человека, из-за которого всё это затевалось там не было. Это было ударом для Томаса, для всех. Сейчас Глэйдеры явно пытались придумать новый план, ведь они не могли бросить Минхо. Своих не бросают. Ньют будто бы предчувствовал,что что-то пойдёт не так,но скидывал все это на обыкновенное волнение. -"Господи!Да как можно было так проколоться?!"-именно эта фраза была в мыслях блондина. Им стоило пораскинуть мозгами,ибо ПОРОК уже сейчас начнёт охоту за ними и освобождёнными.Парень стоял на причале, рассеянным взглядом прожигая судно, которое находилось чуть поодаль.Ньют тяжело дышал, нервно перебирая пальцы, сейчас он думал о том, как они готовились к этой операции, как это было опасно..А что сейчас?Все кануло в лету.. Беспрерывно Ньюта мучали мысли и о том, насколько сейчас тяжело Минхо..Блондин ведь мог быть рядом с ним сегодня, в том вагоне, ведь полгода назад его самого едва не схватили и не затащили в вертолёт. Еще пару мгновений и белокурый двинулся обратно к толпе,пока мысли окончательно не уничтожили его..

***

Освобожденная от оков ПОРОКа Соф потирала покрасневшие от въевшейся в кожу стали запястья,не спеша подходя в сторону своей команды,своей семьи. -Мне жаль,Том.. Блонд подняла глаза на палящее солнце. -Мы вытащим его,пускай и не сейчас.. -Я знаю, Соф, знаю..Ничего, всё нормально.Мы его там не оставим.Возможно, я нашёл выход.. -В твоей голове уже зародились новые идеи? -Да, возможно..Но всё вечером, стоит обсудить это с Рисом. Им всем стоило отдохнуть,абсолютно. Пускай мысли и не будут давать покоя,это стоит перебороть и поспать. Ведь завтра наступит новый день. Завтра мир снова будет играть против них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.