ID работы: 6805340

Эмпат

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безысходность положения

Настройки текста
      Неподвижной куклой Чонгук лежал на холодном и грязном полу в школьном туалете. Кровотечение из носа было слишком сильным, что на белоснежной рубашке возникали тёплые багровые пятна, а на кафельной плитке появлялась маленькая лужица крови.       «Надо бы умыться», — подумал Чон, но сил не было даже просто поднять голову. — Чонгук, ты там? — в дверь постучали, но парень даже не шелохнулся, — Чонгук? — в проёме застыл высокого роста темноволосый парень, от увиденного Хосок пришёл в ужас, глаза расширились от страха. Он быстро подбежал к нему, — Чонгук! Чонгук, ты слышишь меня?! — Хосок теребил парня за плечи, но тот смотрел куда-то вдаль пустым и ничем не выражающим взглядом. — Это Тэхён? Он снова тебя избил? Чонгук, просто кивни, — в глазах Чона застыли слёзы при упоминании Тэхёна. Чёрные волосы обрамляли его мёртвенно-бледное лицо, на котором появлялась кривая и пугающая улыбка. — Я… хочу… домой, — голос Чонгука был слабым и сломленным, кровь затекала в горло, он попытался откашляться, но из-за тупой боли в области груди ему и дышать было трудно.       Лицо Хосока было озлобленным, он уже думал над тем, как собственноручно задушит Тэхёна за углом и оставит гнить на мусорке. Это уже было слишком, Чонгук и так постоянно ходит весь в синяках, поэтому бездействовать Хосок уж точно не собирался.

***

      Хосок отвёз Чонгука в больницу, а сам отправился в школу, уроки должны были уже закончиться, а, значит, надо поторопиться, пока Тэхён не уехал домой. К счастью, он успел. Хосок яростно подбежал к парню и ударил кулаком в лицо, тот не ожидая этого, упал на землю. Губа Кима треснула и кровь тонкой струйкой потекла по подбородку, усмехнувшись, он тыльной стороной ладони вытер губу. Медленно встав, Тэхён отряхнул грязь с формы и нанёс ответный удар, Хосок пошатнулся, но удержался на ногах. — Мразь! — крикнул Чон и снова набросился на парня, тот предвидел его движение и ногой ударил в живот. Изо рта Хосока прыснула кровь, он отлетел на пару метров и упал на землю. Тэхён подошёл к нему и нагнувшись, потянул за волосы, чтобы видеть его лицо. — Ты же друг Чонгука, да? — тёмные глаза Чона загорелись странным, немного жутким светом. — Не… произноси его имя… подонок, — Хосок сплюнул кровь и попытался встать, но Ким толкнул его назад, — ты больной ублюдок, почему Чонгук? Что он тебе сделал? — Ничего, — отрезал Тэхён, — мне просто нравится вот так над ним издеваться. Это доставляет мне огромное наслаждение, — с улыбкой на лице произнёс он. — Я… я же могу подать на тебя в суд… за причинение увечий, — Тэхён прыснул со смеху и притянулся к его уху. — Ты же Чон Хосок, верно? Твой отец Чон Минхёк работает в фирме моего отца, у тебя же ещё сестрёнка болеет, да? — Тэхён говорил медленно, надменно, проговаривая каждое слово, Хосок чувствовал, как его сердце начинает сжиматься. — Если подашь на меня в суд, то я лично позабочусь о том, чтобы твой отец больше у нас не работал, да и нигде не работал, а если будешь молчать, как рыбка, то будь спокоен, я ничего не сделаю, — Тэхён отстранился и, победно улыбнувшись, поднялся на ноги, — так что выбирай, Чон Хосок, либо друг, либо семья.       Хосок всё лежал на земле, чувство безысходности и отчаяния терзало его, он не знал, как поступить, он не знал, что делать. Чон прикрыл рукой глаза и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.