ID работы: 6805340

Эмпат

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь. Сигареты. Алкоголь. Наркотики

Настройки текста
      Ночной Сеул не спал. Город зажёг огни и всё вокруг горело разными цветами, где-то была слышна музыка, а в сквере ещё собиралась и шумела толпа. Мимо оглушительно проехали два мотоцикла, изрыгающих из своих аудиосистем оглушительный рок. Они виртуозно обгоняли впереди идущие машины, а те громко сигналили им в ответ, слегка затормаживаясь.       Два гонщика остановились возле группы людей, несколько девушек сидели на капоте машины, которые выпивали алкоголь, а парни стояли рядом, покуривая сигареты. При этом они громогласно разговаривали и пьяно смеялись. Наконец, заметив Тэхёна и Юнги, парни одобрительно присвистнули, а девушки активно махали руками, зовя их к ним. — Тэхён-а, Юнги-я! — громче всех разговаривал высокий и хорошо сложенный парень Шивон, он неуклюже размахивал бутылкой пива, разбрызгивая всё на землю и своих друзей. — Давно не виделись! — Шивон, блядь, ты мне всю футболку заляпал, я её только вчера купил, — чуть ли не плача простонал его друг, вытирая ладонью запачканную футболку, тот весело рассмеялся. — А ты я смотрю всё такой же Шивон, которого я знаю, — Тэхён обнял парня и разразился смехом, Юнги всё это время стоял в стороне и выпивал из одной бутылки на пару с симпатичной девушкой Суджи. — Я так понимаю, что ты за расслаблением? — игриво сузив глаза, заплетённым языком говорил Шивон. Тэхён щёлкнул пальцем и подмигнул, взглядом демонстрируя, что он попал в точку. — Но цены слегка подросли. — Улыбнувшись, он полез в машину за двумя небольшими пакетиками с белым порошком. — С тебя пятьсот тысяч вон, — Тэхён взял пакетики с наркотой и, положив их в карман, начал театрально щупать руками по карманам в поисках кошелька. Шивон вопросительно изогнул бровь, заподозрив что-то неладное. — Ой, хён, я кажется забыл дома кошелёк, — произнёс Тэхён, очень медленно отходя назад. Он усмехнулся. — О, раз так, то мы можем подождать, пока ты сбегаешь домой, — он сделал уверенный шаг навстречу, — Юнги-я подождёт с нами. — Шивон по-недоброму улыбнулся, хрустнув шеей. — В этом нет необходимости, Юнги-я может пойти со мной, — шум громко пульсировал в ушах, вызывая вибрации, а возбуждение с каждой секундой возрастала. Он чувствовал, как в крови бушевал адреналин, как в мозгу плескались страх и резвость, создавая ореол напряжения, которым даже воздух пропитался. Ким бегло посмотрел на Юнги, который был уже готов, — Юнги, давай! — парни резко рванули к мотоциклам. — Сука! — крикнул Шивон, заводя машину, — мелкие засранцы, совсем жить надоело. — Хён, ты с ума сошёл? Ты же на ногах еле стоишь, — его друг пытался вытолкнуть Шивона из машины, но тот ударил его кулаком по лицу, из носа прыснула кровь. — Уйди нахуй! — глухо рыкнул мощный двигатель, машина тронулась с места и уверенно начала разгоняться, мелкие камушки с треском выпрыгнули из-под колёс, оставив за собой огромный столб пыли.       Прохладный ветер бил в лицо, а поток воздуха трепетал тёмные волосы Тэхёна. Он смеялся, громко присвистывая и что-то выкрикивая, Юнги улыбался, а в глазах блестела озорливость. Шивон сильнее давил на газ и неумело обгонял машины. — Ублюдки малолетние, одурачить меня пытались? Они ещё не знают с кем связались, — Шивон злобно стиснул зубы. Пересекая большой лоб, спускалась к самой переносице толстая набухшая вена; тёмно-серые глаза хранили выражение ядовитости, а нервное подёргивание становилось сильнее. У него была большая голова с целой копной чёрных вьющихся волос, которые лезли на глаза, не позволяя хорошо видеть дорогу.       Взревел мотор, мотоцикл Юнги, слегка побалансировав на заднем колесе, рванулся вперёд и завернул за угол, Тэхён сделал тоже самое только в другую сторону. Шины Шивона дико взвизгнули, запахло подгоревшим сцеплением, и, обогнав все машины, он с заносом вписался в ствол большого дерева. Машина задымилась. Парень лежал без сознания, всё его лицо было в крови, на лобовом стекле была неплохая такая трещина, которая тоже была в крови.

***

      Два мотоцикла были припаркованы неподалёку от парней. Они молча сидели на, пахнущей свежестью и прохладой, весенней траве, выкуривая уже вторую сигарету. Тэхён положил свою голову на плечо Юнги и вдыхал ночной воздух вперемешку с дымом. — Это было круто, хён, — произнёс Тэхён, прикрывая глаза. Он чувствовал тепло, которое исходило от Мина, оно было успокаивающим и родным, словно Тэхён находился в руках матери. А ведь он всегда сравнивал Юнги со своей мамой, старший как-то по-особенному заботился о нём, может порой он и был безэмоциональным и в некоторых случаях равнодушным, но это не значило, что он не любит и не дорожит Тэхёном. — Никогда бы не подумал, что мы способны на такое, — выпустив дым, сказал старший. — Я тоже, но зато у нас есть бесплатный порошочек счастья и смеха, — Тэхён улыбнулся, доставая из кармана два пакетика и немного тряся ими перед лицом Юнги. — Я уверен, что не забуду эту ночь, — вздохнув, сказал Мин, глядя на довольного друга. — Звучит как тост, — Ким встрепенулся и взял в руки две бутылки пива, протягивая одну хёну, — за лучшую ночь в нашей жизни, — кашлянув в кулак, торжественно произнёс Тэхён. Парни рассмеялись и стукнулись горлышками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.