ID работы: 6805485

Only sex or love?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
Примечания:

***

      — Черт, голова… — прокряхтел Чимин, жмурясь и не в силах открыть глаза из-за стучащей в висках боли.       Он все еще дико пьян, хотя и не удивительно — он вряд ли проспал дольше пары часов. Однако чуть позже он понял, что просто тело слишком вымотано, тогда как в мозгу все кристально чисто. Оттого и воспоминания лавиной накрыли его, заставляя все же распахнуть глаза и сесть. Боль пронзила центр лба, и Чимин глухо выругался, потирая его ладонью. Но все же успел обвести комнату мутным взглядом, осознавая, что в ней находится один.       Его кинули?       Поджав губы, Чимин осторожно свесил ноги с дивана и, все еще удерживая ладонь на лбу, медленно поднялся. В квартире было тихо, он действительно один. Почему-то даже не возникло мысли, что те двое могли обокрасть его. Зато он охотно начал размышлять, что им воспользовались. Впрочем, сам виноват, сам позволил. Его выебали, как последнюю доступную дырку, но он сам хотел этого и активно напрашивался на подобную близость. Так к чему сейчас все эти размышления? Однако в груди что-то неприятно свербело, будто он хотел, чтобы с ним остались до пробуждения.       Но так ли это? Чимин был уверен на все сто, что, проснись он рядом с байкерами, ощутил бы всепоглощающий стыд и дикую неловкость. Они ведь совсем не знают друг друга. Так что лучше уж просто выкинуть из головы произошедшее: переспали и ладно, спасибо за классную ночь, всего хорошего.       Кивнув своим же мыслям, Чимин наклонился и вытянул из-под дивана бутылку, которую байкеры не убрали в мусорный мешок. Тихая благодарность за помощь в устранении наведенного беспорядка растеклась в груди, когда он понял, что байкеры не просто трахнули и сбежали. А убрали мусор, оставленный ими, вымыли его самого и заботливо уложили спать. Возможно, это мило. Да, это определенно мило. Хмыкнув, Чимин покачал головой и швырнул бутылку в урну, щелкая чайник и подхватывая с гарнитура свой телефон.

***

      Чимин?       Нахмурившись, Намджун сдвинул ползунок и поднес телефон к уху, слыша хриплый голос друга. Тот, зевая и откашливаясь через каждое второе слово, попросил привезти что-нибудь от похмелья, если он сам в состоянии. И Ким, хмыкнув, вмиг расслабился.       — Ты в норме? Как ночь прошла? — спросил он, слыша в ответ неловкую тишину. — Ясно, видимо, очень интересно. Ладно, я приеду чуть позже. Не умрешь?       Чимин ответил, что пока поспит тогда, и попросил захватить суп, потому что готовить лень, а самому Намджуну прикасаться к своей кухне он не позволит ни в жизни. Хохотнув, Ким сбросил вызов и повернулся к смотрящему на него байкеру.       Тот медленно склонил голову к плечу и перевел взгляд на их все еще сцепленные руки, за чем Намджун тоже проследил и рефлекторно сжал чужие пальцы сильнее.       — Тебе пора? — просто спросил Сокджин, вновь смотря в глаза.       Намджуну стало неловко от этого взгляда. Казалось, что байкер опечален услышанным. Что не хочет отпускать его. И это невольно умилило. Улыбнувшись, Намджун покачал головой и чуть приблизился, чтобы их плечи соприкоснулись.       — Чимин решил поспать, так что я могу побыть с тобой.       Хмыкнув, даже не скрывая довольства от такого ответа, Сокджин кивнул и перевел взгляд на реку, в которой холодными бликами отражаются заезды. Чего скрывать-то вообще? Не маленькие ведь. Да, он действительно рад, что этот парень не бросил его, щенком кинувшись по мановению чужой руки. Не то, чтобы Сокджин так уж нуждался в ком-то, однако все равно было приятно. Намджун был ему симпатичен.       — Хорошо, — выдохнул он, повернувшись снова к парню. — Хочешь остаться здесь или поедем ко мне?       От этого простого вопроса внутри все обожгло. Сглотнув, Намджун прикрыл на секунду веки, обдумывая предложение. Он ведь хотел провести эту ночь в чьей-то постели, почему сейчас вдруг робеет? Сокджин его привлекает и явно не раз намеренно соблазнял — чего стоят только его провокационные вопросы ранее? Так что долго думать не стал. Намджун улыбнулся и согласился на второй вариант, а после первым двинулся к пригорку, с трудом поднимаясь по нему из-за скользящих стоп. Однако все еще крепко держал чужую руку, краем глаза следя, чтобы байкер не упал. Но тот лишь вздернул бровь и ловко поднялся, сам же удержав Кима от падения, когда тот запнулся о камень.       — Ты всегда такой неуклюжий? Сначала телефон, теперь это.       Неловко сглотнув, Намджун выпустил чужую ладонь и принял протянутый шлем, пожимая небрежно плечами. Ну правда, не говорить же ему, что это лишь малая часть того, что обычно с ним случается? Не хотелось перед байкером выставлять себя в качестве идиота. Но Сокджин внушал уверенность, что если над ним и посмеются, то явно не со зла.       — Иногда, — ответил он, надевая шлем и застегивая его под подбородком. — Вообще-то, чаще, чем иногда. Скорее очень и очень часто, но я стараюсь не акцентировать на подобных мелочах жизни внимание.       Сокджин тут же вздернул бровь и глухо хохотнул, подходя ближе и медленно опуская стекло шлема.       — Надеюсь, в моей квартире ты не сломаешь ничего. Ну, разве что кровать… Но там уж вина будет лежать на нас обоих, — хмыкнул он, мечтая сейчас увидеть лицо парня, но намеренно скрыв его прежде зеркальным стеклом.       Отстранившись, байкер перекинул ногу через мотоцикл и похлопал ладонью позади себя, поигрывая бровями. Намджун что-то глухо кинул под шлемом и сел на предложенное место, вновь прижавшись к широкой спине грудью и сцепив ладони на чужом животе. А Сокджин впервые осознал, что ему не неприятно вот так кого-то катать. Возможно, дело не в самом факте наличия пассажира за спиной, а в том, кто именно является этим пассажиром?       Через минуту байк с ревом сорвался с места, возвращая их на дорогу.

***

      — У тебя довольно… миленько, — произнес Намджун, медленно бредя через просторную гостиную к панорамному окну почти во всю стену.       Сеул — как на ладони. Яркие огни ночного города диким калейдоскопом отражались в стекле, пуская цветные блики по всей комнате и играя зайчиками на его коже и волосах. Восторженно выдохнув, Намджун проследил взглядом за пронесшимся на дикой скорости автомобилем и обернулся к вошедшему Сокджину.       — Неужели стритрейсеры так много зарабатывают? — хмыкнул заинтересованно он, вновь переводя взгляд в окно, когда байкер замер рядом, тоже смотря на город.       — Ты же не думаешь, что я только этим занимаюсь по жизни? — спокойно отозвался Сокджин, краем глаза следя за лицом парня. — У меня, вообще-то, хорошая работа и жизнь довольно успешного человека. А гонки… Это способ скинуть с себя суету обыденной жизни и отвлечься от мирских проблем, как бы это не звучало. Скорость, адреналин, алкоголь, случайный секс — то, что позволяет на время забыться. Забыть, кто ты такой, какие у тебя есть проблемы и обязанности. Расслабляет. Конечно, это не совсем то, чем стоит хвастаться, но я доволен.       Кивнув, Намджун оторвал взгляд от города и развернулся к Сокджину. С интересом изучая его лицо, сейчас расслабленное, без усмешки и игривости во взгляде, он отмечал, что таким байкер ему нравится даже больше. Нет, тот Сокджин, что без стеснения заигрывал с ним и с похабной улыбкой намекал на секс, был дико, жутко и до дрожи привлекательным. Но сейчас Намджун мог увидеть в нем того, другого Сокджина, который живет привычной многим жизнью. И в этой привычности он видел свой шарм, свою притягательность.       — И часто ты вот так открываешь свое «я» своим теоретическим партнёрам? — усмехнулся Намджун, сложив руки на груди и насмешливо подняв бровь.       Однако взгляд повернувшегося к нему Сокджина и его ухмылка напрочь сбили всю спесь, заставив ощутить внутри обжигающий жар.       — Нет, — ответил байкер, приблизившись к его лицу, — обычно я просто трахаю их.       Сглотнув и нервно хохотнув, Намджун прищурился и склонил голову к плечу.       — Это попытка возбудить или напугать?       — А как хочешь ты? — тут же заинтересованно отозвался Сокджин, скользя взглядом по его лицу.       Помолчав, Намджун вытянул руку и мягко огладил чужие острые ключицы над свободным воротом майки, чтобы после сжать его в кулаке и дернуть парня на себя. Взгляд переместился на пухлые губы, изогнутые в ленивой ухмылке, а после впился в потемневшие глаза.       — Я хочу трахнуть тебя сам, — выдохнул хрипло Намджун и прижался к чужим губам, мысленно взрываясь криком от того, что байкер в ту же секунду прижался тесно и ответил со всей готовностью.       — Ты же, вроде, к другу собирался… — пробормотал в чужие губы Сокджин, сжимая ткань чужой кофты на спине.       — Еще глубокая ночь, он спит, явно уставший, если те двое все же добрались до его квартиры, — нехотя ответил Намджун, хмурясь недовольно из-за того, что байкер прервал их поцелуй. — Поеду утром… А сейчас не мог бы ты заткнуться и вернуться к делу?       В ответ — тихий, игривый смех. А после они все же вновь сталкиваются губами, путаясь в объятиях и прижимаясь к стеклу. Ощущая холод лопатками, Намджун довольно урчал, сминая полную мякоть губ и скользя ладонями по обтянутым кожей ягодицам. Сокджин, скользнув языком по кромке зубов, с чмоком отстранился и, сверкнув темным взглядом, скользнул к охотно подставленной шее, лаская бронзу кожи.       — Что, хочешь все же вернуться к привычному? — не удержался Намджун, закатывая глаза от возбуждающего жжения кожи в местах наливающихся краснотой меток. — А я думал, что особенный…       — Ты не особенный, ты невыносимо болтливый, — фыркнул байкер, мстительно кусая изгиб чужого плеча под тихое шипение. Хмыкнув довольно, он языком очертил дуги от зубов и вновь вернулся к чужим губам, мягко чмокая нижнюю и касаясь носом чужого. — А что? Думаешь, тебе удастся нагнуть меня в моей же кровати? Милый, я тут сверху…       — Разрешаю тебе быть сверху на моем члене, детка, — в тон ему хмыкнул Намджун, изворачиваясь и уже сам прижимая парня к окну.       Тот закатил глаза на его реплику и действия и уперся ладонью в грудь, отталкивая от себя. Вцепившись пальцами в край майки, он ловко стянул ее с себя и уронил к ногами, цепляя пояс чужих штанов и притягивая к себе, чтобы столкнуться бедрами.       — Есть, на чем сидеть? — вздернув бровь, подначивая, Сокджин обхватил чужой подбородок и очертил большим пальцем полную губу, мягко проскользнув между и кладя его на влажный язык. — Неужели ты такой гордый, что не готов подставиться? Неужели не тянет ощутить меня на себе, в себе? — игриво вытянув большой, он положил на язык указательный со средним и проскользнул глубже, расширившимися зрачками наблюдая, как Намджун сжимает губы и начинает посасывать.       Горячее прострелило пониже поясницы и лавой растеклось в паху, заставив хрипло выдохнуть. Ведь на месте пальцев вполне уместно и правильно будет смотреться нечто другое.       — Ну же, Намджун-а, позволь хену сделать тебе хорошо… — вновь проурчал Сокджин, наклоняясь к нему и слегка прикусывая косточку скулы, после зализывая ее.       Куснув пальцы байкера, Намджун выпустил их, обведя языком кончики, и подался вперед, впечатывая его в стекло своим телом и одной рукой жадно сминая ягодицу.       — Сыграем в кнб*? — хмыкнул он, затягивая парня в поцелуй. — Чур у меня выпадут ножницы… — добавил прямо в чужие губы, и Сокджин коротко простонал, ругаясь и усиливая хватку.       Длинные пальцы зарылись в волосы на затылке, сжимая и не позволяя отстранить голову и разорвать поцелуй. Бедра нетерпеливо дернулись, сталкиваясь с другими, отчего оба жадно начали тереться, чувствуя лишь нарастающее возбуждение.       Вскоре на пол полетел и верх Намджуна, нетерпеливо стянутый байкером. Следом скатились уже его штаны, через которые Сокджин перешагнул и вцепился пальцами в ремень на джинсах парня. Намджун заурчал и помог освободить себя от лишней одежды, притягивая старшего к себе и с силой сжимая обтянутые тонкой тканью белья ягодицы. Сокджин выругался глухо и толкнулся в его пах, сталкивая два возбуждения, отчего у обоих обмякли колени и они чуть не запнулись.       — Не хочу тратить время на подготовку и мытье… — пробормотал Намджун, доходя спиной до дивана и опускаясь на него. Сокджин тут же устроился сверху, продолжая урывать между его слов жадные поцелуи. — Ты, кажется, тоже…       Выдохнув хрипло, байкер кивнул и нетерпеливо заерзал на чужом возбуждении, притираясь к нему своим. Они действительно оба слишком заведены, чтобы сейчас идти в душ и мыться.       — Как насчет минета? Обоюдного… — предложил компромисс Сокджин, стекая ладонью по груди и животу парня и накрывая отчетливо виднеющуюся плоть под тонкой тканью. — А в следующий раз сыграем в кнб и решим, кто кого нагнет…       — Будет следующий раз?       — Если ты хочешь, — звучит в ответ, и Намджун довольно ухмыляется, опрокидывая старшего на спину и прижимаясь губами к его груди.       Чтобы после нескольких невыносимо возбуждающих укусов вокруг сосков, спуститься к напряжённости. Накрыв губами твердую плоть поверх белья, он сжал тугую головку, чувствуя смазанный вкус чужого возбуждения. Сокджин тихо простонал и выругался, нетерпеливо вскидывая бедра. Хмыкнув довольно от такой реакции, Намджун зубами подцепил край белья и сдернул его вниз, утыкаясь носом в ямку между пахом и бедром. И от его теплого дыхания рядом с напряженной плотью старший не смог сдержать судорожный выдох.       — Не тяни, — пробормотал Сокджин, приподняв голову и опустив взгляд на разлегшегося в его ногах парня. Тот сверкнул глазами и кончиками пальцев игриво пробежался по члену, на что байкер выругался и вскинул бедра. — Намджун, блять, я тебя сейчас ударю…       И тут же захлебнулся урчащим стоном, когда парень приподнял плоть пальцами и сжал головку влажными губами. Тихое «наконец-то», и Намджун довольно урчит, прикрывая веки и отдаваясь в ласку с головой, желая возбудить до предела и собственными губами и ртом заставить упасть в пропасть сжигающего удовольствия.       А Сокджин рассыпался на атомы, стонал хрипло и ругался, когда Намджун слишком увлекался и сжимал его член до легкой боли. Но, кажется, у того был богатый опыт, ведь эта боль нисколько не умаляла возбуждения, а лишь подстегивала его. Рыча глухо, байкер приподнялся на локтях и протянул руку, сжимая пряди чужих волос. Намджун открыл глаза, смотря на него вопросительно, а после моргнул и расслабил горло, позволяя старшему самому толкнуться в его рот.       И байкер, оскалившись и стиснув в кулаке волосы, размеренно стал вскидывать бедра, подводя себя к развязке. Вскоре бедра его начали конвульсивно дрожать, а из глотки — рваться все более смазанные стоны. И тогда Намджун, надавив на его живот, сам задвигал активно головой, втягивая щеки и лаская потяжелевшую, горячую плоть языком. И уже через минуту Сокджин застонал, напрягаясь, а губы парня обожгло белесое семя. Впрочем, тот не был против, охотно слизывая его и продлевая лаской чужой оргазм.       — Блядство… — выдохнул Сокджин, расфокусированным взглядом смотря перед собой.       Раздался тихий смешок, и он опустил глаза на севшего парня, наблюдая, как тот вытирает рот и довольно щурится.       — Черт… Иди сюда, — прорычал байкер, вытягивая руку и притягивая потянувшегося парня к себе.       Губы жарко столкнулись в смазанном, диком поцелуе. Намджун сел на старшего, уронив локти по сторонам от его головы и начал тереться об его бедро мучительно напряженной плотью, мечтая о разрядке. И Сокджин, больно укусив за губу, перевернулся, подминая его под себя. Длинные пальцы нетерпеливо стащили белье и тут же обхватили мокрый член, сжимая основание и грубовато проводя по всей длине.       Намджун зашипел в чужие губы, жмурясь от простреливающего каждый нерв удовольствия, и выдохнул хриплое «ну же», на что Сокджин вновь впился в его губы поцелуем и задвигал быстро рукой. Оглаживая тугой ствол, щекоча ногтем уретру и цепляя коронку, он плавно перетекал на поджатые, налитые яички, перебирая их пальцами и похлопывая крупную мошонку, на что Намджун бурно реагировал хриплыми стонами.       А когда Сокджин перетек поцелуями на его грудь, с удивлением и удовольствием обнаруживая, что младшего кроет от игр с сосками, парень затрясся и поджал пальцы на ногах, с громким стоном кончая в его кулак.       Лизнув темную бусину, байкер медленно отстранился и поднял испачканную ладонь, разводя пальцы и под мутным взглядом тяжело дышащего Кима коснулся их языком.       — Пиздец, — коротко отреагировал Намджун, проводя ладонью по лицу, и сел, притянув ухмыляющегося старшего к себе за шею. — Это, конечно, не совсем то, но… Было хорошо, — пробормотал он, целуя полные губы. — Но в следующий раз я тебя обязательно трахну.       — Пошли в душ, самец, — хмыкнул довольно байкер, чмокая подбородок парня и вставая с дивана, следом вздергивая и его с него.       В душе они вновь вернулись к игривому спору «кто кого и когда нагнет». И Намджун припомнил фразу старшего насчет обоюдности, так что Сокджин, пожав плечами и толкнув его к стене, спокойно опустился на колени. А после и сам получил вторую порцию удовольствия, с разомлевшей улыбкой выходя из ванной.       Намджун двигался следом, лениво ероша волосы полотенцем.       — Хочешь есть или спать? — спросил Сокджин, замирая у комода и перебирая вещи в поисках штанов для замотанного в полотенце парня.       — Думаю, я утолил голод, — хмыкнул Намджун, подходя к нему и касаясь губами косточки плеча. — Так что я бы лег спать. Скоро утро, а мне еще искать антипохмельный суп.       — Я приготовлю, — пожал плечами байкер, впихивая в чужие руки белье и пижамные штаны. — Что? — усмехнулся он на удивленный взгляд. — Я не только горячий красавчик, но и вкусно готовлю. Давай, одевайся и пиздуй в кровать. Утром поговорим.       Накрыв губы ладонью, скрывая зевок, Сокджин ягодицами закрыл ящик и прошлепал босыми ногами к окну. Щёлкнула кнопка, и плотные жалюзи медленно опустились к полу, скрывая панораму города и погружая спальню в приятную для сна темноту. А после байкер растянулся на кровати, слыша копошение одевающегося младшего. И когда его теплое тело опустилось рядом, нырнув под одеяло, Сокджин довольно заурчал и закинул руки за голову.       Давненько он не засыпал с кем-то после близости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.