ID работы: 6805485

Only sex or love?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром Намджун проснулся в приподнятом настроении. И хотя тело было будто ватным, это ничего не портило. Ему было хорошо. Даже очень. Особенно, когда взгляд наткнулся на спящего Сокджина, что лежал на животе, обняв подушку и согнув одну ногу. Улыбка изогнула искусанные ночью губы, и Намджун приподнялся на локте, обводя красивое тело взглядом.       Из-за закрытого жалюзи окна освещение в спальне было скудным, но лучше, чем ночью, ведь они даже не включили свет, увлекшись друг другом. Так что сейчас Намджун с искренним наслаждением изучал любовника, замечая следы, оставленные в порыве страсти.       — Дыру прожжешь, — пробормотал хрипло Сокджин, медленно открыв глаза.       Парень слегка вздрогнул и неловко почесал голую грудь, желая доброго утра.       — И тебе… Господи, я ж много не пил, чего так хреново? — пробормотал байкер, переворачиваясь на спину и выгибаясь, разминая одеревеневшие после сна мышцы.       Чужой взгляд вновь обжег. Ухмыльнувшись, Сокджин сел на постели и внезапно склонился над упавшим на спину Намджуном, прижимаясь к его губам и медленно целуя. И плевать, что зубы никто из них еще не чистил, а легкое амбре выпитого алкоголя забилось в нос. Целоваться с Намджуном было приятно.       — Думаю, не только твоему другу нужен суп, — хмыкнул Сокджин, стирая большим пальцем слюну с полных губ младшего, и поднялся рывком с кровати, чтобы после двинуться в ванную.

***

      — Так ты студент, — хмыкнул байкер, разбирая отваренную говядину на волокна. — Ты хоть совершеннолетний? А то как-то я не подумал узнать это, прежде чем утянуть тебя в койку.       Цокнув глухо языком, Намджун с показательно возмущенным хлюпом сделал глоток кофе и звонко поставил кружку на подставку.       — Мне двадцать три, — ответил он, вздернув бровь, — не слишком молод для твоей старой задницы?       — Эту задницу ты вчера с жадностью тискал и хотел трахнуть, — парировал старший, поворачиваясь к Намджуну. — Мне тридцать. Надеюсь, это не проблема?       — Надеюсь это не проблема… — передразнил тот, смешно скривив лицо. — Мне уже называть тебя папочкой?       — Если у тебя есть такой кинк, то почему нет? А мне платить за каждый отсос?       Вздохнув и покачав головой, Намджун усмехнулся. Вроде взрослый мужчина, откуда столько ребячества?       — Я не шлюха, — пожал он плечами и откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. — И мне точно не нужны твои деньги. Хочется кого-то проспонсировать — пиздуй в «найты»*. Там тебе любая сядет на колени за купюру в трусах.       — Что я слышу? Неужели я умудрился задеть тебя? — вытерев руки полотенцем, Сокджин приблизился к сидящему парню и мягко очертил его губы большим пальцем. — Прости. Ничего такого не имел в виду, просто шутил.       — Еще бы ты не шутил — давно бы уже получил в нос.       Рассмеявшись, Сокджин встряхнул светлой шевелюрой и звонко чмокнул парня в губы, после возвращаясь к готовке.       И когда они оба поели знаменитый корейский похмельный суп с говядиной, перечной заправкой и луком, Намджун начал собираться. Все же стоило навестить Чимина. Сокджин тенью следовал за ним по квартире, тихо посмеиваясь, когда он жаловался на что-то, а после прижал его ко входной двери, целуя за ухом.       — Номер.       — Что? — непонимающе выдохнул Намджун, стиснув ручки пакета, в который старший сложил контейнер с супом для Пака.       — Запиши мой номер и звони, когда захочешь увидеться, — уточнил Сокджин и хмыкнул насмешливо, заметив, что младший мысленно хлопнул себя по лбу.       А после прижался к его губам, отчего-то дико не желая отпускать парня. Но все же спокойно закрыл за ним дверь, когда тот попрощался, и отправился на кухню, чтобы постепенно начать уборку выходного дня.

***

      Решив, что голодный Пак явно будет лениться готовить завтрак после увлекательной ночи, Намджун двинулся сперва в кофейню, желая купить чего-нибудь мучного и сладкого. И даже если друг после будет ныть, что так разжиреет, все равно покорно съест половину выпечки, — так было всегда на его памяти.       Войдя в кофейню, Намджун огляделся. Для субботнего утра народу было многовато. Но, видимо, хорошая погода поспособствовала тому, что люди решили пораньше покинуть свои теплые постели и позавтракать вне дома. Но, к счастью, все они уже разместились за столиками, так что касса пустовала, если не считать всего одного человека, что прямо сейчас оплачивал заказ. Примостившись в очереди за ним, Намджун быстро отписал Чимину, что будет у него минут через пятнадцать, а после поднял взгляд на стенд с меню, выбирая. И когда настала его очередь, он быстро перечислил все хмурому парню, которому, кажется, было откровенно лень натягивать на лицо дежурную улыбку.       И без нее или знакомой со вчерашнего вечера ухмылки, Намджун не сразу узнал в бариста гонщика, с которым Чимин уехал в неизвестном направлении. И тот, кажется, тоже. Но стоило Киму первому вступить в диалог, как в чужих глазах сверкнуло узнавание.       — Эм, как Чимин? — хрипловато спросил бариста, собирая в коробки выпечку.       — Знаешь, именно это я хотел у тебя спросить, — хмыкнул Намджун, склонив голову к плечу. — Ты ведь вчера увез его с гонок?       Парень повел плечами и кивнул. И Намджун напрягся, хмурясь. Что-то в поведении того действовало на нервы. Может, случилось нечто неприятное? Но Чимин звучал вполне нормально, разве что вяло из-за похмелья.        — Случилось что-то, за что я могу набить тебе лицо? — спросил Намджун, обводя кофейню взглядом, чтобы убедиться, что их никто не слышит. — Я его еще не видел и как раз сейчас иду к нему. Но… ничего такого по телефону он мне не сообщил. Так, может, ты расскажешь?       Фыркнув раздраженно, Юнги захлопнул крышку картонной коробки чересчур сильно, из-за чего та помялась. Беспочвенные обвинения выбесили.       — Нечего, — холодно ответил он, поднимая на парня взгляд и составляя его заказ на стойку. — Мы по обоюдному желанию переспали, а после я уехал. Все. Чимин сам хотел этого, а я дал то, о чем он просил. Нечего пилить меня взглядом, будто я ебаный насильник.       Хмыкнув, Намджун вытянул телефон и поднес к терминалу оплаты, дожидаясь тихого пиликанья. А после подцепил связку коробок, щурясь и рассматривая бариста. Кажется, не врет.       — Мне так-то плевать, с кем трахается Чимин. Если, конечно, его партнер не оказывается тварью. Но если все так, как ты сказал, то я рад. Он давно нуждался в тепле и ласке. Надеюсь, ты хотя бы частично ему их подарил. Хорошего дня, — махнув рукой и удобнее перехватив коробки и пакет, Намджун развернулся и под тихое звучание музыки ветра вышел из кофейни, оставляя бариста в задумчивости смотреть себе вслед.

***

      — Да иду я!       Держась ладонью за голову, Чимин спешно добрался до прихожей и распахнул дверь, впуская сияющего, словно начищенный таз, Намджуна. Невольно в груди всколыхнулась противная зависть. Чего это он такой бодрый и довольный? Скривившись от улыбки друга, Чимин высунул язык и уже собрался уйти назад, как почувствовал запах выпечки.       — Ага, сразу глазки заблестели, — хохотнул Намджун, разувшись и раздевшись. — На, бедняга, тут сладкое и похмельный супчик, как просил.       — Я говорил, что ты самый лучший? — проворковал Чимин, округлив глаза и потянувшись к пакетам. — Нет? Ну значит не заслужил, — хихикнул он, а после с громким «эй» вцепился в принесенное. — Ты сам сказал «на», так что не жадничай. Пошли, чай поставлю.       Все-таки отобрав пакет и коробки, Чимин облизнулся и сиганул с места в сторону кухни, разом позабыв о больной голове и похмелье. А Намджун, идя следом, невольно задумался о чудодейственной готовке Сокджина, что одним лишь своим видом излечила пьяницу.       Войдя на кухню, он плюхнулся на диванчик у стены и вытянул с удовольствием и тихим мычанием ноги, с интересом и особым вниманием рассматривая копошащегося друга. В глаза еще в прихожей бросились разукрашенные шея и ключицы. Кажется, ночка у Пака действительно была жаркой. Подперев голову кулаком, Намджун вздернул бровь, так же отмечая, что Чимин немного прихрамывает, ходя скорее в развалку, чем с обычной грациозностью.       — Что, хорошо провел время? — спросил он, намекающе подергав бровями.       Чимин бросил на него быстрый взгляд и слегка покраснел щеками, впрочем, в ответ лишь пожав плечами.       — Нормально. Ничего особенного, — легкомысленно произнес он.       И весь его вид прямо кричал о том, что он лжет. Хмыкнув вновь, Намджун подался вперед и уперся локтем в стол, склонив голову к плечу.       — Да? Твой дружок был слишком плох?       — Друж…ки, — икнул Чимин, отводя неловкий взгляд и краснея даже ушами.       Намджун замер, округлив глаза. И точно. Ведь вчера с Чимином и тем бариста уезжал еще один гонщик. Неужели у них был?.. Покачав головой и проведя ладонью по лицу, Ким все же заставил друга посмотреть на себя, когда тот сел с двумя кружками чая.       — То есть у вас был тройничок? Серьезно? Ты настолько перепил или же они настолько шикарны?       Заскулив стыдливо, Чимин уткнулся носом в тарелку с перелитым в нее супом. Одно дело самому знать, что было ночью. А совсем другое — рассказывать кому-то. Хотя Намджун ведь его лучший друг. Чего стесняться? Вздохнув, Чимин кивнул сам себе и, отхлебнув бульона, сел ровно, смотря на парня.       — Мы все выпили, но не настолько, чтобы не понимать, что творим, — признался он, цепляя палочками говядину. — И я правда хотел их обоих. Да, возможно, немного по-шлюшьи, но… Это было здорово. Конечно, просыпаться одному после подобного малость неприятно, но они позаботились обо мне. Убрали все и вымыли меня. Так что похер, я не злюсь. К тому же, мы вряд ли еще встретимся когда-либо, нечего думать лишний раз.       — Ну, с одним ты можешь встречаться хоть каждый день, — произнес Намджун, ухмыльнувшись и подтянув к себе кусочек бисквита. — Тот, хмурый, работает в кофейне недалеко от твоего дома.       Да. Чимин в курсе. Но он уже решил для себя, что туда ни в коем случае не пойдет. А зачем? Он не хочет, чтобы Юнги подумал, что он навязывается. Между ними ничего нет. Только разовый секс, который случился, считай, спонтанно. Они же не в дораме, где после случайного взгляда вспыхивает любовь. Да, Мин определенно в его вкусе и довольно интересен. Возможно, Чимин бы хотел узнать его получше и поближе, но обстоятельства не те.       — Я знаю, видел его вчера днем, как мы с тобой разошлись после пар, — кивнул он, улыбнувшись. — Но нет необходимости. Я не искал парня. Я искал разовый перепих, чтобы утолить нужду в сексе. Да и вряд ли ночной нелегальный гонщик может быть достойной парой.       — Зря ты так, — покачал головой Намджун, ощутив неприятное покалывание от брошенной другом фразы.       Вряд ли? Неужели, Сокджин тоже?       — А ты? — выдернул из грозивших затянуть его мыслей Чимин, уже доев суп и заметно посвежев. — Как твоя ночь?       Сглотнув, Намджун заткнул рот тортиком, чтобы малость оттянуть время ответа. Но Чимин и не спешил. Он терпеливо ждал, откусывая булочку и с кремом и посыпкой. И было видно, что ему жуть как интересно, потому что Пак явно догадался, что суп был сварен в домашних условиях, а не куплен в магазине. Так что Намджуну попросту не оставили выбора.       — М, вполне, — хмыкнул он, прикрыв веки и невольно вспомнив подробности. — Когда ты свалил с теми двумя, ко мне подошел Сокджин. Третий победитель. Блондин такой высокий, — заметив в глазах друга понимание, Намджун продолжил. — Я ранее разбил его телефон по случайности. Так что мы были немного знакомы, если это можно так назвать. Ну и разговорились, выпили. А после он предложил покататься. И ночь закончилась в его квартире. Подробностей не жди, я тебе не порнушный автор. Но утро я встретил в его кровати, а после он приготовил нам и тебе заодно суп. Такие вот дела.       — Оу, тебе повезло больше, — улыбнулся Чимин, отправляя в рот еще один кусочек. — Он довольно горяч, насколько я помню. Надеюсь, ты взял от этой ночи все, чтобы после оставить сладкие воспоминания?       — Вообще-то, он дал свой номер и сказал звонить, когда захочу, — глаза друга удивленно расширились. — И мы не спали. У нас был взаимный отсос. Чего? Все прилично.       Хихикнув, Чимин накрыл лицо ладонями, растирая щеки и лоб. Да уж, мама им бы точно гордилась, ага. Поднявшись со стула и долив в их кружки кипяток, он плюхнулся уже на диванчик рядом с другом и уложил голову на его плечо.       — Хочешь продолжить с ним общение?       А Намджун лишь пожал плечами, пока не находя ответа. Сокджин не взял его номер. Возможно, он просто не желает сам с ним связываться? И надеется, что он не будет его беспокоить лишний раз, а, в случае чего, старший просто заблокирует его, если устанет от звонков. Так есть ли тогда какой-то смысл что-то пытаться делать? Может, Чимин прав и нелегальный гонщик лишь разовое увлечение?       Впрочем, пока действительно нет нужды отвечать. Им обоим было хорошо ночью. А сейчас они просто могут оставить эту самую ночь как перевернутую страницу книги жизни. Повеселились и хватит.

***

      Однако в понедельник, переварив все события пятницы и утра субботы, что один, что второй решили, что в еще одной встречи вреда не будет. Так что после пар Намджун, еще утром написавший Сокджину с предложением сходить перекусить, попрощался с другом и ушел. А Чимин, все еще немного сомневаясь в решении, двинулся в сторону уже знакомой кофейни.       И испытывал он странное волнение и какое-то больное предвкушение встречи со своим ночным любовником.       Однако недалеко от кофейни ему пришлось остановиться, потому что его окликнули по имени. Оглядевшись, Чимин заметил спешно идущего к нему мужчину, что широко улыбался и махал рукой. И невольно внутри все залило теплом, потому что он действительно был рад видеть его.       — Вонхо! Какая встреча! Ты откуда здесь? — радостно произнес Чимин, позволяя подоспевшему мужчине обнять себя. — Господи, ты становишься с каждой встречей все больше. Сколько ведер протеина ты съедаешь на завтрак?       Закатив глаза, Вонхо легонько шлёпнул его по спине и ухмыльнулся.       — Хорошего мужчины должно быть много. Рад тебя видеть. Я тут собеседование рядом проходил, а после увидел тебя, решил подойти. Не хочешь выпить кофе? Давно не виделись.       Кивнув, Чимин охотно согласился на предложение и собрался уже потащить мужчину в другую сторону, как тот сам перехватил его за запястье и потянул в направлении кофейни, в которую он вдруг резко передумал идти.       С Вонхо они познакомились еще во время прошлых отношений. Он был знакомым его бывшего и как-то сразу понравился, оказавшись приятным в общении. Сехун жутко ревновал, не позволяя им контактировать, но Вонхо все равно находил лазейки. Кажется, Чимин ему нравился, но из уважения к другу мужчина ничего не делал, чтобы как-то показать намерения и интерес. Однако даже после расставания с Сехуном Чимин не получил ожидаемого внимания, смирившись с этим и забыв. И общение с Вонхо почти сошло на нет. Были лишь очень редкие встречи вот так случайно, что, впрочем, устраивало Пака.       Но отчего-то сейчас ему было не совсем комфортно заходить с Вонхо в кофейню. Казалось, что за дружелюбием того скрывается нечто иное, что пока Чимин не может распознать. Да и взгляд, которым его одарил бариста, вызвал неприятное покалывание в теле.       — Что будешь? Выбирай, я угощаю, — прервал его мысли Вонхо, улыбнувшись широко и опершись локтем на стойку.       Вскинув на него взгляд, Чимин закусил губу, краем глаза наблюдая за Юнги, что, в свою очередь, смотрел на него. Неловко поведя плечами, он попросил эспрессо и что-нибудь сладкое, а после тихого выдоха повернулся к стойке, смело встречаясь с чужим взглядом.       — Отлично. Тогда эспрессо, латте и два тыквенных панкейка. Здесь, — кинул Вонхо, вытягивая из сумки телефон.       — Да, конечно, пара минут. Вы можете присесть пока, — спокойно отозвался Юнги, не сводя с Пака взгляда.       — Вонхо, ты поищи пока столик, а я дождусь заказ, — попросил Чимин, мило улыбнувшись мужчине. Тот замялся на секунду, а после коснулся его волос пальцами, убирая розовую челку с глаз, и ушел вглубь кофейни.       А Чимин, вздохнув и сам поправив волосы, с улыбкой повернулся к бариста.       — Привет, как ты?       — Работаю, — хмыкнул Юнги, бросив на Чимина нечитаемый взгляд.       Вскинув бровь, тот склонил голову к плечу и уперся в стойку ладошками. О чём-то думает. О чем именно — понятно только ему одному, так что Мин вновь отвел взгляд, сосредотачиваясь на готовке кофе.       — Спасибо, что помогли мне… эм… привести себя в порядок, ибо утром я помирал от похмелья и сушняка, так что вряд ли бы дополз до душа, — хихикнул Чимин.       И легкомысленностью в своем голосе он невольно пошатнул внутреннее равновесие бариста. Кажется, с парнем все в порядке. И все, что произошло ночью между ними тремя, лишь мелкое пятно в его памяти. А он-то думал, что они могли как-то навредить ему. Хмыкнув, Юнги поставил две чашки на поднос и нырнул под стойку, кладя на тарелочки панкейки.       — Обращайся, — пожал плечами он, выпрямившись и составив весь готовый заказ. — Надеюсь, этот хрен тоже уберет за собой, — тут же прикусив свой язык за сказанное, Юнги мысленно проклял свою иногда не вовремя вылезающую токсичность.       Потому что по лицу Чимина пробежала тень. Сияющий доброжелательностью взгляд разом потух, налившись густой обидой. А улыбающиеся ранее пухлые и такие сладкие — Мин отлично это помнит — губы дрогнули в отвращении.       — О, не сомневайся, — выплюнул Пак и, подхватив поднос, гордо удалился, ощущая поверх обиды злость.       Знал ведь, что не стоит сюда приходить. Идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.