ID работы: 6805485

Only sex or love?

Слэш
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста

***

        — Ого…         — Молчи.         — Неужели самому Чон Чонгуку прописали по морде?         — Катись к черту, хен.       Хмыкнув весело, Юнги отступил в сторону и впустил младшего в квартиру, запирая за ним дверь. А после чуть сместился, чтобы спокойно рассматривать его, с налившимся на скуле синяком, гадая, кто же сумел достать того в честной схватке.         — Долго копаться будешь? Мне жуть как интересно узнать, кто посягнул на твое личико.       Стянув кроссовок и выпрямившись, Чонгук показательно оттопырил средний палец и, подхватив с пола связку из трех коробок пиццы, двинулся в сторону гостиной. В спину ему прилетел мячик для тенниса, непонятно откуда вообще взявшийся в этой квартире. Ведь Юнги точно не был фанатом данного вида спорта, да и спорта в целом.       Зашипев от боли при ударе, Чон резко обернулся и высунул так по-детски язык, тут же получая игривую улыбку в ответ.         — Так и? Я жду, — подойдя к нему, Юнги прошел в гостиную первым, плюхнулся в кресло и перекинул ноги через подлокотник. — Не томи уж. Это такое редкое явление, что тебе кто-то вмазал.       Закатив глаза, Чонгук все же сдался, разваливаясь на диване и складывая руки на груди. Впрочем, он и так собирался все-все рассказать, потому как старшему явно будет не все равно на услышанное.         — Это Чимин.         — Что?        — Это Чимин ударил меня. Сегодня.       Нахмурившись озадаченно, Юнги сложил руки на груди и по-птичьи склонил голову к плечу. Какого черта? Что Пак делал рядом с Чонгуком?        — Поясняю: он ходит в зал, в котором я недавно устроился тренером. Сегодня пришел после перерыва. Очень удивился. Ну, а я пытался подкатить к нему на трезвую, вот только он шипел и дичился, посылая нахрен. Ну, а когда я начал отпускать шуточки, взбесился и ударил. Не понимаю, с чего так, ведь ничего обидного я не говорил. Особенно после того, что было.       Прикрыв веки, Юнги поджал губы, не отвечая. Чимин был заведен из-за произошедшего между ними? Или же что-то успело случиться в тот временной промежуток, в который он добрался от кофейни до фитнес-клуба?         — Кажется, это я виноват, — хмыкнул Юнги, поднимая на младшего взгляд. — Он был в обед у меня. И я, кажется, обидел его.         — Сделал отвратный кофе? — хихикнул Чонгук.         — Назвал его шлюхой.       Улыбка тут же слетела с губ. Нахмурившись, Чонгук сел ровно, уперев локти в колени и свесив кисти рук между ног.        — Нахуя?        — Сам не знаю. Он был с каким-то хреном, который после активно начал к нему яйца катить. Ну я и… Блять, я не знаю. Я просто сказал, не задумавшись. Он серьезно завелся. И я удивлен, что прилетело тебе, а не мне.       Замолчав, Юнги вновь опустил веки и откинулся виском на спинку кресла. Чонгук умолк тоже. И оба вспомнили ту ночь, когда что-то неясное двигало ими, влекло в эту запретную тьму.       Они и раньше спали со случайными партнерами. Трахались. Пили. И расходились, не встречаясь более или встречаясь для еще пары ночей. Без обязательств. Без обещаний. Без чувств.       Но в этот раз что-то было иначе.       Оба чувствовали, что забывать проведенную ночь не желают совсем. Как не желают и оставлять на задворках памяти одного конкретного человека.       С Чимином оказалось удивительно много точек соприкосновения. Невольно возник вопрос: а почему они не замечали друг друга ранее? Не смотрели? Или действительно просто не видели? Тогда, возможно, он не интересовал их. Но почему же сейчас? Дело ли в сексе, который был очевидно хорош и принес удовольствие им троим? Или же виноват сам Пак, который сумел за одну ночь вскружить головы?       Ни Юнги, ни Чонгук не знали этого. Как и не знали, что делать.        — Он не придет больше, — внезапно прервал молчание Чон, встречаясь взглядом со старшим, что нахмурился после его слов. — Ни в зал, ни в кофейню. Не знаю, почему, но ощущение, что мы проебались.         — Не знаю, почему, но я согласен.        — Он нравится тебе, хен?       Хмыкнув, Юнги благосклонно улыбнулся, как улыбаются малым детям, когда те задают глупые вопросы.         — У нас был просто секс, Чонгук-а.        — Чего тогда ты напряжен? — вздернув бровь, Чонгук ухмыльнулся довольно и потянулся к связке коробок, сосредотачиваясь на бечевке. — Когда я увидел его сегодня, я вдруг понял, что хочу повторить.        — То есть ты хочешь вновь его трахнуть?        — Не только. Я бы хотел узнать его поближе.        — Куда уж ближе, — цокнув языком, Юнги с кряхтением принял вертикальное положение и поднялся с кресла. — Пиво или покрепче?       Расправившись с узлом, Чонгук расставил коробки по столику и вскрыл их, с тихим стоном удовольствия втягивая запах сыра, теста, соусов и начинки.         — Мне на работу завтра, так что пиво. А ты, хен?       — Мне не на работу, но тоже пиво.       — Нет, что насчет него? — уточнил Чонгук, слыша в ответ грохот закрывшейся дверцы холодильника.       Спустя минуту старший вернулся в гостиную с несколькими банками и мрачным лицом. Молча опустившись назад в кресло и поставив пиво на стол, он уперся локтем в подлокотник и накрыл пальцами губы, смотря пристально в лицо Чона. А тот смотрел в ответ, ожидая. Знает прекрасно, что для ответа на подобные вопросы старшему нужно время.       — Он… привлекателен. Наверное, я бы тоже не отказался узнать его.       — Но мы проебались.       — Но мы проебались, да…       Вздохнув синхронно, парни с шипением открыли банки и стукнулись краями, делая после большие глотки.       Они правда не знают, что делать.

***

       — Спасибо, что зашли в наш магазин. Рады будем увидеть вас снова.       Слегка поклонившись уходящему клиенту, Намджун с кряхтением завалился грудью на прилавок и затих. Все тело ныло после смены: именно в его время происходила завозка товара. Пришлось принимать, так как старший менеджер повез дочь в больницу. И сейчас под полночь он едва ли мог двигаться.       Выдохнув устало, Намджун все же выпрямился и направился к двери, переворачивая табличку на «закрыто» и запирая двери. Опустил жалюзи на окнах. Расписался в сменном листе. Снял учет с кассы. И наконец стащил с себя осточертевшую форму. А после вышел через вход для сотрудников на улицу и раскинул руки в стороны, вдыхая ночной прохладный воздух.       Телефон в кармане пиликнул входящим сообщением.       Сокджин.       Закусив губу, Намджун огляделся, будто бы старший мог быть где-то рядом, а после снял блокировку и вошёл в чат.       «Я скучаю. Хочешь приехать? Без намека, просто провести время вместе. У тебя нет пар завтра.»       И действительно. Завтра суббота, никуда не нужно. Но разве мужчина не должен гонять сегодня?       Ответ пришел незамедлительно.       «Я отказался, выбрав тебя, так что очень надеюсь, что ты приедешь.»       Проведя ладонью по лицу, Намджун шумно выдохнул и покачал головой. Они всю неделю не общались, каждый занятый своими делами. Он учился, работал и был с Чимином, который был мало похож на самого себя, чем волновал. Сокджин же словно в воду канул после их обеда в ресторане и неловкого прощания. Давал ему время решить, догадался Намджун. Вот только он все еще не знает, как быть.       Мужчина ему нравится. И даже очень. Но то, с какой серьёзностью тот подходит к их общению, немного пугает. Намджун не привык к такому. Более того, обычно он выступал в роли того, кто добивается. И чаще всего его отношения ограничивались недолгой интрижкой без каких-либо высоких чувств и намека на «вечность», как в пресловутых сказках. И если девушки еще могли на что-то надеяться или мечтать, то с парнями сразу было оговорено, что между ними ничего особенного. Потому что так было удобно и комфортно.       Но Сокджин умудрился сделать все иначе, по-своему. Кажущаяся на первый взгляд шальной, та ночь внезапно стала для него зеленым светом. Вот только Намджуна этот свет слепил. Он правда не знал, готов ли к подобному.       Его смущало одно нахождение рядом с Кимом.       И хотя тот сказал, что не будет давить и склонять к чему-то, не будет пытаться подкупить, Намджуну все равно казалось, что в нем видят сладкого мальчика. А ведь он не такой. Он готов влюбиться и попытаться построить что-то серьезное вместе с мужчиной, но не из-за его денег. Он хочет узнать его, забыв о том, сколько нулей в его банковском счете.       Так что, выдохнув белесое облачко сквозь губы, Намджун замерзшими пальцами набрал одно единственное сообщение, прежде чем двинуться назад в магазин.       «Забери меня с работы.»

***

      — Честно? Я не думал, что ты примешь мое приглашение.       Улыбнувшись, Намджун тихо хмыкнул и опустил голову.       Сокджин приехал за ним спустя рекордные пятнадцать минут, чем очень удивил. И выглядел он так, словно до получения сообщения лежал в кровати, готовясь ко сну. Это льстило.       — Я сомневался, буду откровенным, — произнес спустя пару минут молчания Намджун, поднимая на профиль мужчины взгляд. Тот нахмурился, искоса посмотрев на него, но тут же сосредоточившись на дороге. — Как бы сказать… Я все еще не уверен, готов ли к тому, что хочешь ты.       — А что я хочу?       — Серьезности? Нет?       Тихо хохотнув, Сокджин плавно затормозил на светофоре и повернулся-таки к парню, осматривая его чуть усталое лицо.       — Да. Но, как и сказал, я от тебя ничего не требую. Я лишь хочу попробовать. Хочу, чтобы ты дал шанс попробовать это с тобой. Ты мне нравишься. Мне хочется узнать тебя, а не только твое тело, с которым я, между прочим, уже знаком.       Цокнув языком, Намджун закатил глаза, но тут же улыбнулся, когда мужчина захихикал. Да уж, сопротивляться ему он может все меньше. Сокджин умеет очаровать.       — Я тоже хочу узнать тебя, но, — замявшись, Намджун сложил руки на груди и отвел задумчивый взгляд в окно, — мне бы не хотелось обидеть тебя, если вдруг не выйдет. Не хочу разочаровывать тебя. Все же я не девочка или милый мальчик. Я упрямый и тот еще придурок. Ты намучаешься.       — И пусть. Будь настоящим со мной, а я буду платить в ответ тем же. Давай закроем глаза на взаимоотсос и представим, что все только начинается, — предложил мужчина, вновь продолжив движение. — Меня зовут Ким Сокджин, мне тридцать лет, холост.       — … Придурок, — фыркнул Намджун, покачав головой и прикрыв веки. — … Ким Намджун, рад знакомству, хен.

***

      — Проходи, чувствуй себя как дома.       Кивнув, Намджун улыбнулся очевидно немного взволнованному мужчине и передал ему свою ветровку. Тот быстро убрал ее в зеркальный гардероб во всю стену и приблизился, мягко касаясь его локтя.       — Идем, покажу тебе квартиру, — предложил он и потянул парня за собой.       И с каждым шагом, с каждой комнатой, коих тут оказалось целых четыре, не считая огромной кухни, двух ванных и гостевого санузла, Намджун ощущал себя все меньше, все невзрачнее. Его семья не была бедной, отец имел средний достаток, и им этого хватало более чем. Он и сейчас, живя один, не питался крошками, но это… Слов не было.       Каждая вещь в этой квартире буквально кричала о том, что Сокджин богат. И гаденько шептала ему, Намджуну, поскорее убраться отсюда.       Замерев посреди огромной гостиной, Намджун закусил губу и неловко переступил с ноги на ногу. Мужчина, до этого что-то рассказывающий о какой-то безделушке на полке, остановился тоже и поднял на него недоуменный взгляд. А после в его глазах отразилось понимание, и его накрыло неловкостью. Впервые Сокджин не был рад своему состоянию. Он видел такое очевидное отторжение в чужих эмоциях. Младший буквально метался изнутри, не желая тут быть. И это безумно расстраивало.       — Я… Ты считаешь, это слишком? — тихо спросил Сокджин, внимательно смотря в лицо парня тускнеющим взглядом.       — Как… Черт, боже… Как ты живешь тут? Тут так… много места. Тебе не одиноко?       Удивленно приоткрыв рот, мужчина покачал головой и хрипло хохотнул, проводя ладонью по лицу.       — Иногда, — честно признался он, малость расслабляясь.       Кивнув рассеянно, Намджун вновь обвел комнату взглядом.       — А та, где мы были в прошлый раз?       — А, это вторая. Ну, я же не могу чужаков приводить домой, сам понимаешь.       Поведя плечами, Сокджин чуть скривился, сам не восторгаясь своими словами. Звучит слишком уж дешево. И немного грязно. И, кажется, Намджун тоже об этом подумал, потому как уголки его губ нервно дернулись в усмешке. Вздохнув, мужчина приблизился к нему и неуверенно коснулся щеки ладонью.       — Пойми меня правильно, Намджун-а… Я не знал тебя, а сейчас доверяю. И поэтому привез тебя к себе домой.       — Но ты все еще не знаешь меня, — тихо хмыкнул Намджун, отстранившись от касания и вздернув бровь. — Слушай, я немного устал после рабочего дня. Может, ты быстро покормишь меня и пойдем спать? А утром уже все обсудим и обо всем поговорим.       — Хорошо, — кивнул Сокджин, принимая это. И хотя у него самого были несколько другие планы, он не готов поступиться желаниями младшего. — Тогда давай я дам тебе вещи и полотенце — сходи в душ, пока я разогрею поесть.       Улыбнувшись благодарно, Намджун, мысленно кинув самому себе «ну же» и хрустнув пальцами в сжатых в кулаки ладонях, приблизился к мужчине, сам возвращая близость, от которой минутой ранее отказался. Зрачки Сокджина едва заметно расширились, а язык нервно скользнул по полной губе, выдавая волнение. И то, что такой успешный и взрослый мужчина волнуется рядом с ним, чем-то приторно сладким и тёплым обволакивало в груди.       — Спасибо, хен.       Ткнувшись носом в щеку Сокджина, Намджун провел им до скулы к виску и едва ощутимо коснулся губами его уха, ощущая, как вздрогнуло чужое тело от интимности момента. А после так же с улыбкой отстранился и сам взял мужчину за руку, сощурив глаза.       — Надеюсь, ты не будешь против, если я просплю до обеда — неделька была бурной.       — Ты можешь спать в моей квартире хоть всю жизнь… — выдохнул Сокджин, переплетя их пальцы в крепкий замочек.       И почему-то прямо сейчас подобное Намджуна не смущало, а лишь заставило сердце сделать сумасшедший кульбит.       Возможно, он сможет к этому привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.