ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Martina Прошло три года после съёмок в «Виолетте», я ужасно скучаю по тому времени, когда мы с Хорхе беззаботно гуляли и проводили время вместе, но сейчас у каждого из нас своя жизнь. Мне 21 год и я рассталась со своим парнем, а Хорхе в декабре исполнится 27, сейчас он живёт со своей девушкой Стефани, которую очень любит, а я ужасно сильно скучаю по нему. Лодо начала встречаться с Ксаби, а Мерс с Руджем. С Хорхе мы виделись в прошлом году, но мне хочется видеть его каждый день, как раньше болтать с ним, петь и смеяться от его шуток. Сегодня я еду к Мечи и Руджу, они позвали меня, сказали, что у них очень хорошая новость. Поэтому через двадцать минут я выезжаю на своём любимом Ferrari к моей любимой Мечи, мы с ней не виделись уже около полугода, ужасно по ней соскучилась, но не так ужасно как по зеленоглазому шатену, которого считала идеалом, в мои четырнадцать, когда мы только познакомились, он заменял мне моего любимого братика Франциско, заботился обо мне, но я не видела в нём брата. POV Jorge Вот уже год мы не виделись с Мартиной, я живу со своей девушкой, но не могу выкинуть её из головы, Стеф ревнует меня к ней, ведь во время съёмок я был неравнодушен к ней, но не говорил никому о своих чувствах. Камарена меня ужасно бесит, она ревнует меня к каждому столбу, вот и сегодня Рудж и Мечи позвали меня к себе, хотят что-то сказать, так Стефания напрашивается со мной, но я не буду её брать, хочу хотя бы там от неё отдохнуть. Она сказала, что если я не возьму её с собой, то мы расстанемся. Да, я буду только счастлив, она меня бесит, я не люблю её, когда я делал ей предложение, то это было назло Мартине, ведь тогда она начала встречаться с этим Пепе, вы думаете почему мы до сих пор не муж и жена. Я сейчас собираюсь выезжать к Мечи и Руджу, а Стеф собирает вещи, а я счастлив. Через десять минут она вылетает из дома, а я выхожу следом и сажусь в свою машину. Спокойно завожу мотор и срываюсь с места. До дома Руджа и Мечи, которых не видел уже около полугода, я долетел за десять минут и подъехав, я увидел машину, что это не машина Руджа и не Мечи я уверен, но чья тогда? Через минуту из дома вылетает Рудж и бежит ко мне. -Привет, друг, ты чего тут стоишь? - спросил меня блондинчик. -Да так, задумался просто — ответил я -Ладно, пойдём, а ты кстати чего без Стеф? - поинтересовался он -Мы расстались, как раз перед моим отъездом — проговорил я — а чья это машина? - поинтересовался я всё таки. -А это — это мой подарок Мечи — улыбнулся Рудж. -А, что за повод? -Сейчас подъедет ещё один человек и я всё расскажу. -Ок. -А вот кстати и тот человек. Во двор завернула чёрная машина. POV Martina Я уже подъехала к дому ребят, заворачиваю во двор и вижу Хорхе разговаривающего с Руджем, «так у меня кажется глюки» я улыбнулась от своих мыслей и припарковав машину вышла. «Нет у меня не глюки, передо мной стоял Хорхе Бланко собственной персоны» снова пронеслось у меня в голове и я снова невольно улыбнулась. Ко мне выбежала Мечи и начала меня обнимать, а потом перешла к шатену, а меня в это время обнимал Рудж. Я не осмеливалась подойти и обнять зеленоглазого, но он оказался смелее и сам подошёл ко мне. Он наклонился и обнял меня, а потом шепнул мне на ухо « Я скучал» тогда я поднялась к его уху и шепнула « Я тоже» и мы все засмеялись. Войдя в дом нас обрадовали Мечи и Рудж тем, что Мерс беременна, а ещё мы с Хорхе будем крёстными. Я была ужасно счастлива, так же как и Хорхе. Из-за того, что мы не виделись полгода, просидели у ребят до часу ночи, а домой в такое время как-то страшно ехать, тем более дома никого нет, а это ещё больше усугубляет положение. Мечи предложила остаться у них, но было только одна свободная комната. Хорхе сказал, что поедет домой, но я поняла по его лицу, что там что-то произошло и он не хотел туда возвращаться, как и я. -Хор, оставайся, ляжем в одной комнате, я могу лечь на полу — не ожидая от себя проговорила я. -Я останусь, но только на полу буду спать я — быстро ответил он. Тогда ребята дали нам постельное бельё и проводили до комнаты. Я решила спросить у Хора, что случилось, он ходит какой-то поникший, а мне это не очень нравится. -Хор, что происходит? Я тебе неприятна? - поинтересовалась я -Нет, Нет Тина, как ты могла такое подумать? Просто я расстался с Камареной. - как-то с облегчением сказал он. -Хор, не переживай, я тебя очень хорошо понимаю. - у меня на глаза начали накатываться слёзы, хотя я сама с ним рассталась, но мне всё равно было жаль. -Тина, что случилось, он тебя обидел? - строго посмотрев на меня спросил Хор. -Нет, Хор, я сама с ним рассталась — на душе стало спокойнее, он прижал меня к себе и поглаживал по голове, прямо как раньше. Я ликовала в душе, ведь теперь у нас с ним есть шанс, главное не упустить его. Время позднее, на завтра выходной, а через пару дней у меня запись новой песни. Мы с Хором болтали до четырёх утра, а потом я уснула у него на коленях, а он облокотился на стену и тоже заснул. Около десяти в комнату зашли Рудж с Мечи и звонко засмеялись, от чего мы проснулись, недоуменно посмотрели на них, а потом друг на друга и тоже засмеялись, у Хора затекла спина, а у меня вся щека была красная. Ребята предложили сходить прогуляться. Конечно же мы согласились. Вот мы с ребятами гуляем по ближайшему парку и смеёмся, после часовой прогулки мы решили зайти в кафе, но на выходе из парка к нам подбежала девочка лет десяти. -Мартина, Хорхе, а можно с вами с фотографироваться, пожаааааалуйста — мило улыбаясь говорила она. -Конечно, иди к нам, а Мерседес нас сфотографируют. - проговорили мы с Хором, улыбнувшись. -Спасибо большое — она обняла нас и побежала к своей маме. Всю дорогу до кафе, мы умилялись этой девочкой. Мы быстро покушали и я предложила, завтра собраться у меня, но Хор сказал, что у него дом больше, да и двор тоже, поэтому он сказал, что соберёмся у его, а ещё мы решили собрать всех, ну то есть Лодо, Ксаби, Альбу и Факу, которые судя по их инстаграмм поругались, а того гляди и совсем расстались, с этим нужно что-то делать, а Лодо давно говорила, что ей нравится Ксаби, поэтому мы с Хорхе будем их сводить, сейчас Ло в Италии, а все остальные в Буйно — Айресе. Хор обзвони парней не сказав, что будут девчонки, а я обзвонила девчонок не сказав, что будут парни. Осталось совсем чуть чуть, приготовить и украсить дом к вечеринке, с этим я согласилась помочь Хору, а тем более я проведу с ним время не вызвав никаких подозрений. Сейчас меня мучают мысли, о том, что же будет когда все ребята встретятся, нужно срочно мирить Альбу и Факу, а то без этой мимишной парочки скучно. Я боюсь, что ребята разъедутся как только увидят друг-друга, но для этой ситуации у меня есть Хор. Сейчас он что-то делает в гостиной, а я готовлю. Лодо сказала, что прилетит сегодня вечером и сразу к нам, а ещё вечером приедет Ксаби, кажется нам с Хорхе предстоит сегодня много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.