ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Jorge Сейчас мы сидим и ждём Лодо с Ксаби, которые поругались в последний день съёмок, но нам это не помешает. С каждым часом проведённом в компании Марти, у меня появляется адское желание взять её хрупкое тело и расцеловать каждую частичку её тела. Я не знаю сколько ещё буду себя сдерживать, но знаю одно, долго я не протяну. Сейчас она стоит на кухне около плиты и готовит что-то очень вкусное, судя по запаху. Сейчас она подходит всё ближе ко мне и садиться рядом с мной на диван. -Хор, звонил Ксаби, он будет через десять минут. - сказала шатенка и положила голову на спинку дивана. -Хорошо, Тина ты хочешь спать? - спросил я. -Нет, просто немного устала — тихо сказала она. Я достал плед, подушку и положил это на диван, уложил её и накрыл одеялом. Через пять минут я слышу стук в дверь, там стоит Ксаби, я впустил его в дом, а Тина тут же подскочила с дивана и побежала его обнимать. Они стояли и обнимались, пока в дверь снова не позвонили, на пороге стоит Лодо с чемоданами, Тина видит лицо Ло, поэтому просто хватает её за руку и тащит в дом, а я беру чемодан и несу в комнату Лодо. Когда проходил мимо девчонок услышал их разговор. -Тина, ты издеваешься, ты же сказала, что его здесь не будет — чуть не плача говорила брюнетка. -Знаешь, Ло, а я тут подумала, что вам с ним не мешало бы поговорить, потому что, вы сами понимаете, что влюблены друг в друга, но не один из вас этого не видит и не хочет в это верить. - как-то зло говорила Тинка. -Ах так Тина, ну тогда, когда соберутся все, я так понимаю Альба будет и Факу вы тоже позвали? -Да, их мы тоже намерены помирить. -Хорошо, тогда мы будем сводить тебя и Хорхе, потому что вы мучаетесь ещё со съёмок. - быстро проговорила Ло. -Отлично, но думаю, что у вас ничего не получится, ведь Хорхе меня не любит, а если бы любил признался бы — я увидел, что на глаза Тины начинают наворачиваться слёзы. -Я такой кретин. Все разошлись по своим комнатам. POV Martina Сейчас ночь, я сижу в комнате на подоконнике и смотрю на ночной Буэнос — Айрес, вся эта ночная суета на улицах города, наводит мысли о съёмках, поцелуях с Бланко, нечастые прогулки по городу в перерывах между съёмками, я ужасно скучаю по тому времени. Сейчас Хорхе в соседней комнате, а у меня всё большее желание ворваться в его комнату и впиться в его губы. Из размышлений меня выводит вошедшая брюнетка с заплаканными глазами. -Ло, что случилось? - обеспокоенно спросила я. -Тина, я больше так не могу, я влюбилась в Ксаби ещё на съёмках, но начала встречаться с Диего, а он мне изменил и мы расстались, но мне не было обидно, а когда сейчас я услышала, как Ксаб признаётся в любви, я сошла с ума. -Лодо, ему звонила сестра, поэтому он признавался ей в любви. -Откуда ты знаешь? -Потому, что он разговаривает по моему телефону, его сел и она не могла до него дозвониться. -Спасибо, что успокоила — улыбнулась брюнетка. -Тин, спасибо, что дала с сестрёнкой поговорить, а ещё Лодовика, нам нужно поговорить. - проговорил Ксаби. -Хорошо. - холодно ответила Ло. Конечно же я решила подслушать. -Лодо, прости меня, я такой идиот, я должен был сказать тебе всё намного раньше, прости начал вымаливать прощения Ксаби, но я не понимала за что. -Леон ты понимаешь, что я рассталась с Диего, а сейчас ты мне говоришь прости — прикрикнула брюнетка. -Ло, я правда люблю тебя, но не могу пока встречаться с тобой -В чём причина? -Я должен тебе сделать предложение, чтобы ты стала моей девушкой, не в доме Хорхе, а в самом шикарном ресторане Буэнос — Айреса. -Ты идиот? Я хочу быть твоей девушкой сейчас, а в самом шикарном ресторане ты мне будешь делать предложение стать твоей женой — брюнетка подлетела к нему, обняла и заплакала, но это были слёзы радости. Тут к моим глазам подступили слёзы и вернулась на место, где сидела до прихода Ло, села и глядя на ночной город начала плакать. Я думала о всех тех днях, когда мы были одной дружной семьёй. В семь утра приедут все остальные ребята, а я ещё даже спать не ложилась. Время четыре утра, ко мне заходит выспавшийся Бланко, берёт на руки, я начинаю вырываться, а он не обращая внимания кладёт на кровать, накрывает одеялом и садится рядом. -Тина, спи. Я не уйду пока ты не уснёшь, ребят я встречу сам, мы дождёмся когда ты проснёшься — проговорил он. -Я не хочу спать. - ответила я. Тогда он просто взял меня закутанную в одеяло и посадил себе на колени, прижал мою голову к своей груди, и я сама не понимая почему, начала засыпать. Я проснулась всё так же сидя на коленях у Бланко. -Сколько сейчас времени? -Время два часа дня — он улыбнулся -Ты сидел со мной на руках десять часов — я немного отстранилась от него, хотя ужасно не хотела этого делать. -Да, я же знал, что если положу тебя на кровать, то ты проснёшься. -Откуда ты это знал? -А потому что на съёмках, когда ты в перерывах засыпала на моих коленях, я клал тебя на диван, и ты просыпалась буквально через две минуты. -Точно, а я и забыла, что спала на твоих коленях во время съёмок — я улыбнулась и поняла теперь почему так быстро уснула. -Альба с Факу уже приехали и ругаются между собой нужно что-то делать. -Хорошо, сейчас я приведу себя в порядок и спущусь. -Хорошо, я буду тебя ждать. Я быстро побежала в душ, пока была в душе вспомнила все моменты, когда я засыпала у него на коленях мне становилось спокойнее. Через десять минут я спустилась вниз и увидела, как Альба бьёт Факу, но заметив меня они оба бегут меня обнимать, конечно же Факу был первым и Альбита снова его стукнула. Факу развернулся взял её руки, убрал за спину, прижал её к себе, а она начала брыкаться, но потом он ослабил хватку, она обняла его в ответ и заплакала, просто взяла и заплакала. -Милая, я так скучал по тебе, прости меня умоляю — проговорил Факу не отпуская её от себя. -Конечно я тебя прощаю, но больше не смей уходить от меня, я больше не выдержу и покончу с собой — говорила брюнетка вытирая слёзы. -Хорошо, я ужасно сильно тебя люблю. -И я тебя. -Ребята, а у Мечи есть для вас новость — радостно сказала я -Какая? - все дружно повернулись к Мечи. -У нас с Руджеро скоро появится ребёнок, а Хор и Тина станут его крёстными родителями — улыбнулась Мечита и все кинулись обнимать её, а потом и нас с Хорхе. -Как же я скучала по всему этому, особенно по тому, как Альба гонялась за Факу по всей съёмочной площадке, когда Факу первый раз её поцеловал, а она не ожидала — все начали вспоминать и вспомнив дружно засмеялись. -А кто помнит, как Тиночка заснула на руках у Хорхе, когда была съёмка сцены с воздушным шаром? А почему, она заснула — улыбнулась Мечи. -Правильно, потому что до четырёх утра смотрела сериалы — и все снова засмеялись. -Раз уж так, тогда, кто помнит, как Мечи бегала от Руджа, когда влюбилась в него и боялась спалиться? - тут все это вспомнили и начали смеяться ещё больше. -Так хаха... ребята хаха... хватит вспоминать эти моменты, а то мы от смеха сейчас упадём — сказали Саму и Канди. -Ааааа.... блин, вы же сказали, что не приедете??? -Сюрприз — в один голос сказали они -Сюрприз удался. -Мы вас на свадьбу к нам позвать хотим. -Конечно же мы приедем — дружно сказали ребята. -А свидетелями будут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.