ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Идя по незнакомой для него дороге, я рассматривал дома стоящие по другую сторону дороги. Мои мысли не покидала та девушка, которая заставила меня приехать сюда. Я представлял встречу с ней, что я скажу, когда увижу её, но в мою голову не лезла ни одна фраза. Вот я подхожу к какому то дому и вижу пожилую женщину, вот чёрт. -Женщина, а вы не знаете Мартину Штоссель — поинтересовался я -Ну кто же её не знает милок — ответила мне женщина. -А вы не знаете случайно где она живёт — спросил я, надеясь на положительный ответ -Я нет, а вот моя внучка может вас проводить — улыбнулась она. -Я был бы вам очень благодарен — так же улыбнулся я. -Женя — позвала она свою внучку -А вы что из России? - спросил я -Да, а ещё, я бабушка Мартины, но не сказала тебе, а где она живёт я знаю, но Женя тебя быстрее проводит. -Спасибо большое вам. -Хорхе неужели ты? - удивилась девушка лет девятнадцати. -Я, а откуда ты меня знаешь? - спросил я. -Мне Тина все уши про тебя прожужжала — улыбнулась она. -Но почему, я даже не помню её толком — сказал я. -У тебя амнезия? -Да -Пойдём к ней скорее, тебе нужно кое-что узнать. -Да пойдём. Шли мы недолго и я увидел её, она такая же как и в моих воспоминаниях, а прошло почти два года. -Тина, иди сюда — крикнула Женя -Женя, что тебе, у меня Марко болеет, плачет, я боюсь оставлять его одного, зайди — прокричала она. Какой у неё прекрасный голос. -Хорошо, но только обещай не прыгать от радости, когда увидишь одного человека — улыбаясь крикнула брюнетка. -Хорошо, Жека обещаю, давай уже быстрее. - прокричала она. Брюнетка заводит меня в дом и ведёт в комнату где находится Тина. Я захожу в комнату, и Тина поворачивается ко мне лицом, из её глаз начинают течь слёзы, но я не понимаю слёзы радости это, или грусти, я подхожу к ней и вытираю ручейки слёз с её щёк, вспоминаю как успокаивал её, когда Стеф прислала ей фото, где она целуется с парнем Тины. -Хорхе — говорит она захлёбываясь от собственных слёз — я так скучала по тебе — проговорила она, смотря мне в глаза. -Тина, у меня амнезия, я очень плохо всё помню, но я вспомнил тебя и приехал. -Хор, обещай мне одно -Что? -Обещай, что хотя бы два месяца ты поживёшь со мной. -Обещаю. -А ещё я родила от тебя ребёнка. -Как ты его назвала? -Мальчик, Марко — улыбнулась она. -Прямо как Ксаби в «Виолетте» - улыбнулся я. -Ты помнишь Ксаби? -Да. -А Лодо помнишь? -Да, она в «Виолетте» была его девушкой -Да, а в жизни, она уже его жена. -Правда? -Да, а ещё через два месяца она родит девочку, а Альба тоже через два месяца родит девочку — улыбнулась шатенка. Я просто подошёл и обнял её, я почувствовал всё то тепло, которое исходило от неё. POV Martina Я сижу с Марко, он говорит мне, что ему снился папа. Я снова вспомнила Хора, я ужасно по нему скучаю, но из моих мыслей меня вывел крик Жени, которая просила выйти, но я сказала чтобы она сама зашла. Я сижу жду когда она поднимется, но вместо неё входит Хорхе, я не поверила своим глазам, он сказал, что у него амнезия, но он обязательно всё вспомнит. -Папа — вдруг с улыбкой сказал Марко. -Что сынок — оторвавшись от меня произнёс Хор. -Мама часто плакала из-за тебя, а я знал, что ты придёшь, ты мне приснился — сказал он. -Я пришёл и никуда не уйду, ты спи, а нам с мамой нужно поговорить. -Хорошо — он поднялся и обнял его, а Хор взял его на руки и поцеловал в лоб. У меня сейчас было одно желание впиться в его губы, такие желанные и долгожданные. Он подошёл ко мне и прижал к себе. -Я люблю тебя, у нас такой прекрасный сын. -Я тоже люблю тебя, очень сильно люблю. -Он наклонился и поцеловал меня, а я ответила на этот долгожданный поцелуй. -У тебя был секс за эти два года? - спросил он -Нет, а у тебя? -Нет. -Хор, я кажется знаю чего мы оба хотим. -Я понял о чём ты. Он подхватил меня за попу и понёс в спальню, продлилось это около двух часов, а когда он оторвался от меня, я легла ему на грудь. -Мне этого не хватало, там в Мексике -А мне не хватало этого тут. -Я больше никогда от тебя не уеду. -У меня через год турне по миру. -Я еду с тобой, а ещё мы берём с собой Марко. -Я буду только за, когда два моих самых любимых мужчины будут рядом. Он снова поцеловал меня. Как же я по этому скучала. Пойдём вниз, я тебя накормлю, а ещё сейчас ребята с Мишелем придут. -Кто такой Мишель? -Сын Мечи и Руджа, которые уехали и вернутся через год. -Понятно, а я уже думал начать ревновать — улыбнулся он. -Я люблю только тебя и больше никого. -Точно? -Точно, а нет... -Как нет — не дал он мне договорить. -Ещё нашего сына — улыбнулась я. -Когда нашему сыну будет пятнадцать, ты родишь мне дочь? - спросил он. -Конечно рожу куда я денусь — засмеялась я -Хоооооорррррр — закричала только что вошедшая Лодо. -Лодо, привет, не кричи ты так. - проговорил Хорхе. -Хорошо, мы так по тебе скучали. Все ребята принялись его обнимать, а я решила к ним присоединиться. -Ребята, садитесь кушать. -Уже идём. Прошло два месяца. Альба и Лодо уже в род доме, парни уехали с ними, а мы с Хорхе сидим с детьми, он такой хороший отец, за это время он уже всё вспомнил, а когда об этом узнали Мечи и Рудж, то решили приехать раньше, поэтому они прилетят через неделю. Я так рада, что мы с Хорхе снова вместе. Через пару часов нам позвонили парни. -Ребят, они родили — кричали в трубку Факу и Ксаби. -Мы рады за вас, когда их выпишут? - спросили мы. -Через неделю -Как раз Мечи и Рудж приедут. -Да. Ребята положили трубку, а мы с Хорхе отправились к детям. -Мне так жаль, что меня не было рядом, когда на свет появился Марко. -Не расстраивайся — я поцеловала его в губы. -Хорошо — улыбнулся он. Прошла неделя. Мерс и Рудж летели в самолёте домой, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.