ID работы: 6805633

Te quero

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Martina Прошёл уже целый год, Мечи и Рудж уехали в Мадрид на год и оставили меня с Марком и Мишелем. Марк — мой любимый сыночек, который с каждым годом всё больше похож на Хорхе, я не хочу его забывать, думаю, что скоро я снова вернусь на сцену. Через неделю ко мне приедет Лодо и Ксаби, который громко смеялся, когда узнал, что я своего сына назвала Марко. Сейчас мои любимые мальчики спят, а я сижу в гостиной и смотрю телевизор, но вот мальчишки заплакали и я уже бегу их успокаивать. С двумя детьми одной справляться тяжело, но мне на помощь скоро приедет Лодо с Ксаби и моя любимая сестрёнка Женя. POV Lodovica Тогда, год назад я потеряла ребёнка, но сейчас я снова беременна и через два месяца мне рожать, у меня будет девочка, которую мы решили назвать Франческа, а потом узнали, что сына Тины зовут Марко и засмеялись, мы ей не говорили, что я беременна, но завтра мы вылетаем к ней, чтобы помочь с детьми, а то одной ей тяжело. Недавно списывалась с Альбой, она едет с нами к Тинке. POV Jorge Мне вторую неделю снится один и тот же сон, но он всегда останавливается на одном и том же моменте Сон Я иду по какой-то улице и вижу кареглазую шатенку, она такая милая бежит ко мне обнимает -Я так по тебе скучала — говорит она, нежным голосом -Я тоже ужасно по тебе скучал, а Стеф уехала, поэтому я приехал к тебе. - сказал с улыбкой я. -А у меня Пепе уехал — улыбнулась она А потом всё переносится на момент, где я ругаюсь со Стеф и мы встречаемся с этой шатенкой, а потом всё обрывается, я просыпаюсь и ничего не понимаю. Конец сна. В один момент я вспомнил первую букву имени этой девушки, но это ничего мне не даст, но я буду вспоминать её имя, ведь я влюбился в неё, я её не помню, но видя её образ, я не хочу просыпаться, я хочу вечность смотреть в её глаза, а сейчас я не понимаю, что мне делать. Сейчас я лежу на кровати и вспоминаю, что происходило в моей жизни раньше, но это сложно, а вот сейчас я вспомнил её имя, ну как мне кажется. Я решил посмотреть в интернете, набрал имя, которое я вспомнил и на главной странице вылезла её фотография. Мартина Штоссель Аргентинская актриса       Аргентинская актриса, певица и модель, прославившаяся по всему миру благодаря роли Виолетты в одноименном диснеевском сериале.        Родилась 21 марта 1997 г. (21 год), Буэнос-Айрес, Аргентина <b>Рост 168 см <b>Родители Алехандро Штоссель, Мариана Муслера А далее идёт статья, что она погибла в авиакатастрофе и её больше никто не видел. Я расстроился и опустил руки, она ещё такая маленькая, даже не пожила, но это ужасно. Для себя я решил, что приеду в Буэнос-Айрес и найду всех кто с ней хоть как-то связан. <b>POV Martina Я сейчас вместе с детьми еду встречать Лодо, Ксаби, Альбу, Факу и Женю, у меня большой дом, но не такой как у Хорхе, я всегда вспоминаю его, он заставляет меня жить, а ещё у меня чувство, что он жив и скоро мы встретимся, я бы нашла его, но я даже не знаю, где его искать. Я встретила ребят, и мы поехали домой, оказалось, что Лодо и Альба беременны и им рожать через два месяца, а рожать они будут в Аргентине. Мы приехали домой, я показала ребятам их комнаты, а потом спустилась в гостиную, увидев там лежащего на диванчике Марко я подошла к нему. -Сыночек, что случилось? - спросила я -Мама, у меня головка болит — проговорил он. Я пощупала лоб, а он у него горячий, я очень сильно испугалась и попросила ребят посидеть с Мишелем, а я с Марко поеду в больницу. Нам навыписывали кучу лекарств и отправили домой. По приезду я сразу же отнесла Марко в комнату. Сейчас мне не хватает Хора, он бы сейчас помог мне и мы бы жили одной дружной семьёй. POV Jorge Я вспомнил один дом, он находится в Буэнос-Айресе и сейчас я покупаю билеты и завтра вылетаю туда, что-то непонятное меня туда тянет. Время позднее, поэтому я уже подъезжаю к дому, вылет у меня завтра в пять утра у меня рейс, а через девять часов я уже буду там. Не знаю почему, но я чувствую, что меня там ждут. Я быстро собрал вещи и лёг спать, потому что по моему времени рейс у меня в три ночи и нужно выспаться. Время 22:00 Я проснулся и отправился в душ, а после оделся и поехал в аэропорт. Я быстро прошёл регистрацию и пошёл в зону ожидания, лечу я в бизнес классе так как средства позволяют, но тут ко мне подбегает маленькая девочка, а я её помню. -Привет, Хорхе, а где Тина и почему ты грустишь? - спросил этот маленький ангелочек. -Откуда ты меня знаешь — спросил я, ведь я даже не помню, что у нас было с Тиной, почему я должен быть с ней. -Ты выступал с Тиной, а ещё Тина подарила мне диск со своими песнями, а ещё ты сказал мне в тот день по секрету, что любишь её, но потом мы узнали, что вы попали в авиакатастрофу, но сейчас я вижу тебя и понимаю, что ты видимо потерял память — проговорила она со слезами на глазах. -Не плачь милая, я обязательно её найду и мы устроим концерт всем кастом «Виолетты» - сказал я и улыбнулся. Она убежала, а я задал себе вопрос «Почему я вспомнил про каст и какая ещё Виолетта» я не понимал с чего вдруг в моей голове всплыло это название. Объявляется посадка на мой самолёт, я сел на своё место и поняв, что у меня есть ещё девять часов я решил посмотреть, что это за «Виолетта». Весь полёт я смотрел этот сериал, я постепенно начал вспоминать свою прошлую жизнь, как гулял с Тиной по городу, как часто из-за неё сбегал от Стефани, как у меня возникало ужасное желание поцеловать её, но потом сдерживался, а сейчас я вспомнил то, что сложно забыть, но я забыл и это поцелуй с Тиной, за кулисами мы просто стояли и целовались не обращая внимания ни на кого, я был счастлив тогда, а сейчас я лечу в город, где живёт она и даже не знаю, что буду ей говорить, а вдруг она с другим и я ей совершенно не нужен? Хотя плевать я буду её добиваться, как бы тяжело это не было. Вот мы уже приземляемся в аэропорту Буэнос-Айреса, я выхожу из самолёта и жду свой багаж, а после ловлю такси и называю адрес, который вспомнил два дня назад. Ехали мы около двадцати минут и подъехав я увидел большой дом, зашёл в него, это оказался мой дом, я вспомнил как мы сидели тут с Тиной, Мечи, Руджем и остальными ребятами, а сейчас в моей голове всплывает ещё один не понятный адрес и я решаю отправиться по этому адресу. POV Автор Даже не знаю куда приведут его эти воспоминания, а тем более куда он попадёт, если пойдёт по этому адресу, надеюсь, что вы поставите лайк и напишите отзыв, я очень жду ваших отзывов, а если не отвечаю, то простите меня) Пожалуйста пишите отзывы, я стараюсь писать для вас, но не понимаю, что вам нравится, а что нет) Всем спасибо заранее)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.