ID работы: 6805794

Любовь без запретов.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Gospoja Kimiko-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рано утром начался раскат грома. Тучи затянули всё небо, не давая ни малейшего шанса прошмыгнуть солнцу. Птицы перестали летать и спрятались в своих гнездах, ожидая сильного ливня. Многие люди, вставшие рано и отправившиеся на пробежку, бегут обратно к своим домам. Ни у одной живой души нет желания стать избранником первой капли воды. Лишь один парень, что жил в замке, вышел в сад. Ему нравилась такая погода. От неё на душе становилось легко и как-то приятно. Пройдя к цветам, что так любила его мать, Субару присел рядом с ними, чуть ёжась от холодных капель. Лишь в такие моменты он мог позволить себе улыбнуться и показать какие-либо чувства. Слабо улыбнувшись, он продолжил рассматривать столь красивые растения, иногда смахивая с них кристальные капли. Одежда начала противно прилипать к коже, а от лёгкого ветерка становилось очень холодно, но омега продолжал с улыбкой сидеть там же. «Ожил» он лишь тогда, когда почувствовал тепло и что-то тяжёлое на себе. Повернувшись, Субару никого не увидел, но лишь почувствовал чьё-то присутствие. Пожав плечами, младший поправил плащ и быстрым шагом направился домой, а за ним и пошёл тот, кто принёс ему такое укрытие. Шу не заботился ни о ком так, как о своём младшем брате. *** Пройдя в замок, парни ахнули от гробовой тишины, ведь это значило лишь одно – отец созвал всех для собрания. Пройдя в нужную им комнату, парни заняли свои места, начиная внимательно смотреть на отца. - Дети мои, - начал говорить отец, прерывая давящую тишину - Я давно хотел посмотреть на вашу самостоятельность, и вот пришло время для этого. Я распределил вас по парам для управления моими компаниями, что находятся разных странах. - Говорил седовласый мужчина, но слышали его лишь некоторые. Все начинали осмысливать лишь тогда, когда зазвучали их имена. «Субару и Шу отправляются в Англию». После этих слов, оба парня пришли в ступор. Все пытались осмыслить слова Карл Хайнца, который уже благополучно ушёл. Разойдясь по своим комнатам, кто-то стал собираться, а кто-то надеялся на спокойную жизнь с альфой. *** На утро, сонные парни разошлись по нужным машинам, кое-как волоча за собой чемодан. Сев рядом друг с другом, Шу мягко улыбнулся Субару, как бы показывая этим, что всё будет хорошо. С этого переломного дня и начнётся не простая история двух парней, что докажут, что у любви нет границ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.