ID работы: 6805794

Любовь без запретов.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Gospoja Kimiko-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Английское утро, пропитанное запахом крепкого кофе и дождя. Начало дня у наших героев не заладилось с самого пробуждения. Что произошло? Совсем ничего, если не считать то, что Субару проснулся в своей постели не один, на нем удобно расположился его старший братец. — Шу! Какого черта ты здесь делаешь? — взбунтовался альбинос, а затем спросонок попытался зарядить кулаком по носу блондина, но тот умело перехватил руку, что нагло потревожила его покой. — Такой шумный. Тихо. Я сплю — прошептал он у самого уха парня, чем вызвал табун мурашек на спине. Затем усмехнулся и укусил Субару за мочку. — Ты что творишь? - альбиносу явно такое не понравилось и он в очередной раз попытался скинуть надоедливого старшего брата с себя, что в очередной раз не увенчалось успехом. Шу, как спал, так и спит. Собрав все свои силы, что имелись, альбинос кое-как перевернулся и спихнул брата ногами, как только это стало возможно, слыша в ответ недовольное ворчание. — А вот нехрен спать на мне. Хочешь спать? Спи на полу. В свою кровать я тебя не пущу. – чётко и внятно отчеканил Субару, будто встал и бодрствовал уже давно. После нескольких минут молчания со стороны Шу, младший брат завалился обратно в кровать, дабы доспать упущенное время. — А, кстати, мы опаздываем... — пробормотал блондин, чем не мало разозлил альбиноса и тот в попытке встать, запнулся в одеяле и упал прямиком на торс брата. — Вот кто еще и лезет... Тц. — Больно надо мне к тебе лезть, — Закатив глаза, омега выпутался из одеяла, вставая с крепкого тела, — Собираться вали! — рыкнул парень, беря свои вещи и быстро проходя в ванную. На эти действия альфа лишь улыбнулся и устало потянувшись, пошёл искать вторую ванную. После не долгих сборов, со стороны Шу и долгих, со стороны Субару, парни наконец вышли из здания, подходя к водителю, что терпеливо ожидал их в машине уже несколько часов. После того, как парни сели, он отвёз их в учебное заведение, сказав позвонить ему, когда закончатся уроки. Нервно сглотнув, парни открыли двери огромного учебного заведения, проходя и удивляясь, ведь их встретил сам, вечно занятый, директор. — Какая честь.. — тихо проворчал Субару, оставаясь неуслышанным. — Как же я рада видеть своих новых учеников! - радостно говорила старушка, приобнимая парней за плечи и смеясь, — Вам понравится здесь! Пройдёмте со мной на экскурсию! — радостно и громко говорила она, позже потащив за собой парней. Женщина пожилых лет старалась из-за всех сил рассказать всё, но некоторые вещи были не услышаны, благодаря Шу, что продолжал оказывать знаки внимания, постоянно, либо лапая, либо невзначай обнимая за талию. После часовой экскурсии, директор наконец проводила их в класс. Как только дверь открылась и вошли парни, в классе пробежали восторженные возгласы и вздохи. После того, как парней усадили за парту, урок, что стал не интересен всем, был продолжен. Все буквально закидывали вопросами братьев, но все эти вопросы были проигнорированы ими же. А после окончания урока парней и след простыл.

***

—Ну и зачем ты меня притащил в библиотеку? — ворча и спотыкаясь, шел альбинос за старшим братом. Тот как-то загадочно улыбнулся и толкнул его на диванчик, предварительно закрыв входную дверь. Субару сначала ничего не понял, а после того, как блондин поставил одно колено меж ног младшего братца, то всё стало предельно понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.