ID работы: 6805806

Богиня Бастет

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно не виделись, старый друг

Настройки текста
Имя: Дзихико. Имя сосуда: Арра. Раса: Шинки, Человек (раньше). Возраст: 14 Цвет волос: Коричневый. Цвет глаз: Серо-зелёный. Принадлежность (кому служит): Бастет. При вызове, преобразовывается в чёрный лук с бесконечным запасом чёрных стрел. Имя: Бастет (Баст, Бэт). Раса: Богиня. Возраст: Неизвестен, выглядит на 22-23 года. Цвет волос: Чёрный. Цвет глаз: Янтарный. Принадлежность: Богиня Любви; Богиня женской красоты; Богиня плодородия; Богиня веселья и радости. 20 лет назад. Я и мама ехали в новый дом. Отец погиб когда мне было 5 лет. Приехав, мама сказала мне выбрать комнату и разгружать вещи. Когда я разгрузила все вещи, я решила выйти из своей новой комнаты и поесть. — Мам, что сегодня на ужин? — спросила я, заходя на кухню. Мама хотела ответить, но неожиданно в дверь позвонили. — Мы кого-то ждём? — спросила я у мамы. Она молча пошла к двери, ну, а я пошла за ней. Она открыла дверь и нас поприветствовал незнакомец. Он сказал, что он живёт напротив нашего дома. Мама пригласила его войти. Они сели на диван и она расспрашивала об этом городке в который мы переехали. Я решила пойти в свою комнату и позвонить своей подруге. 2 часа ночи. Я слышу крик из маминой комнаты… Мне так страшно… Тихонько открыв свою дверь, я увидела как из маминой комнаты выходит тот незнакомец который приходил пару часов назад. Он был с окровавленным ножом. Увидев меня, он медленно начал приближаться к моей комнате. Я быстро захлопнула дверь и закрыла на замок. Я спряталась под кроватью. Он стал биться в дверь и говорил чтобы я открыла её. Через минут 6 он выбил дверь ногой и стал искать меня. Он обыскал всё, что только можно было. Затем он наклонился и посмотрел под кровать. Увидев меня, он схватил меня за руку и вытащил из-под кровати. Я пыталась вырваться, но он взял нож и перерезал мне глотку. После, я очнулась в незнакомом мне месте. Около меня проходили люди и не замечали меня. Когда я посмотрела на себя в отражении витрины, я была в шоке. Я была духом в образе котёнка. Я не знаю сколько я так бродила. После всего этого, меня заметила девушка лет 22-23. Она сказала, что её зовут Бастет. После она дала мне имя — Дзихико. И я стала снова человеком. У меня появилась метка на запястье. Она сказала, что я теперь шинки. Затем, она спросила что я помню из своей жизни. Я рассказал ей всё… Она была удивлена и сказала, что мало кто из шинки помнит свою прошлую жизнь. Она привела меня к себе в храм и я стала жить у неё. После, я узнала что я превращаясь в оружие. А конкретнее, в чёрный лук со стрелами. Моё кодовое имя — Арра. Она стала для меня родным человеком, всё равно что матерью. Я стала называть её Бэт. Спустя 9 лет, я узнала что никогда не постарею. Я останусь навсегда в возрасте 14 лет. Эта новость была для меня шоком. За 9 лет, я многое узнала. Про других богов и духов. Про многое… Я рада что меня нашла Бастет. 20 лет спустя. Наши дни. Вот уже как 20 лет я служу Бастет. Она до сих пор не завела другого шинки. Сейчас мы прогуливаемся по новому городу. Мы часто путешествуем. — Арра! — прокричала Бастет и я превратилась в чёрный лук с бесконечным запасом черных стрел. Бастет стала сражаться с злыми духами. Неожиданно появился другой бог с двумя катанами. Победив, Бастет отозвала меня. — Ябоку? — спросила Бастет у незнакомого мне бога. Этот бог отозвал своего шинки и две катаны превратились в мальчика моего возраста. — Привет Бастет… — ответил Ябоку, посмотрев на Бастет. — Ято, кто она? — спросил блондин. — Юкине, знакомся, это Бастет, она богиня. Бастет, это Юкине, мой шинки. — сказал Ябоку. — Приятно познакомиться, Юкине. — сказала Бастет и улыбнулась. — А это кто? — спросил Ябоку указывая на меня. — Это Дзихико, моя шинки. Дзихико, это Ябоку, он бог войны и его шинки Юкине. — сказал она. — Приятно познакомиться. — сказала я им. — Что вы тут делаете? — спросил Ябоку. — Мы часто путешествуем. Вот и оказались тут. Но нам уже пора. — сказала я и потянула Бастет. — Может останетесь ненадолго? Вы можете пожить у Кофуку. Вы ведь подруги, не так ли, Бастет? — сказал Ябоку. — Если ненадолго. — сказала она в ответ. И они пошли в неизвестном мне направлении. Мне ничего не оставалось, как пойти за ними. Я надела капюшон и молча пошла рядом с Бастет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.