ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Брюнет со скептическим выражением лица повернулся и устремил свой взгляд на Люси. - У тебя только что выпал отличный шанс уйти незамеченной, а ты решила рискнуть? - парень поднял бровь всё так же смотря на сидящую на полу Люси. - Да я вообще рискованная... - пробубнила себе под нос девушка. Всё же в реальности, сказать такое в лицо Фулбастеру она бы никогда не осмелилась. Всё же брюнет одним своим видом показывает что он может сотворить с тобой такое что мать родная не примет потом. - Что ты там себе под нос бубнишь? - по голосу Грея было видно что данная ситуация его совсем не забавляет, а как-то даже наоборот , нервирует. - Тебе дали шанс свалить, чего ты продолжаешь тут сидеть? - А тебе какое дело? Между прочим из-за тебя тут сижу! - Люси встала с холодного пола и устремила свой взгляд в холодные глаза брюнета(Может Люське гаремник запелить?) В данный момент ничерта не понимающие Нацу и Стинг наблюдали за такой картиной: Фулбастер который выше Люси на голову стоит и сверху вниз смотрит на девушку которая всем своим серьёзным видом начинала смешить всех, на лице девушки проскакивала куча разных эмоций, ведь голову пришлось держать чуть ли не вертикально и признаться честно блондинке это не доставляло особой радости и в конце-концов сдавшись она опустила голову при этом что-то пробубнив себе под нос. - Как только станешь выше, приходи ко мне, может в следующий раз ты не будешь стоять с тупым выражением лица и подберёшь нормальные аргументы. - усмехаясь проговорил Фулбастер. - Обязательно. - прошипела сквозь зубы Хартфилия и больше ничего не говоря направилась в сторону своего класса оставив троих парней стоять в одиноком коридоре. - И что это было? - спросил Эвклиф как только Люси скрылась в одном из многочисленных поворотов. - Игра в кошки мышки. - без каких либо эмоций проговорил тот. - А что, Стинг, за мышку волнуешься? - Фулбастер ухмыльнулся и взглянул на блондина. Эвклиф ничего не ответил, но еле заметный румянец всё же был заметен на его щеках и видимо это не ускользнуло от любопытных глаз Драгнила и Фулбастера. - Неужели наш Стинг влюбился? Сынок, ты повзрослел? - изображая хлопотливую мамочку спросил брюнет. - Может завтра за цветочками сходи... - удар по лицу брюнета заставил его заткнуться. - Да пошёл ты. - сквозь зубы прошипел Эвклиф уходя в том же направлении что и Люси. Рядом стоящий Нацу который за всем этим молча наблюдал опустил взгляд на валяющегося на полу Грея. - Не хорошо быть таким, Грей, ой как не хорошо. - вздыхая проговорил Драгнил и взяв друга за ногу потянул в сторону их класса. Люси шла по коридору в сторону своего класса, в данный момент её бесило всё, начиная от выходки Фулбастера и заканчивая Драгнилом который... В память девушки врезался момент с их поцелуем, на её щеках вспыхнул румянец, покрутив головой Люси постаралась отогнать все эти ненужные мысли. — Да чтож такое. — продолжая крутить головой пробубнила девушки. Её первый поцелуй достался Нацу, именно Нацу. Сейчас блондинка понимала что всё не так уж и плохо, вот если бы её первый поцелуй достался Фулбастеру, то вот после этого стоило бы задуматься. — Люси, ты чего встала посередине коридора? — послышался голос где-то сзади. Блондинка от неожиданности отпрыгнула и развернулась, но тут же вздохнула с облегчением увидев перед собой Стинга. — Прости. Просто задумалась. — улыбнувшись выпалила та. Эвклиф как-то недоверчиво взглянул на девушку, но больше ничего не сказав парень вздохнул. — Ясно... — блондин засунул руки в карманы, после чего пошёл в перёд, но поняв что Люси не идёт за ним он обернулся и взглянул на девушку. — Идёшь? — приподнимая одну бровь спросил тот. — Угу! — блондинка кивнула и подбежала к парню дабы пойти рядом с ним. Стинг улыбнулся в ответ девушке и пошёл в сторону их класса изредка бросая взгляд на рядом идущую девушку. *** Люси стояла в классе и складывала все свои вещи которые находились на парте к себе в портфель, убедившись что она ничего не забыла девушка застегнула портфель и повесила его к себе на плечи, ещё раз оглядев парту, а после и весь класс. В классной комнате находилось ещё около десяти-пятнадцати человек, но не придав этому особого значения Люси как можно быстрее покинула класс. Идя по коридору девушка старалась избегать каких либо встреч с учениками из других классов, но всё же её не удавалось улизнуть от всех любопытных глаз. - О! Кто это тут у нас? - Люси останавливается и не оборачиваясь надеется на то чтобы окликнули не её. Но всё же её надежды рухнут при одном лишь ударе в спину, блондинка издаёт тихий крик, но её удаётся удержать равновесие благодаря чему девушке удалось устоять на ногах, Люси и обернулась и взглянула на того кто её ударил, глаза моментально расширились. Перед ней стаяла симпатичная и даже очень привлекательная девушка с яркими и выразительными голубыми глазами. - Дождия(Джувия) ?! - блондинка отшатнулась. На лице девушки засияла ухмылка, а после из-за её спины высунулась белокурая макушка. - Джу, может не стоит? - с надеждой в глазах проговорила только что появившаяся девушка. - Лисанна, мы же договорились! - прикрикнула голубоволосая. - Ты видела что она сегодня в коридоре с Милым Греем вытворяла?! - уже краснея от злости кричала та. - Д-да, но это же не повод... - Лисанна только хотела договорить, но крик её подруги прервал её реплику. - Она удрала! - место где пару секунд назад стояла Люси сейчас никого не было. - Фух...Может в другой раз? - вздыхая с облегчением проговорила пепельноволосая. Дождия(Джувия) уже чуть ли не волосы начинала рвать на себе, судя по всему она и не услышала то что ей сказала подруга. - Хартфилия, далеко не убежишь. - отпустив свои волосы проговорила та. - Лисанна... Дай свой телефон. - повернувшись к Лисанне в глазах Локсор сверкнул какой-то не добрый огонёк. - Что ты хочешь ... - Лисанна не договорила как тут же из её рук был выхвачен телефон. - Ты же видела эту шлюху вместе с Драгнилом в медпункте. - в глазах девушки уже горел какой-то странный и не добрый огонёк. - И мне нужна та фотка! Локсор начала быстро тыкать пальцами по экрану телефона. - Нашла! - Воскликнула та удерживая палец на фотографии. Сама фотка была сделана не с самого удачного ракурса, по крайне мере для Хартфилии. Со стороны казалось что она даже не пыталась оттолкнуть Драгнила, а ведь со стороны это может со стороны совсем обычно, если не брать во внимание, то , что эти двое просто терпеть не могли друг друга, а теперь на каждой перемене блондинка избегала розоволосого всеми известными ей путями. - Сразу же понятно что она шлюха. - После этих слов Локсор отдала телефон Лисанне и уже через пару секунд в кармане у Дождии(Джувии) завибрировал телефон. - Джу, ты же не... - Лисанна распахнула глаза. - Завтра она узнает все прелести жизни. - Дождия(Джувия) подмигнула подруге в то время как только что у рядом проходивших девушек так же завибрировали телефоны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.