ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Люси быстрым шагом шла в сторону школы, сегодня электричка девушка опоздала и сейчас сломя голову блондинка неслась в школу, но взглянув на часы кареглазая поняла что уже точно опоздала и замедлив шаг Люси начала прокручивать у себя в голове отговорку. - Хартфилия, тоже опаздываешь? - на плечо девушки легла чья-то рука и обернувшись глаза блондинки чуть на лоб не вылезли. - НАЦУПРИВЕТСЛУШАЙЯОПАЗДЫВАЮТАКЧТОЯПОШЛА! - Люси проговорила это всё настолько быстро что парень даже и не успел разобрать всё что сказала блондинка. - Люси, ты... - но парень не успел договорить так как красная как рак девушка уже неслась в сторону школы. Парень вздохнул и спокойным шагом так же пошёл в сторону здания школы. Люси неслась так как не бегала даже в детстве, сейчас ей было страшно, она боялась что Драгнил вытворит ещё что нибудь и поэтому блондинка постаралась как можно быстрее убежать, сейчас ей меньше всего хотелось видеть, да что там видеть, разговаривать с розоволосым. Обернувшись Люси не увидела сзади идущего Нацу и вздохнув с облегчением девушка уже перейдя с бега на шаг погрузилась в свои мысли. Зайдя в здание школы блондинка сразу же обратила внимание на часы что висели на стене. - 8:49... - Люси вздохнула и направилась в сторону своего класса. Поднявшись по лестнице и пройдя по коридору Люси остановилась около одной из многочисленных дверей, набрав в свои лёгкие воздуха девушка вошла в класс, взгляд учительницы с доски переместился на Люси, а после все ученики класса так же перевели взгляды на девушку, по классу прошёлся шёпот. - Хартфилия, как ты объяснишь своё опоздание? - приподнимая бровь спросила учительница. По классу теперь прошёлся смешок, не обращая на это внимание Люси начала бегать глазами по классу, но после решив что причина по которой она опоздала действительно не глупая. - Моя электричка опоздала...- всё же как-то неуверенно проговорила девушка. Учительница вздохнула и кивнула девушке в сторону её парты. Люси пошла в сторону парты, но не успев даже дойти до парты девушка зацепилась за что-то в проходе и упала на пол при этом сильно ударившись коленями о пол. По классу снова прошёлся шёпот. - Хартфилия, выйди из класса и приведи себя в порядок! - укоризненный взгляд учительницы был направлен на Люси. - Учитель, я провожу Люси в медпункт. - из-за парты встал Эвклиф и взяв Люси за руку как можно быстрее вывел её из класса. Стинг шёл достаточно быстро при этом продолжая держать руку блондинки, Люси чуть ли не бежала за ним. - Стинг, можешь идти помедленнее, пожалуйста... - Люси опустила голову, но продолжала так же идти за Эвклифом, но уже около кабинета медпункта блондин остановился и отпустил руку девушки, а сам открыв ей дверь стал держать её ожидая когда кареглазка зайдёт внутрь, сделав пару неуверенных шагов девушка вошла в кабинет медпункта, а после за ней закрылась дверь, Люси села на стул на котором вчера сидел Стинг. А сам блондин подошёл к ящику и пытался вспомнить чем вчера Люси обрабатывала ему раны. - Стинг... - взгляд пары голубоглазых глаз устремился прямо на девушку. - Почему ты захотел проводить меня до медпункта? - глаза Люси скрывались под чёлкой золотистых волос из-за чего её глаз было почти не возможно разглядеть. - А... - Парень снова устремил свой взгляд на различные банки с какими-то растворами. - Я хотел с тобой поговорить... - Стинг усмехнулся сам себе и взяв одну из многочисленных баночек с полки он подошёл к Хартфилии по попутно прихватив вату лежащую на столе. - Поговорить? - Сейчас взгляд Люси был устремлён на парня. - Да. - Эвклиф взял перекись и вату в левую руку, а из кармана достал телефон и начал что-то искать в нём. - Люси, что вчера произошло у тебя и Драгнила после того как я ушёл? - - Голубоглазый перестал возиться в телефоне, но всё равно продолжал держать его в руках чего-то явно ожидая. - Я помогла Нацу обработать... - тут же Люси замолчала, в памяти снова стал прокручиваться момент вчерашнего поцелуя с Драгнилом. - А с чего ты это спрашиваешь? - на лице Люси вспыхнул румянец и сама блондинка это понимала из-за чего она опустила голову чтобы хоть как-то скрыть пылающие щёки. Ничего не ответив Стинг лишь повернул свой телефон показывая, то что находилось на экране. Хартфилия подняла взгляд и устремила его на экран телефона, глаза моментально расширились. - Откуда это у тебя? - Люси быстро встала со стула и почти в плотную подошла к Эвклифу. Сейчас её не волновало, то что Стинг может о ней подумать она лишь хотела узнать откуда у парня это фото. - Ты спрашиваешь откуда у меня это фото? - казалось парень вот-вот перейдёт на крик. - - Ты спроси откуда это фото у всей школы! - было видно что блондина не забавляла эта ситуация, да и всё происходящее в целом. Люси сделала шаг назад и опустила взгляд в пол. - У всей школы, да? - девушка пошла в сторону двери ведущей в коридор. - И куда ты собралась? - правая бровь Стинга поплыла вверх якобы показывая что он не понимает что делает девушка. - А тебе какое дело? - Люси захлопнула дверь и пошла в сторону выхода из школы. Сейчас блондинка хотела только одного, увидеть Драгнила и высказать ему прямо в лицо всё что накипело но простояв у входа ещё несколько минут она так и не дождалась розоволосого. На глаза девушки начали наворачиваться слёзы, она сама не понимала почему, Люси решив что Нацу уже в школе сама зашла в здание школы, а после и в туалет, опёршись двумя руками на умывальник Люси устремила свой взгляд на своё же отражение. Мокрые от наворачивающихся слёз глаза и растрёпанные волосы. - Как ты до такого докатилась, Хартфилия... - сама себя спросила девушка, хотя это больше было похоже на утверждение чем на вопрос. Одна слеза скатилась по щеке девушки, а за ней ещё и ещё. Слёзы лились потоком из глаз девушки, она хотела высказать Драгнилу всё, он может быть бы и засмеялся ведь возможно такому как он целоваться с девушкой обычное дело, но Люси...Люси представляла свой первый поцелуй совсем иначе и после поцелуя должны были бы быть совершенно другие последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.