ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Зацепившись за собственную ногу, Люси начала падать, но чьи-то сильные руки не позволили ей столкнуться с холодным полом. Повернув голову, девушка тихо взвизгнула. «Только не он!» - мелькнула в голове мысль. - Хей, ты такая неуклюжая, не против если я помогу? - на лице парня расплылась довольная ухмылка. Не дождавшись ответа, он сел на корточки и начал собирать все папки, которые валялись на полу. Придя в себя после несостоявшегося падения, девушка опустилась рядом со Стингом и стала помогать. Убедившись в том, что они собрали всю валявшуюся на полу канцелярию, Люси повернулась к Эвклифу: - Спасибо что помог, - девушка улыбнулась, хоть и выходило это у неё с трудом. - Давай лучше я тебя провожу! Всё же если ты снова упадёшь, меня рядом может не оказаться, - усмехнувшись, сказал Стинг. Девушка покраснела от его слов и не успела даже пискнуть, как Эвклиф выхватил у неё из рук стопку бумаг и пошел в непонятном направлении , хотя по мнению Люси он медленно побежал. Остановился он уже на крыше школы и наконец спросил: - Кстати, а куда тебе нужно это отнести? - Класс 3-2... - пытаясь отдышаться, проговорила Хартфилия. - Но зачем ты побежал именно на крышу? - всё так же тяжело дыша, проговорила девушка. - Мне нужно с тобой поговорить, но... ты... - парень задумался, а после кивнул в сторону девушки. - Подожди меня здесь, я быстренько занесу бумаги и вернусь! Только Хартфилия хотела что-то сказать, как Эвклиф уже скрылся в дверном проёме. Тяжело вздохнув, она покорно осталась стоять на месте в ожидании Стинга. Спустя примерно десять минут парень всё ещё не появился. «Да где его носит?!» - Люси уже порядком надоело стоять на крыше в одиночестве. Уйти ей не позволяло любопытство: о чём хотел поговорить с ней Эвклиф? «Если через пять минут его не будет, я пойду за ним сама» - решила она. Прошло ещё около пяти минут, а Стинга не было. «Блиииин, а что если, его Нацу подговорил?» - подумала Люси и тут же замотала головой в знак протеста. - « Может, что-то случилось? Может быть, он пошел в туалет или его учитель позвал?» - Мысли одна за другой проносились в голове девушки. В конце концов она решила пойти поискать Стинга сама и, повернувшись к выходу, чуть не упала в обморок. - Какая преданность! Ты прямо как собачка! – рассмеявшись, проговорил стоящий в дверях парень, а после с серьезным лицом, даже чуточку угрожающе, добавил: – Ты - только наша игрушка, а не Стинга, поняла? - Грей особенно выделил слово «наша». Не успела Люси опомниться, парень уже стоял вплотную к ней. - Грей... - дрожащим голосом произнесла девушка, отступая назад. - Как, ты... - Как давно я тут стою? - парень медленно шёл к ней, и каждый его шаг равнялся двум шагам девушки. - Хм… Я только пришёл, но знаю достаточно, чтобы утверждать, что ждёшь ты здесь именно Стинга, - ухмыляясь, проговорил парень. - Но как тут ока... - Люси опять не успела договорить. - Как я тут оказался? По лестнице поднялся, но знаешь бегать за тобой по этажам достаточно маятно... Эх... - наигранно вздохнул парень. - Но по сути, ты же хочешь знать зачем я тут? Сказать честно, Люси не то чтобы не хотела говорить с Фулбастером, она даже не хотела его видеть. Но опасаясь схлопотать неприятности, которых ей и так хватает, девушка кивнула. - Знаешь, а я тебе не скажу, - он схватил Люси за руку. - Что? - девушка вздрогнула. - Ты плохо расслышала? - парень так же наигранно заволновался, но тут же ухмыльнулся. - Просто пошли, - Грей продолжил тащить её в сторону выхода. - Подожди! Я... - Люси пыталась выдернуть руку из цепкой хватки Фуллбастера, но выходило это у неё не очень хорошо. - Просто иди за мной и помалкивай, - даже не повернувшись, сказал парень. - И с лестницы не упади! - добавил он, спускаясь вниз на первый этаж. Решившей помалкивать девушке пришлось подать голос, когда Грей просто пролетел мимо её класса. - Грей, подожди! - она попыталась затормозить, но парень продолжал тащить её чуть ли не волоком. - Мои вещи в классе! Тут Фуллбастер остановился и укоризненно посмотрел на Люси. - И почему ты не могла сказать мне раньше?! - уперев руки в бока, проговорил он. - Я пыталась, но ты… - Да-да, я понял, возвращаемся, - перебил её парень, и закинул девушку на плечо, и потащил в другом направлении. Блондинка попыталась слезть с плеча парня, но все её попытки обернулись крахом и смирившись, она подставила руки под голову. Опустил он Люси только, когда они дошли до класса. Девушка поправив быстро одежду, подошла к парте и начала в ускоренном ритме, собирать свои вещи, а стоявший в дверном проёме Фулбастер наблюдал за каждым её движением. - Грей, а всё же… Почему ты пришёл туда, на крышу? - засовывая в сумку тетради спросила она. Глубоко задумавшийся парень, попросту проигнорировал Люси. Она на это пожала плечами и подумала о Стинге. Хартфилия никак не могла понять, почему парень ушёл, сказав дождаться его, но так и не вернулся. - Ты там скоро?! - только сейчас Люси заметила, что темп её сборов, заметно уменьшился, а парня эта ситуация стала раздражать. - Ой, прости.. - девушка быстро закинула пенал, ещё раз проверила свой телефон, застегнув портфель, накинула его на плечи и подошла к Фулбастеру. - Ну наконец-то, знаешь, ты слишком ме~дленная, - выделив последнее слово и закатив глаза, проговорил брюнет и вышел из класса, краем глаза наблюдая за ней. Оставшуюся часть пути, они молчали. Парень шёл быстро, то ли не желая долго возиться с девушкой, то ли куда-то торопясь. Чтобы не отстать и не "потерять" свою руку, ведь хватка отмороженного была очень крепкой, Люси приходилось чуть ли не бежать за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.