ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс, Люси сразу же пошла на своё место, при этом внимательно смотря под ноги, чтобы не упасть в очередной раз. К удивлению девушки никто, даже слова не сказал в её адрес, все молча стояли и продолжали делать свои дела, не обращая никакого внимания на только что вошедшую блондинку. Люси было очень не уютно, ведь косые взгляды она ощущала на себе всей кожей причём не раз. Сев за свою парту, девушка сразу же уткнулась в свой телефон... «Надо постараться хоть как-то отвлечься от ненужных мыслей!»-подумала она. Но это к сожалению, ей это не помогло, со стороны всё равно были слышны перешёптывания о недавних происшествиях, в которых она занимала все "призовые" места. И вот, долгожданный звонок на перемену... Учитель покидает класс, а Люси выходит следом. Покинув класс, Хартфилия сразу попалась на глаза Драгнилу, сейчас их отношения заметно ухудшились.. "- Казалось, что все налаживалось и без того не в радостной жизни, но... Этот поцелуй.. испортил всё... Драгнил, я...НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!..." Понимая что не кого винить кроме себя, девушка продолжала стоять и смотреть на класс где находился брюнет. Если бы она в тот день сразу оттолкнула Нацу, то ничего бы этого сейчас не случилось, но это фото... "-Вот если бы, Нацу исчез из моей жизни и не по являлся? Наверное, сейчас бы не было, той ситуации...отношения между Стингом и Нацу не испортились ... И во всем виновата лишь я...Я не могу винить никого больше кроме себя..." Сейчас нормальные отношения у девушки остались наверное только с Фулбастером и то, эти отношения струдом можно назвать нормальными... Развернувшись она пошла в сторону лестницы, спустившись она оказалась в холле первого этажа, кареглазая хотела пойти в сторону туалета, но её окликнул женский голос, обернувшись Люси ожидала увидеть ещё одну толпу учеников, но вместо этого перед ней стояла учительница. - Хартфилия, зайди в учительскую, мне нужна твоя помощь. - после этого женщина скрылась в дверях учительской. Голос у неё был такой жёсткий, что Люси не осмелилась ничего сказать.. Люси зашла следом при этом закрыв за собой дверь. - Чем я могу помочь? - непонимающие спросила девушка. - Я тебе сейчас дам парочку папок и ты занесешь их в класс 3-2, надеюсь ты не была чем-то занята? - по тону учительницы было понятно что она сейчас не в самом лучшем расположении духа и если откажусь, то она готова убить и закопать на месте, что кстати, облегчило бы жизнь Люсьены - Нет. - сухо ответила девушка, хотя что либо делать у неё сейчас не было ни малейшего желания хотя... и настроения тоже. Промолчав учительница достала из шкафчика в столе достаточно большую стопку чёрных папок и пару листовок сверху. - Вот. - отдав всю гору папкок с листами девушке, учительница села за стол и начала что-то быстро писать в журнале. Аккуратно открыв дверь, девушка пошла в сторону лестницы. Стопка папок почти закрывала весь обзор девушке и ей пришлось идти слегка согнувшись дабы видеть куда идёшь. И вот один из многочисленных поворотов и с бешенной скоростью от туда вылетает парень и сбивая Хартфилию он продолжает бежать судя по всему от кого-то, стопка с папками и бумагами покачивается из-за чего девушка сама начала раскачиваться дабы не уронить всё это...Но зацепившись за собственную ногу Люси начала падать, но чьи-то сильные руки не позволили ей столкнуться с холодным полом. Повернув голову девушка тихо взвизгнула.. "-Только не он..." ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.