ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Нацу, может не надо бегать за этой блон… — только хотел проговорит Фулбастер, но тут же получил кулаком в челюсть. Брюнет отшатнулся при этом потерев место куда только что пришёлся удар, он взглянул на злого как демона розоволосого. — Я за ней не бегаю! И никогда не буду бегать за такой как она! — с нотками злости в голосе проговорил Драгнил. — Если бы ты за ней не бегал, то нас бы сейчас следящими за ней тут не было бы! — продолжал возмущаться Фулбастер, но розоволосого это не сильно волновало, он быстро положил руки в карманы и пошёл в сторону куда пару минут назад убежала Хартфилия. — Я за ней не бегаю, просто хочу чтобы мою зверушку не трогал никто кроме меня. — на лице зеленоглазого расплылась улыбка, но уголки губ всё равно подрагивали. Было видно что ему отвратительно думать о том что Люси сейчас могла гулять, обниматься, смеяться и дарить улыбку Эвклифу, а не ему. Драгнил недовольно хмыкнул от налетевших мыслей, но мотнув головой он краем глаза взглянул на Грея, якобы намекая ему чтобы тот шёл за ним, а не стоял как столб на месте. Фулбастер вздохнул и также положив руки в карманы, поплёлся вслед за розоволосым. — Зверушка… Сам себя как собачка ведёшь… — бубнил себе под нос Грей. — Что ты там себе под нос бубнишь? — с нотками раздражения спросил Драгнил, но брюнет посчитал ненужным вообще отвечать ему, поэтому просто проигнорировал друга. Оставшийся пути парни шли молча, тишина давила на обоих, но не один из них не знал о чём заговорить. Так продолжалось до того момента пока они не дошли до парка. Драгнил замер, не решаясь пройти в широкие ворота парка. — Мы пёрлись сюда чтобы стоять перед парком… Ты как хочешь, а я пошёл. — после этих слов брюнет смело прошагал под воротами и пошёл по аккуратно выложенной дорожке. Розоволосый недовольно хмыкнул и последовал вслед за Греем. Но идя по той же дорожке, парень постоянно вертел головой по сторонам и пытался увидеть знакомую блондинистую макушку. Уже пройдя до середины парка, парни остановились возле лавочки. — Нету тут твоей зверушки. Мы можем идти? — недовольно спросил Фулбастер. — Мы не осмотрели даже половины парка. — ухмыльнулся розоволосый, но у него уже у самого появлялись сомнения по поводу того что кареглазка может находиться именно тут. — Да господи, пошли просто пошляемся по городу! — Фулбастеру уже не на шутку надоело пол дня тягаться за блондинкой. — Хоро… — Только хотел согласиться зеленоглазый, но его взгляд устремился куда-то за спину Фулбастера. Брюнет развернулся и взглянул туда куда так пристально сейчас смотрел Драгнил. По дорожке, прямо в сторону парней шла Хартфилия и Эвклиф, они шли и что-то бурно обсуждали. Но когда Люси в очередной раз заулыбалась и отвела взгляд от блондина, то отвела глаза и её взгляд остановился на двух парнях стоящих в нескольких метрах от них. — Эвклиф, какой совпадение! — Фулбастер хлопнул в ладоши и ухмыльнулся. На лице блондина промелькнула тень, но тут же он улыбнулся парню в ответ. — Как неожиданно вас тут увидеть. Неужели на свиданку пришли? — Эвклиф ухмыльнулся. Драгнил и Фулбастер сначала не поняли шутки парня. Поэтому оба переглянулись, пытаясь понять, понял ли кто-то из них этой шутки. Оба парня повернулись на хихикающую Хартфилию. — Что смешного?! Да, на свидание! — гордо воскликнул Драгнил. Эвклиф ещё больше заухмылялся, а сама девушка уже еле сдерживала смех смотря на парней. Нацу и Грей снова переглянулись и попытались понять что смешного и в эту же секунду по розоволосой макушке Драгнила пришёлся удар. — Ты дурак что-ли?! Мы просто гуляли, никакого свидания! — попытался оправдаться Фулбастер. До розоволосого всё ещё ничего не дошло и он в ответ ударил брюнета. Они снова начинают ссориться и очередная драка. Всё по старому сценарию. Пока парни были увлечены перепалкой, то блондины как можно более незаметно попытались скрыть из их поля зрения и как не странно, данная операция была проведена успешно. Парни даже не заметили пропажи. Но когда к ним пришло осознание того, что их одурачили, то те, без раздумий, сразу же ринулись на поиски блондинов, дабы те получили по полной, но к сожалению, даже в самом укромном уголке парка не было пары. — Потеряли мы твою зверушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.