ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Драгнил лишь раздражённо цокнул языком и пошёл на выход из парка. — Эй, ты куда собрался? — спросил недоумевающий Фулбастер. — Домой. — уже более спокойно проговорил розоволосый. — Всё равно скучно. — пожимая плечами проговорил он. Брюнета удивило столь быстрая смена настроения парня, но тот лишь молча кивнул и поплёлся за другом. Домой они шли и разговаривали о разной ерунде, как могло показаться на первый взгляд, но для парней это была совсем не ерунда. Они шли и обсуждали, то, какая футбольная команда на этот раз выиграет очередной матч. За всё время, что они шли от парка до дома Драгнила, Грей замечал, что розоволосый бросает мимолётные взгляды назад или просто быстро оборачивался и снова возвращался к разговору. Фулбастера это достаточно сильно бесило, но он делал вид, точнее старался делать вид, что совсем не замечает столь странного поведения друга. Дойдя до дома Нацу, Фулбастер остановился возле калитки не заходя внутрь. — Заходить не будешь? — открывая калитку, но при этом даже не оборачиваясь спросил Драгнил. — Неа. — смотря на спину парня ответил брюнет. — Уже пойду домой. — Фулбастер даже не дождался пока его друг что-то ответит, он просто развернулся и начал уходить. Розоволосый не стал останавливать друга и сам, бросил взгляд на удаляющуюся фигуру друга, а после пройдя по небольшой тропинке и поднявшись по лесенке, он оказался у себя дома. — Я дома. — проговорил в пустоту парень. Вот снова… Он приходит домой, но всегда пусто, он всегда один. Отец всегда обещает приехать с работы и пообщаться с сыном, но постоянно происходит одна и та же история. Тяжело вздохнув Нацу поплёлся на кухню попутно включая свет в комнатах через которые проходил. Налив в чайник воды и включив его, парень стал ждать когда вода вскипятится. Сделав себе кофе, парень схватил какую-то конфету из вазы на столе и закинув её сразу себе в рот, выкинул фантик от неё и пошёл в свою комнату, но уже не включив нигде свет. Открыв дверь и зайдя в комнату, парень поставил чашку с кофе на письменный стол, а сам лёг на кровать и устремил взгляд серо-зелёных глаз на потолок. Солнце уже давно зашло и именно поэтому в комнате был сплошной мрак, но всё же из окна, вместе с прохладным воздухом в комнату попадала и какая-то капля света от освещающей луны улицу. В глазах парня снова картина как Люси с улыбкой на лице бежит на встречу к Стингу… Как они ходят вместе по парку… Парню было паршиво, он понимал что Эвклиф его друг и постоянно лезть с ним в драки из-за девушки… Из-за Люси… Розоволосый прикрыл глаза рукой. Он не знал что делать, эта ситуация казалось не имела выхода. Нацу хотел чтобы Люси была его, но при этом он не хотел и портить отношения со Стингом, с которым дружил уже достаточно давно, но в то же время Драгнил понимал. Если им хорошо вместе, то зачем портить те отношения которые между ними сейчас сложились… Да, ему было больно осознавать то что возможно Люси никогда не будет с ним, но если ей будет хорошо со Стингом который точно сможет её защитить, то почему бы не оставить их в покое. Надеясь что он не пожалеет о своём решении, парень встал с кровати и подойдя к столу, взял чашку с уже почти холодным кофе, сделав небольшой глоток, парень поморщил нос, но всё же не ставя чашку обратно на стол он подошёл к большому окну из которого только и попадал свет в его комнату. Смотря куда-то на дорогу, парень продолжал пить свой кофе и всё же изредка морщить носом. Зеленоглазый смотрел в окно уже на продолжительности минут пятнадцати, кофе уже давно был выпит и пустая чашка с неким осадком на дне стояла на подоконнике, а сам парень всё так же не отрывая взгляд смотрел в окно. Он не знал что хотел там увидеть, его просто завораживал столь приятный вид. Нацу никогда не обращал внимания на такие мелочи как вид из окна, красивый закат или рассвет, парень никогда не обращал внимания на эти мелочи, он всегда куда-то шёл и просто не обращал внимания на всё это, но сейчас… Но сейчас это всё казалось загипнотизировала парня… Или же он смотрит далеко не на красивый вид? Может он хочет что-то или кого-то увидеть идущего по улице? Возможно так и есть, но парень всё ещё не отходит от окна, а по улице не прошла за это время не одна живая душа. Может всё впустую? Вздохнув Драгнил сбросил с себя майку, а после и штаны он упал в кровать, набросив на себя одеяло он закрыл глаза, но заснуть никак не удавалось. Неподвижно лёжа на кровати, парень всё так же безуспешно пытался уснуть, но все его попытки терпели крах. Ещё немного поворочавшись на кровати, парень тяжело вздохнул и перевернувшись на бок, устремил взгляд на стену и почти не моргая стал смотреть на неё. Ещё пара минут и казалось он бы точно заснул, но по кровати прошлась вибрация, а комнату озарил свет. Парень недовольно цокнул языком и перевернулся на другой бок и с другого края кровати взял телефон который сам же положил туда когда переодевался, поставив отпечаток, телефон загорелся ещё более ярким светом чем до этого и теперь перед парнем был открыт рабочий стол телефона. Зайдя в одну из немногих социальных сетей, парень открыл сообщения дабы увидеть кто написал ему в столь позднее время. «-Привет. Завтра в двенадцать часов нужно подойти к школе и помочь с приготовлениями, завтра же и расскажу к чему и что надо будет сделать. Сможешь?» — сообщения было от Миры, которая являлась членом школьного совета и вместе с тем одноклассницей Драгнила. Парень прикинул в голове с чем нужно будет помочь, а потом так же задумчиво подумал есть ли у него какие-нибудь планы на завтрашний день и полностью убедившись в том что никаких планов у него нету и ему всё равно нужно отвлечься от уже давно угнетающих его мыслей. " — Привет, на завтра планов никаких нету, поэтому без каких-либо проблем смогу подойти. До скольки?» — отправив сообщение, розоволосый не выключая телефон стал ждать ответа от девушки, а та в свою очередь почти сразу же и ответила. " — Это точно будет не долго, часа три-четыре, возможно всё пройдёт быстрее или наоборот затянется, но если тебе надо будет куда-то уйти, то просто скажешь. Завтра в двенадцать около входа в спортивный зал. Спасибо» — сообщений пришло почти сразу после сообщения Нацу. Драгнил быстро прочитал сообщение и ничего не ответив положил телефон рядом с подушкой, а сам повернувшись на другой бок, закрыл глаза и уже через пару минут погрузился в сон. Всё же ему удалось наконец-то заснуть и уже без тех угнетающих мыслей которые ходили за ним почти целый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.