ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*** Люси и Нацу кучу времени провозились украшая классы. Признаться честно, за всё это время они не мало раз успели поссорится друг с другом, но в тоже время у них завязывались и дружеские беседы, что не мало удивляло девушку. - Блондиночка, а зачем мы украшаем классы если сам фестиваль будет проходить на улице? - парень положил ленточки на одну из многочисленных парт и посмотрел на девушку. Хартфилия либо не услышала вопрос парня, либо предпочла проигнорировать его и просто не отвечать. Парень подождал около минуты, а после решил переспросить. - Эй, я со стенкой разговариваю или сам с собой? - парень подошёл к блондинке которая стояла около одной из парт и копалась в своём телефоне. Девушка сразу же убрала телефон и положила его в задний карман джинс, она подняла голову и взглянула парню в глаза. Оба замолчали и молча смотрели друг другу в глаза при этом не проронив не слова. - Я со стенкой разговариваю или с тобой? - парень поставил обе руки на парту, по двум сторонам от девушки, дабы та не ушла куда нибудь или просто не отошла. - Я не услышала что ты сказал. - Люси закатила глаза и снова устремила взгляд на парня. Снова неловкое молчание, парень продолжал тонуть в карих глазах девушки, в её глазах отражался свет, бегали блики, они были живыми и искренними. - Ты стала такой красивой. - парень ещё несколько секунд продолжал смотреть на девушку, у которой в свою очередь лицо расплылось в удивлении, а те самые живые и искренние глаза расширились. Девушка не знала что ответить, она стояла всё с тем же удивлённым лицом, а парень лишь одну свою руку положил ей на талию, а сам начал приближаться к лицу девушки. Хартфилия стояла и продолжала стоять и смотреть в серо-зелёные глаза, свои же, светло-карие она закрыла в предвкушении сладкого поцелуя. - В этом? - послышался голос за дверью. Люси сразу же открыла глаза, оттолкнула от себя парня и устремила взгляд на открывающуюся дверь. Там стоял Стинг с какой-то девушкой, по виду на год или два младше самого парня. - Люси, ты чего та... Драгнил? - Эвклиф удивлённо поднял бровь, которую рассекал шрам. - Собственной персоны. - парень оскалился в ухмылке, выставив на показ чисто белые зубы и несколько достаточно острых клыков. Стинг лишь вздохнул и перевёл взгляд на Хартфилию, которая стояла с невинной улыбкой, но на её виске можно было увидеть небольшую стекающую капельку пота. - Люси, я тебя ждал около школы, все начали выходить, а тебя я не увидел, вот и решил подняться. - парень провёл рукой по своим волосам и неловко усмехнулся. - Спасибо что провела, можешь идти. - Эвклиф повернулся к девушке и махнул ей рукой. Та кивнула и поспешила как можно быстрее удалится при этом с небольшим румянцем на щеках. Все трое стояли в кабинете и смотрели друг на друга, то и дело перекидывая взгляд с одного на другого. - Стинг, я возьму портфель в учительской и пойдём. - девушка вышла из учительской, при этом краем глаза взглянув на всё так же стоящего Драгнила, который опирался на парту, а на его устах играла немного раздражённая улыбка. Блондин последовал за девушкой, он вышел из кабинета при этом не закрыв дверь. Розоволосый оттолкнулся от парты, вздохнул и почесал затылок. Его мысли смешались, в одно время он был рад тому что Хартфилия его скорее всего бы и не оттолкнула, но в другое время его раздражало, что появился Стинг и всё внимание девушки вновь переключилось на него. Драгнил ударил кулаком по парте, при этом раздражённо хмыкнув. По парте прошёлся удар, та лишь немного начала трестись, но через пару секунд вернулась в прежнее положение. - Ну ничего. У меня ещё много времени... - парень ухмыльнулся, и пошёл в сторону двери из кабинета. - Люси... - парень оскалился и вышел из кабинета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.