ID работы: 6805894

Малыш, я знаю, что со мной непросто...

Гет
R
В процессе
274
автор
YoriTachi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 117 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С ухмылкой парень и покинул кабинет, при этом закрыв дверь. Шагая по коридору, парень был глубоко погружён в свои мысли, дойдя до выхода из школы, тот ещё раз оглянулся назад и лишь потом покинул здание. Проходя по длинным улицам города, парень смотрел в свой телефон, лишь изредка поднимая взгляд на дорогу чтобы никого не задеть или самому не споткнуться и не упасть. - Хей, Нацууу~! - послышался голос где-то сзади. Парень сначала недоуменно оглянулся, после чего его лицо искривилось. Розоволосый сразу понял что лучше бы он не оборачивался, а сделал вид что просто не услышал. На парня прыгнула девушка сразу закинув руки ему за шею обняла его, парень закатил глаза и обнял девушку в ответ. Этой девушкой была Лиссана. Стройная, пепельноволосая девушка. Та являлась парню очень близкой подругой детства, но в последние пару лет она была слишком назойлива показывая Драгнилу свои чувства и всеми чувствами намекая на то что парень ей нравится, но сам парень старательно игнорировал все намёки девушки, тот постоянно повторял ей что она лишь подруга и не больше. Но девушку это никогда не останавливало и до сих пор не останавливает, она продолжает постоянно лезть к парню с признаниями и намёками, не совсем тонкими, но всё же намёками. После последних нескольких недель девушка была особо назойлива, ведь после последней вечеринки, пьяный Драгнил, которого младшая Штраус сама и споила до беспамятства, поцеловались, а в последствии девушка чуть не затащила парня в постель. Тот почти поддался соблазну, но сам только коснувшись мягкой кровати, уснул. - Лис, слезь с моей шеи. - парень чуть-чуть отодвинул девушку от себя и посмотрел на неё. - Ты откуда вообще идёшь? - парень достал из кармана телефон и уже не смотря на девушку, начал что-то листать в своё телефоне. - А я ходила по магазинам с подругой, но её парень забрал, а я решила им не мешать и просто ушла. А тут ты... - девушка улыбнулась и посмотрела на парня, который казалось её слушает, но одновременно и казалось что у него всё так же быстро из уха вылетает как и влетает туда. - Мммм, понятно... - парень не поднимая взгляд продолжил что-то смотреть в телефоне. - Эй, Нацу, может у тебя есть желание прогуляться? - девушка улыбнулась ещё шире. Парень из подо лба посмотрел на Штраус, потом снова опустил глаза в телефон, потом снова поднял взгляд серо зелёных глаз. - Нет. - сухо ответил тот и положил телефон в карман, а следом за ним последовали и руки парня. Улыбка с лица девушки не исчезла, хотя было видно, что уголки губ дрогнули в раздражении. - В-вот как. - с каким-то непонятным раздражением проговорила девушка. - Тогда как нибудь в другой раз. - младшая Штраус казалось вот-вот готова была взорваться. Было понятно что девушке в один момент стыдно и неприятно, в другой же момент эта ситуация её очень раздражала, ей редко когда отказывали, особенно парни. - Если это всё что ты хотела, то я пошёл. - парень одним ловким движением достал из кармана наушники, махнул девушке рукой и развернувшись пошёл в сторону своего дома параллельно распутывая наушники. Распутав наушники, парень подключил их к телефону и засунул в уши, включив первую песню попавшуюся в аудиозаписях, тот уже более бодрой и быстрой походкой направился домой. Парень шёл и про себя напевал припев играющей в наушниках песни, надоевшие мысли покинули его голову и парень был этому очень рад, ведь в хоть в этот момент он может морально отдохнуть и не думать о Люси. Дойдя до дома, парень засунул руку в карман, достал оттуда ключи и открыв ими дверь, Нацу зашёл в дом. - Я дома. - по привычке сказал тот, он уже не ждал ответа, даже не надеялся получить его, потому что последние несколько месяцев он видел своего отца лишь в редких случаях. Эти редкие случаи достаточно сильно радовали Драгнила, он всегда надеялся что отец поделится чем нибудь с ним или уделит просто на него хоть немного своего времени. Но отец лишь давал сыну деньги и иногда заезжал за какими-то документами которые находили в доме, даже не всегда в праздники тот приезжал, а если дарил сыну подарок, то чаще всего передал его ему через родственников или перечислял ему на карту сумму денег, взамен подарка. Вздохнув, парень зашёл на кухню и взяв яблоко, тот откусил от него сравнительно небольшой кусок и подкидывая это же яблоко в руке, пошёл в гостиную, плюхнувшись на диван, парень уставился в экран телевизора перед этим включив рандомный фильм. *** Парень открыл глаза, по телевизору уже шёл совсем другой фильм, вся комната была залита оранжевыми лучами солнца которые пробивались сквозь не закрытое окно. Более менее привыкнув к свету, парень встал с дивана и потянулся. "- Уснул что-ли.." - подумал сам про себя парень. Чуть-чуть полежав и окончательно проснувшись парень встал с дивана, и ещё раз потянувшись тот выключил до сих пор идущий телевизор. Взяв в руки телефон, парень зашёл в "контакты" и быстро пролистав контакты, набрал один из многочисленных номеров и направился в прихожу, параллельно накинув куртку и быстро обувшись. - У тебя 15 минут чтобы подойти к парку. Максимально быстро. - и даже не став слушать ответ, парень сбросил трубку и вышел из дома с широкой ухмылкой на лице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.