ID работы: 6805958

Предупреждение о любви

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё произошло слишком грустно ...

Настройки текста
По парку шла милая пара , девушка шла рядом с красивым и высоким парнем и улыбаясь смотрела на голубое небо , а рядом шёл парень и улыбаясь смотрел на свою девушку . Сказать честно эти молодые люди выделялись среди толпы . Девушка чуть ли не в препрыжку скакала по цветущему весеннему парку , а парень тащился за ней ведь девушка держала того за руку и не как не хотела отпускать , но парня это даже и не огорчало он был рад что этот лучик держит его за руку . - Нацу , смотри ! Первые лепестки сакуры ! - улыбаясь произнесла девушка показывая на одинокий розовый цветочек на дереве . Парень поднял голову и улыбаясь кивнул , девушка ещё чуть-чуть постояв пошла дальше при этом не отпуская руку парня . Уже садилось солнце и последние падающие лучи освещали парк , фонари ещё не были включены . Падающие солнечные лучи попадали на золотистую макушку девушки , и из-за этого волосы приобретали оранжевый оттенок . Резко девушка остановилась , а парень рефлексом тоже остановился чтобы не упасть на это маленькое создание , Люси потянулась за звонящим в сумке телефоном при этом отпустив руку парня , девушка поднесла телефон к уху и стала слушать голос с той стороны трубки , номер был мамин , но голос отличался . Стоящий рядом Нацу терпеливо ждал пока девушка закончит разговор по телефону , он стоял молча и смотрел на девушку . Неожиданно телефон из рук девушки упал на асфальтированную дорогу , а на её лиц застыла гримаса ужаса , только парень хотел спросить что произошло как из глаз девушки ручьём хлынули слёзы . - Люси ? - парень вопросительно посмотрел на девушку , при этом сделав шаг на встречу и положив руку ей на плечо . - Мама ... Папа ... - сквозь всхлипы говорила девушка . - Они ... - не договорив девушка прижалась к парню и не сдерживая эмоция заплакала прямо в рубашку розоволого . Решив пока что ничего не спрашивать у Люси , Нацу лишь приобнял её одной рукой , а вторую положив ей на макушку он стал гладить её по голове пытаясь хоть как-то успокоить . Через пару минут девушка всё же чуть-чуть , но успокоилась , но всё так же продолжала плакать при этом издавая только всхлипы и шморгая носом , она пыталась ещё что-то сказать , но из-за слёз получалось это у неё не особо хорошо . *** Сейчас ранее упомянутая пара сидела в больничном отделении . Девушка что-то бубнила себе под нос , лицо было красное из-за слёз , Люси сидела на стуле обняв сама себя руками и смотрела на белую стену уже несколько минут . Нацу же сидел рядом и приобнимал девушку за плечи при этом о чём-то серьёзно думая . Из палаты вышла медсестра держа в руках папку с какими-то документами , лицо у неё не выражало ни капли радости что очень начало настораживать пару . - Вы Люсьена Хартфилия ? - медсестра встала напротив блондинки при этом загородив ту точку куда ранее смотрела девушка . Ничего не ответив Люси лишь кивнула и медсестра вздохнув проговорила . - Ваших родителей отравили , они погибли почти сразу . Видимо действие яда было очень сильным , - в её голосе читалось сочувствие и понимание . Люси замерла . Ей сказали что родители в критическом состоянии , но про то что они могли умереть ей ничего не говорили . Почти десять секунд молчания и снова отчаявшийся крик и новый порыв слёз . Поджав под себя колени Люси заревела . В 17 лет . В один день потерять и отца и мать . Это был сильный удар по девушке , её разрывало изнутри , хотелось кричать , плакать , метать , закрыться в тёмной комнате и не выходить от туда : днями , неделями , месяцами и может даже годами . Хотелось реветь на взрыв и девушка бы сейчас наверное сама бы пошла и покончила с жизнью ведь последнее что у неё было это её родители , и вот уже хотелось умереть , но единственное что сдерживало девушку от этого поступка это он ... Нацу ... Он был как свет в конце тоннеля , сейчас девушка понимает что будет жить только для него и подняв голову Люси посмотрела на Драгнила , прямо ему в глаза , в эти серо-зелёные глаза с янтарным отливом . Сейчас она живёт только ради него . Только для него . Без него она станет просто пустой куклой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.