ID работы: 6805958

Предупреждение о любви

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Если опоздаю , то точно влетит

Настройки текста
Люси уверенным шагом шла по коридору , на глаза наворачивались слёзы , но девушка их смахивала , она решила для себя что больше не будет плакать . Удивлённый парень шёл за ней , но спрашивать что либо у девушки не решался . Дойдя до машины парень открыл её и девушка буквально залетела в транспорт , удобно усевшись на сидении Люси нетерпеливо ждала пока парень сядет в машину . Через некоторое время Нацу сел в машину , завёл её и они тронулись с места . Через несколько минут неловкого молчания розоволосый всё же решился спросить у девушки что произошло . - Люси , объяснишь что произошло ? - не отрывая свой взгляд от дороги спросил парень . - Родители ... - девушка вздрогнула . - Их отравили . Я спросила у медсестры что произошло , но она сказала что ничего не знает и скорее всего полицейские нашли какие-то зацепки по этому делу ... Я надеюсь . После этого парень решил больше не донимать девушку расспросами и дальше вся дорога прошла в молчании . Каждый думал о своём , но всё же спустя час-два они добрались до места назначения . Девушка вышла , а парень вылез за ней не забыв закрыть машину . Блондинка вошла в здание полицейского участка , а парень зашёл за ней . Спросив у вахтёрши где находится кабинет главного , то та объяснила как до него добраться . Дойдя до кабинета наши герои зашли в него . За столом сидел мужчина лет 35-40 , в очках и разглядывал какие-то документы , но как только заметил девушку и парня , то подняв глаза он одновременно удивлённо и в тоже время вопросительно взглянул на молодых людей . - Чем могу помочь ? - спросил мужчина . - Я Люсьена Хартфилия . Дочь погибших Лейлы Хартфилии и Джуда Хартфилия . В больнице мне сказали что их отравили и я приехала сюда чтобы уточнить есть ли какие-то подозреваемые или зацепки . - на одном дыхании сказав это девушка серьёзно взглянула на мужчину . Тот нахмурился , а после начал рыться у себя в столе , а после достал от туда какую-то папку и открыв её он пролистал пару страниц и кивнул . - Да , были такие . Наши работники выезжали сегодня на вызов . В тот момент в квартире находился лишь один человек , как он сказал пришёл навестить своих давних друзей , а когда зашёл то те лежали в без сознательном состоянии . Сначала мы подумали что тот говорит правду , но позже выяснилось что этим человеком являлся Игнил Драгнил ... Наверное он продолжил бы говорить , но заметив удивлённое лицо девушки и парня . Люси перевела взгляд на парня у которого лицо было не менее удивлено . - Кхм ... После выяснилось что Игнил Драгнил владел крупной фирмой и как вы наверное знаете , ваши родители так же управляли фирмой . И позже выяснился ещё один интересный факт , эти фирмы были не в самых дружелюбных отношениях и как нам рассказала ваша тётя никак не могли сойтись на чём-то одном . И сейчас Игнил Драгнил расценивается как главный подозреваемый . И судя по вашим лицам вы что-то знаете ? - Нет , - проговорила девушка спрятав глаза под чёлкой . - Нацу , пошли . Девушка вышла из кабинета , а парень последовал за ней . Выйдя из здания участка и отойдя к парковке девушка резко остановилась и не развернувшись она продолжала стоять спиной к парню . - Ты знал ? - тихо проговорила девушка . Руки начали сжиматься в кулаки . - Что ? - недоумевающе спросил Нацу . - Ты знал что твой отец хотел убить моих родителей ?! - уже переходя на крик говорила девушка . Парень замолчал . А ведь отец говорил ему о чём-то таком . Фирмы Хартфилиев и Драгнилов постоянно враждовали и поэтому его отец был против отношений с Люси и до сих пор не дал согласия , поэтому пара встречалась в тайне ото всех . - Да , знал ... - тихо проговорил парень . Девушка замерла , а после резко развернувшись со всей силы дала парню пощёчину . - И ты ничего не говорил . Ты .... Если бы ты сказал мои родители были бы сейчас здесь ... - рука девушки медленно опустилась . - Ты ... Это всё из-за тебя ! Я ненавижу тебя ! Девушка снова развернулась и побежала в противоположную сторону от парня . А розоволосый остался стоять на месте . На его щеке красовался красный отпечаток . "Тварь" ... Это слово уже который раз проносилось у него в голове ... *Пару лет спустя (Годика четыри)* По городу мчалась дорогая иномарка . - Если опоздаю , то точно влетит , - резко поворачивая руль и залетая в поворот сказал сам себе парень ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.