ID работы: 6805958

Предупреждение о любви

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Снова резкий поворот и машина останавливается около достаточно больших размеров офисного здания. — Успел. — парень наклонил голову тем самым упершись лбом в руль, но в ту же секунду подняв голову он вышел из машины и прошёл в офисное здание. Вокруг как всегда мельтешили работники, гости или просто посетители которым по той или иной причине понадобилось прийти сюда. — Мистер Драгнил! — прокричал до жути писклявый голос. Парень поморщился, но обернувшись улыбнулся смотря на секретаршу. — Вы что-то хотели? — улыбаясь спросил Драгнил. — Простите что в начале дня я побеспокоила вас, но вас ожидает недавно прибывшая Люсьена Хартфилия. — смотря на розоволосого парня проговорила секретарша. Драгнил слегка дёрнулся после того как услышал названные имя и фамилию. «Люсьена Хартфилия»… Нацу ничего не ответил, а лишь ускоренным шагом побрёл в сторону лифта. Нажав на кнопку вызова лифта парень начал ждать переминаясь с ноги на ногу, но не в силах ждать парень чуть ли не побежал в сторону лестницы, перешагивая через ступеньки розоволосый очень быстро оказался на шестом этаже и так же быстро, и не останавливаясь он прошел пошёл к своему кабинету, завернув за угол он было хотел пойти дальше, но в него кто-то врезался судя по всему тоже куда-то спешивший. — Ой, Мистер Драгнил! — воскликнула ещё одна работница. — Я вас как раз искала. Отчёт за прошлый месяц сделан, не могли бы вы его проверить? — спросила девушка, протягивая парню папку с какими-то бумажками. — Я сделаю это чуть позже, сейчас у меня важная встреча. — не дождавшись ответа он обошёл девушку и снова как можно быстрее поспешил к своему кабинету. Дойдя до заветной двери он положил свою ладонь на дверную ручку, вдох… Сейчас он больше всего надеялся что это лишь совпадение по имени и фамилии, всё же он все эти года так старался забыть про всё то что у них произошло… И вот она снова объявляется… Но парень продолжал надеяться, что это лишь совпадение и на самом деле в кабинете сидит совсем не она. Но всё же, где-то в глубине души он всё равно надеялся на то что, это будет именно она. Ещё раз вздохнув парень нажал на ручку и открыл дверь, на стуле перед его столом сидела стройная и молодая блондинка, которая что-то старательно писала в телефоне, но заметив что в кабинет кто-то зашёл она выключила его, девушка взглянула на парня равнодушным и ничего не выражающим взглядом. — Мистер Драгнил, с вашей стороны крайне невежливо заставлять девушку ждать. — твёрдо и холодно проговорила блондинка. Он узнал её, по глазам, по цвету волос и по голосу… Она очень сильно изменилась и сейчас выглядела намного симпатичнее чем четыре года назад, Нацу и не заметил как залюбовался на неё, но через пару секунд поняв что он в открытую пялиться на девушку, розоволосый мотнул головой и сел на своё место за столом. — Что вас привело ко мне? — вопросительно приподняв бровь спросил тот. — Неужели по мне соскучилась, а, Люси? — парень понимал что каламбурить сейчас не лучшее время, но слова сами собой вырвались. Хартфилия лишь недовольно закатила глаза и подняв правую руку указала на безымянный палец на котором красовалось обручальное кольцо. И тут глаза Драгнила поплыли непойми куда. — Ты, замужем? — полюбопытствовал он, но по правде ему эту фразу хотелось выкрикнуть. — Помолвлена. — всё так же холодно ответила та, опустив руку она положила небольшую папку документов на стол Драгнила. — А теперь если вы не против, я хочу немного поговорить о работе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.