ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

слишком больно,отъебитесь

Настройки текста
я сидела на улице, было жуть как пасмурно, гремел гром, шел небольшой дождь, но мне было искренне похуй на это всё. я просто достала пачку сигарет, и начала курить одну, разговаривав со своим лучшим другом Исааком. -Исаак, да нет же, это глупо, возвращаться на эти долбанные уроки. -Ева, это нужно, тебе скоро экзамены сдавать. -ты сейчас серьёзно? Исаак, что с тобой стало? -я правда прихуела, услышав его ответ, он никогда не был таким занудой. -со мной всё в порядке, просто, я взялся за голову, и не хочу общаться с умственно отсталыми.-в этот момент, у меня всё внутри сжалось, мой лучший друг, который всегда и во всём поддерживал меня, назвал меня умственно отсталой? -что ты сказал? я-умственно отсталая? -я смотрела на него очень злым взглядом. -я этого, кстати не говорил, но если так, то да.-он начал говорить это довольно громко, на что я очень разозлилась. -да пошёл ты! -я кинула в него свою недокуренную сигарету, и направилась в школу. С моих глаз текли слёзы, мне было очень больно, ведь самый родной для меня человек, оказался такой тварью. кроме его, меня никто и никогда не поддерживал, но так поступить, это очень низко. в это время, и накинула на себя капюшон от чёрной байки, чтобы прикрыть себя, плачущую. в этот момент, я на кого-то натолкнулась, и упала, буквально пару секунд я не понимала, что происходит. -сука тупая, смотри куда идёшь-сказал мне, какой-то парень. я была в бешенстве, что он посмел обозвать меня сукой. -хей, малыш, угомонись, иди трахни какую-нибудь шлюху, может успокоит.-я ухмыльнулась, и подняла глаза, увидев, что перед мной стоит Крис Шистад, немного удивилась. -оу, как чётко я попала, верно? -я снова ухмыльнулась, смотря ему в глаза, я словно тонула в них, но все равно, он меня бесил. -ахах, я не против, пусть этой шлюхой будешь ты, ведь ты явно этого хочешь-теперь ухмыльнулся он, и прижал меня к себе. -так, так, убрал руки, тварь-я быстро оттолкнула его от себя, и отошла. он лишь улыбнулся. -это пока ты брыкаешься, после этого урока уже отдашься мне, девочка.-он посмотрел на меня раздевающим взглядом. -ой, кстати, у тебя тушь потекла, плакала из-за того, что мы еще не трахались? могу помочь-он улыбнулся наигранной улыбкой. меня разрывало на части, какой-то придурок, говорит полный бред, не зная, что и произошло на самом деле. -иди ты нахуй, подонок! пусть с тобой спят твои шлюхи! -в этот момент у меня опять полились слёзы, я развернувшись, ушла., а он просто стоял в ступоре, не понимая, что происходит. я шла к стоянке возле школы, чтобы уехать из этого ада, на своём недавно купленном байке. я надела шлем, и прямиком направилась к дому. придя домой, я позвонила ещё одному солнцу, Нуре. она тоже была для меня самым близким человеком, но она уехала с Вильямом, её парнем за город. -Нура, солнце, как ты там? -я пыталась говорить это так, чтобы она не поняла, что у меня слёзы. -Ева, ты плачешь? что случилось? -вот чёрт.-сказала я, ведь, она догадалась о моём обмане. -я никогда не умела врать. -Нура, всё в порядке, просто Исаак.-после этого, у меня опять полились слёзы. -он сказал, что не хочет общаться с умственно отсталыми, тем самым, имев ввиду меня.-я расплакалась ещё больше. -что за? -Нура спросила непонимающим голосом, она всегда искренне верила, что Исаак не такой мудак. -не переживай, я сейчас приеду. -не нуж.-я не успела договорить, как она уже сбросила трубку. Я очень её люблю, но вот чувствую, что Вильям убьёт меня за это. спустя час, мне позвонили в дверь, я вся растрёпанная пошла открывать дверь, там стояла Нура с Вильямом. -Вилл, прости, я не говорила ей приезжать-я посмотрела на Вильяма, который был не в очень хорошем настроении, я даже знаю, из-за чего. -о боже, ты отвратительно выглядишь-сказала Нура. -я знаю, но сейчас не до этого.-я обняла Нуру, и мы пошли ко мне в комнату. так прошло три дня, после чего, Вильям пригласил Нуру и меня на вечеринку у Криса Шистада дома. -хмм, интересно-подумала я, и согласилась на это предложение. этим же вечером, я была готова. на мне было одето чёрное облегающее платье, которое превосходно подчёркивала мою фигуру, и каблуки такого же цвета, хоть я терпеть не могу каблуки, но Нура заставила меня их надеть. шум, музыка, дом полон людьми. Нура где-то шастает с Вильямом., а я, в это время сижу у барной стойки, и пью мартини. я взяла мартини и села на свободный диван, тут, ко мне подошёл Шистад. -воу, чёртов даун, что тебе нужно? -я посмотрела на него серьёзно, он меня сильно раздражал. -ладно, прости, если я сказал что-то не так тогда.-он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -оу, сам Кристофер Шистад просит у обычной девушки прощения, интересно.-я ухмыльнулась. -не дерзи, или сейчас кто-то вылетит отсюда.-он посмотрел на меня взглядом лидера. -ладно, хорошо.-я взяла и начала уходить, в это время, Крис схватил меня за талию, и притянул к себе, шепча на ухо: -ты остаёшься до того момента, пока я не разрешу тебе выйти. -ты в край ахуел? ты сам меня выгоняешь, так что теперь, я пошла нахуй отсюда. я пыталась вырваться из его рук, но ничего не получалось, а он лишь смотрел на всё это с улыбкой на лице. -отпусти меня, чёртов мудак! -я кричала это ему на ухо. -я же сказал, ты остаешься.-после этого, он сказал двум парням на входе сказать ему, если выйду я. -ахуенно-произнеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.