ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

лишь алкоголь,сигареты,и наркота дадут нам возможность расслабиться

Настройки текста
-отлично-произнеслось у меня в голове, мне придётся остаться здесь ещё. я, впрочем, была не огорчена, вечеринка была ахиренной. я просто танцевала на танцполе, посередине, конкретно набухавшись. в этот момент, ко мне начал прижиматься какой-то парень. да, когда я пьяна, мной очень легко пользоваться. он начал лапать меня, а я просто продолжала тереться об него, в момент, получилось, что я уже сосусь с ним возле стены, он прижал меня руками, и лапая, целовал. в этот момент, сзади появился Крис. -ты, я смотрю, что-то перепутал? -он был зол, что какой-то мудак, сосётся с девушкой, на которую он строит планы в плане секса. тот лишь ухмыльнулся, но обернувшись сразу же сказал ему что-то, и как можно быстрее ушёл из этого дома. -воу, и какого хера, ты выгнал моего друга? -я была пьяна, и сложив руки на груди, надула губки. -ты пьяная, и прекрати сосаться с кем попало, я тебе запрещаю, только если после того, как мы переспим. -то есть, мне никогда больше не целоваться? чего блять? -я улыбнулась. -то есть, очень скоро, ты будешь сосаться хоть со всей школой, мне похуй-он просто развернулся и ушел. в моей голове, в это время промелькнуло, может и правда, переспать с ним, чтобы он отъебался? но, я сразу же выкинула эту мысль из головы. не хватало мне свою девственность какому-то мудаку отдавать. я продолжала бухать, но дойдя до предела, просто встала на барную стойку и начала танцевать, блять, стриптиз. тем самым, снимая всё с себя, я уже стояла в одном нижнем белье. после чего, сзади меня подошёл Крис, и снял меня оттуда. -ты в край ахуела? раздеваться перед всеми тебе тоже запрещено! -он был зол, и смотрел на меня серьёзно. -окей, перед тобой тоже не буду раздеваться, ты же сам сказал, перед «всеми"-я ухмыльнулась. -я-исключение, так что, даже не мечтай, запрещено перед всеми, кроме меня, запомни, или будет плохо.-он смотрел на меня серьёзно. -а как же мой парень? он не одобрит такое правило-я сама не поняла, почему сказала про парня, ведь его и не было на данный момент, скорей всего, просто хотела избавиться от Криса. -парня? -его лицо стало ещё больше злым. -имя, фамилия, школа, быстро.-он говорил это так чётко и очень серьёзно, что я не успела сообразить и сразу сказала, адрес, имя и фамалию Юнаса. так, как он мой бывший парень, и он был единственным, кто был у меня когда-то из парней. после этого, Крис развернулся, и ушел, вообще ничего не сказав. я видела в его глазах ярость, сама не понимая, из-за чего она возникла, в скором времени, я уже уходила домой., но тут, эти два мудака возле дверей, остановили меня, и сказали: -Мистер Шистад приказал, остановить вас, если вы попытаетесь уйти куда-либо. -так, блять, отпустите меня, или так называемый «Мистер Шистад» уволит вас, сегодня же. они проигнорировали мои обращения и угрозы, после чего, я просто устала с ними бороться, я итак нихуя не соображала из-за алкоголя, поэтому зайдя в первую попавшиюся комнату на втором этаже, уснула. утро. пасмурно. ебать круто. я проснулась, и нихуя не помнила, осмотрев комнату я поняла, что это, похоже комната Криса., но его тут даже не было, он не воспользовался моментом и не изнасиловал меня? или хотя бы не прилёг со мной? я стояла, ничего не понимая. спустившись со второго этажа, я увидела такую картину, Крис уже сидел за барной стойкой в одиночестве, и в руках у него был бокал с виски. -ты бухаешь с утра, и никакого похмелья? -в этот момент, он обернулся, и его лицо было избито, но не сильно. -похмелье есть, но бухать всё равно хочется.-он посмотрел на меня прожигающим взглядом, ведь я стояла в одной майке, которая пахла Крисом, и белых кружевных трусиках. -я разве вчера переодевалась? -спросила я у Криса, пытаясь, хоть что-то вспомнить. -я тебе переодел.-он лишь ухмыльнулся. -ебать, ты видел меня в нижнем белье?! -у меня была истерика, может, он и вправду меня вчера ебал спящую? у него резко сжались кулаки. -не только я один, ты блять, вчера перед всеми разделась.-я сразу приахуела, я разделась перед всеми пиздец. -ебать, я ничего не помню, но раз ты бухаешь, я с тобой.-он посмотрел на меня удивлённым взглядом, но я лишь безразлично присела рядом с ним. -здесь курить можно? -он опять немного удивился. -воу, а ты ещё и куришь? -в этот момент, я немного поморщилась, после чего, поднялась наверх, и спустилась уже с пачкой наркоты. Он лишь ухмыльнулся, налил мне виски, и дал сигарету. мы в 8 утра, мать его, бухали виски, курили, и глотали наркоту, мы просто веселились, и в этот момент, я прикоснулась к губам Криса. на что, он ответил, мы начали страстно целоваться, он взял меня на руки, и понёс на второй этаж, он начал снимать одежду с меня, а я с него, но после, резко остранился. -ебать, что блять не так? ты меня хотел трахнуть, так вот, трахай! -я смотрела на него непонимающим взглядом. -ты под наркотой, да ещё и пьяная, пиздец. -как и ты, кстати, что нам мешает трахнуться? ты, наконец-то выебешь меня, и отстанешь, а я продолжу жить прежней жизнью.-я сказала это, смотря ему в глаза. -поговорим, когда оба отрезвеем.-он сказал это, после ушёл. я оделась, и просто ушла домой, я начала писать Нуре в фейсбуке о том, что мы чуть не трахнулись с Крисом, и то, что он отказался отыметь меня, я жутко возмущалась. после чего, нашла Криса в фейсбуке, и написала ему: -ты мудак, что не отымел меня, когда я этого хотела, иди ты нахуй, Крис. после, не дождавшись ответа от обоих, я отключилась. утро. проснулась я от звонка в дверь, открыв её, к моей шее приставили нож, на что я просто ахуела. -ты?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.