ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

не знаю,что будет дальше

Настройки текста
я приоткрыла глаза, и посмотрела на свои руки. они были перебинтованы, но посмотрев на рукава байки, я вздрогнула, они все были в крови. -чёрт.-сказала я, но очень тихо. во мне практически не было сил, такое ощущение, что во мне крови, стало наполовину меньше. я начала осматривать комнату, где я лежала, это была знакомая комната, комната Криса. я лишь разглядывала постеры, которые висели у него на стене. в этот момент, мне на телефон пришла смс-ка. я взяла телефон в руки, и открыла её, она была от неизвестного номера: -мы ещё не закончили с тобой, Ева Квииг-Мун. -жди продолжения.-я вздрогнула, и выключила телефон. -чёрт, нет.-я начала вставать с кровати, пытаясь уйти отсюда. в этот момент, в комнату зашёл Крис. -Ева, что на тебя нашло тогда? -он говорил это серьёзно, смотря мне в глаза. -я не знаю, я сама не поняла.-я не хотела ввязывать в это Криса, и пыталась отгородить его, от этой проблемы. -не ври, ты изрезала себе руки, когда.-он резко перестал говорить, его кулаки сжались. -кто посмел? -он был очень зол, он был готов на меня кричать, но не делал этого. -никто! и не лезь, туда, куда я тебе не разрешала.-я встала, и начала направляться к выходу. -окей, хорошо, я сам разберусь.-в этот момент, я услышала, как что-то разбилось, скорей всего, когда Крис кидал это в стену. приехав домой, я начала искать телефон, но не могла найти. -сука! -я прокричала на весь дом. телефон остался в комнате у Шистада, твою мать. зайдя в фейсбук через ноутбук, я увидела 3 сообщения от Нуры. -Ева. тебя снова пытались изнасиловать? -Бля, Ева! что у тебя с венами?! -Ева. Крис прочитал сообщение, которое было у тебя на телефоне. -мать твою! -я крикнула это на весь дом, после, зайдя на страницу Криса, написала: -Крис, не делай этого! -я понимала, что он явно поедет ебашить того, кто это сделал, но проблема в том, что у него на руке, была набита тату «якудзы», и я очень хорошо знала, как они воююь против друг друга. тем более, он поехал ебашить один, а их там будет около 20. я быстро вышла из дома в той же, ещё «кровавой», так сказать, толстовке, и села на свой байк. я ехала со скоростью 200км/ч, я так хотела успеть. приехав, я начала долбиться в дверь, со всей силы, мои руки ужасно болели, из них снова пошла кровь. мне стало очень плохо, я начала терять силы. Крис не открывал дверь, и я поняла, что он уже поехал туда, я приблизительно знала, где находится база «якудз», поэтому, я села на байк и разогналась на этот раз до 230км/ч. резко на половине пути, у меня начала жутко кружиться голова, мне стало очень плохо, кровь так и текла из перебинтованных рук, но я и не думала останавливаться, я слишком боялась за Криса. в глазах начинало темнеть, но я не сбавляла скорость, потом, я перестала чувствовать всё моё тело, я перестала себя контролировать. и от слишком большой потери крови, я просто упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.