ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

это второй раз..

Настройки текста
как долго я не курила,как долго я не глотала наркоту. прошло около месяца,как я ничего этого не делала,в голове до сих пор были воспоминания этой тупой драки с этими шкурами,кстати руки,после них,у меня были в крови. но мне было наплевать. я пошла в медпункт,где мне обработали руки,и наклеели несколько пластырей. -обычное дело.-подумала я. но лезть драться из-за байки? глупо. тем более,если она моя. я явно,не собиралась её никому отдавать. пятница. вечеринка у Шистада. алкоголь. наконец-то я могу выпить,и наглотаться наркоты,я пошла к барной стойке,и налила себе мартини,после чего,закинула себе в рот пару таблеток наркоты. я пошла веселиться,опять танцевала на танцполе,посередине,чьи-то мужские руки явно начали меня лапать,мне было правда всё равно кто это,я просто целовалась с этим человеком,но сразу знала,что ничего кроме поцелуев,у нас не будет. я отошла в ванну,чтобы привести себя в порядок,совсем чу-чуть отрезвев,я увидела,что тот парень зашёл ко мне в ванну,я смогла на этот раз его разглядеть. -что ты здесь забыл?-я смотрела на него непонятным взглядом. -мне мало наших поцелуев,я хочу продолжения-он начал подходить ко мне,снимая с себя байку. -хей,пацан,никакого продолжения не будет,я не буду трахаться с тобой.-я начала немного отходить назад,но мои слова его не остановили он начал снимать с меня одежду насильно,я пыталась отбиваться,но я была бессильной,особенно под наркотой и выпившая. -остновись,не надо!-я начала кричать,но меня никто не слушал за дверями играла, пиздец,как громко музыка,а дверь была закрыта. я уже была в нижнем белье,он начинал снимать его с меня,но в этот момент,в дом ворвалась полиция,они начали проверять наличие наркоты в доме,этот парень,быстро собрался и вышел оттуда. -это просиходит второй раз..-произнесла я,дрожашим голосос. с моих глаз текли слёзы,я накинула на себя байку Криса,взяла что-то острое,и провела по венам. после чего вышла,и из последних сил подошла к Крису,и лишь улыбнулась,он смотрел на меня с недопониманием,после,взглянул на рукава его байки,они были в крови,и из под байки,с моих рук стекала кровь,он начал кричать мне что-то,но тут,в моих глазах потемнело,меня начало шатать,после чего,я вообще потеряла силы,и упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.