ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

а может,я была не против трахнуться с ним?

Настройки текста
немного приоткрыв глаза, я видела, как Крис нёс меня на руках, куда-то. как он положил меня на заднее сиденье машины, и как мы поехали. он занёс в меня в дом. -Ева, блять, очнись! -он пытался меня привести в чувства. я просто лежала, и увидела, как его губы приближались ко мне, в этот момент я выставила руку, прямо перед его лицом. -я в порядке-я произнесла это очень слабым голосом, мне было жутко плохо, и я не знала, что делать. -что, блять, произошло? -я лишь присела, напротив его, и наклонилась к его уху: -ничего, всё нормально. он лишь посмотрел на меня, непонимающим взглядом. -что нормально? то, что ты упала прямо мне на руки? -он был зол, что я ничего не рассказываю. -Крис. ты читал сообщение на моём телефоне? -я посмотрела ему в глаза, он достал из своего кармана мой телефон. -я все решил.-он ухмыльнулся, смотря мне в глаза. -что ты сделал? -мне опять стало плохо, но я не подавала виду. -это не должно тебя волновать.-он говорил это серьёзно, что меня бесило. -меня не должно волновать то, что ты кого-то поколечил, из-за меня?! -я была зла, что он не отвечает на мой вопрос. -нет, не должно, он пытался тебя изнасиловать, и я лишь сделал с ним то, что он заслужил.-он также продолжал говорить это серьёзно. меня всё раздражало, я не могла понять. почему он ничего мне не говорит, ведь, это касается меня. -я разве говорила, что меня кто-то изнасиловал?! -может, я была согласна! а ты зря напрягался, заебал! я встала, и вышла из его дома, захлопнув дверь. мне было до жути плохо, в глазах двоилось. я пыталась держать себя в руках, мне оставалось лишь дойти до дома. я просто шла по улице, и дойдя домой, решила всё кардинально поменять. я решила вернуться к наркоте, может тогда, мне и станет лучше. я решила снова начать курить. следующий день, я пришла в школе в чём-то новом, не в байке Криса, очень удивительно кстати, так, как я почти из неё не вылазила. сегодня. я шла куря, и просто прикрывалась своей курткой-пуховиком, я присела на ближайшую скамейку. ко мне подсел какой-то парень. -ты в курсе, что не стоит здесь курить? -он посмотрел на меня, улыбнувшись. -это меня не волнует-я посмотрела на него безразличным взглядом. -я-Майк-он протянул мне руку, я посмотрела на него таким же взглядом, и не протянув руку, ответила: -Ева. -я видел, что ты ходила в байке Криса Шистада, официальной, верно? -он посмотрел на меня, с вопросом в глазах. -так-так-так, спокойно, я с ним не спала.-я сразу же поменяла взгляд, после его вопроса, на более серьёзный. -странно, обычно все спят. -вот именно, когда все спят с ним, они носят байку с его именем на спине, выделенным красным цветом, а я в его официальной, так что, не неси хуйню.-я говорила это сеоьёзно. -мм, да ладно, все знают, что ты очередная его шлюха, и что ты отдалась ему, а он использовал тебя, и.-он не успел договорить, как я врезала ему. после чего, я начала ебашить его из-за всех сил, он был сильнее меня, и положил на скамейку, держа руки. -не нужно ебашить меня, будет хуже.-он держал меня на виду у всех., но Пенетраторов поблизости не было. он отпустил меня, развернулся и ушёл. на самом деле, мне было обидно не за то, что он назвал меня шлюхой, а за то, что он сказал, что Крис использовал меня. хотя, наверное, в принципе так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.