ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

не думай,что мы вместе.

Настройки текста
всё, я возвращаюсь к старой жизни, я буду той девочкой которая не даёт парням переспать с ними, а лишь целует. я буду той, которая курит, вейпит. которая принимает наркоту, я буду жить в кайф. я в школе, сижу и курю сигарету, я сидела, как обычно в своей байке, ну как в своей, в байке Криса. -почему я её ношу? -ахаха, легко, этот запах меня манит и я не могу отказаться от него. хз почему. ко мне подходит какая-то шкура. -что-ж ты шлюшка не снимаешь кофту Криса, она не твоя, ясно! -она начинает кричать на меня. -воу, малышка, полегче, ты не слышала историю, как я уже отъебашила девок? -я ухмыльнулась и отвернулась, она резко повернула меня к себе. -эта байка моя, я девушка Криса и буду носить её я, а не какая-то шлюха.-мои кулаки сжались. эта девка называет меня шлюхой, хоть я и не спала с Крисом, в отличии от неё. -ах ты сучка драная.-я взяла её за волосы, после чего ебанула об стену, и прошептала: -во-первых, я не шлюха, а во-аторых, это байка моя, и не смей к ней даже прикосаться, поняла? -я говорила это так же держав её за волосы, из её лба шла кровь, он был разбит, естественно. в этот момент подбежали Пенетраторы. они быстро оттащили меня от неё. эта шкура подбежала к Крису и начала ныть. -Крисик, она ударила меня.-она начала рыдать, и пыталась увидеть его реакцию. -хахаха, скажи своим девушкам пусть не ебут мне мозги.-я ухмыльнулась. он подошёл ко мне и прошептал: -до сих пор ахуеваешь от моей байки, верно? -он шептал это улыбаясь. -она мне нахуй сдалась.-я ухмыльнулась, после чего закинула в рот две таблетки наркоты. -что она съела сейчас? -та девка начала спрашивать у Криса, он лишь прошептал ей что-то и она ушла. -пора возвращать байку.-он осматривал меня, прикусив нижнюю губу. урок шёл уже около 20 минут. -ок, иди за мной. мы пришли в подсобку, я сняла толстовку и стояла в одном лифчике. Крис лишь так же осматривал меня, прикусив нижнюю губу. -ну что, встаёт на меня? -я посмотрела на его спортивные штаны, и отчётливо видела ответ на свой же вопрос. -решила поиграть со мной? -он ухмыльнулся, и подошёл ко мне впритык, он посадил меня на тумбу, и стоял прямо передо мной, впритык. я дышала его запахом, я поглощала его, как кислород. я лишь наслаждалась его запахом, его присутствием. в этот момент, я начала сокращать расстояние между нами, после чего впилась ему в губы. он сначало не отвечал на поцелуй, играясь со мной, но после ответил. он начал лапать меня, но я не сопротивлялась. он начал раздевать меня, снял мои джоггеры, после чего я начала снимать с него толстовку «the penetrator» и спортивные штаны. он стянул с меня лифчик, после чего я стянула с него боксеры. он начал входить в меня медленно, нежно, будто запомнил, что я девственница. я начала издавать стон и вцепилась ему в спину. после, мы просто оделись. -ну что Мун, 1:1.-он ухмыльнулся, после прижал меня к стенке, и засосал (мягко говоря). -ещё посмотрим, кто проиграет-я так же ухмыльнулась и вышла, после меня вышел Крис. мы вышли во время урока, так что нас никто не видел. я подошла к Крису в притык, и прошептала: -если мы с тобой трахнулись, это не обозначает, что мы вместе, понял? -он лишь ухмыльнулся. -посмотрим.-в этот момент прозвенел звонок, Крис направился к Пенетраторам, а я вышла на улицу. пятница. вечеринка. наркота и алкоголь. я была не в хлам, но увидев Вильде, я подошла к ней, и засосалась с ней. за ней стоял Крис, который лишь ухмылялся смотря на это. после этого, я пошла танцевать, я увидела, как Крис подошёл к Вильяму и что-то сказал. после этого мимо меня прошли Пенетраторы, Крис остановился и сказал мне: -не выходи отсюда, пока я не вернусь. и вышел, я немного прихуевшая, так как не понимала, что происходит. я вышла на улицу с девочками, после чего увидела как срутся Пенетраторы с якудзами, как Вильям ударяет бутылкой по голове одного из них, как Крис орёт на якудз. в этот момент Крис перевёл взгляд на меня, и показал глазами идти обратно. не знаю почему, но я его послушалась, обычно такого не случается, никто не может меня заставить делать то, что я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.