ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

больно,но терпимо

Настройки текста
-Мун, ты слишком горячая, когда злишься. -не думал, что ты так будешь защищать меня. -тебя? с чего ты взял, что речь о тебе? -я ухмыльнулась и развернувшись, ушла.

***

приоткрыв глаза, я лежала на кровати в доме. Немного приподнявшись, я оглядела комнату, и снова знакомый интерьер. И вновь комната Шистада. я спустилась вниз, там сидел Крис и выпивал виски. Я подошла к нему, он увидев меня подошёл и обнял. -что, блять, происходит? -сказал он, оторвавшись от меня. -что не так? -я говорила абсолютно спокойным и нейтральным голосом. -блять, Ева, спусти пафос на ноль.-он явно разозлился. -тебя не должно ебать, что со мной.-я говорила это так же спокойным голосом. -блять, сука! -он взял в руки свой телефон и разъебал об пол. -пожалуйста, не ругайся.-из моих глаз пошли слёзы, мне было страшно. -хей, Ева, успокойся, объясни, что происходит? -он подошёл ко мне впритык. Его запах снова проник в меня, я снова начала дышать его запахом, кислородом будто был его запах. Запах виски и мяты, его запах. -Крис, мы просто трахаемся, тебя не должно это ебать. -не должно? -Крис подошёл ко мне ещё ближе, наши лица были очень близко к друг другу. Его губы манили меня, он начал сокращать расстояние, после чего мы слились в нежном и сладком поцелуе. Он взял меня на руки, после чего понёс меня на второй этаж. -ты же не можешь без меня.-говорил Крис сквозь поцелуй. -могу, я не могу без наркотив.-говорила так же я, не отрываясь от поцелуя. -уверенна? -Крис оторвался от поцелуя и повис надо мной, дразня меня. -ты прав, не могу.-я потянулась снова к его губам, после чего, он не отвечал мне на поцелуй, всё продолжая дразнить меня. Крис начал раздевать меня, и разделся сам, очень медленно и нежно он начал входить в меня. Я начала издавать стоны, вцепившись ногтями в его спину. утро. проснувшись, я быстро начала собираться. -снова сбегаешь? -Крис открыл глаза и ухмыльнулся. -я собираюсь в школу-сказала я, достав сигарету и закурив. приехав на машине в школу, все взгляды снова на мне, как же меня бесило это внимание, но я старалась не предавать этому никакого значения. Крис и я разошлись, он направился к Пенетраторам, а я просто спокойно шла по коридорам. И тут, сзади меня одергивают какие-то пять девок. -ебать, шлюшки, что вам надо? -я узнала довольно знакомые лица, которые я явно избивала. -ты чёртова шлюха! Крис-мой, ясно?! -сказала та девка, которая сосалась с Крисом недавно. я просто ухмыльнулась. Она схватила меня за запястье, попытавшись ударить, но я остановила её руку. После, взяв её за волосы я прошептала ей. -не смей смотреть даже на него, шлюха.-я кинула её в стенку, она закрыла лицо руками. После чего встала, и вновь полезла на меня. В этот момент нас побежали рассоединять Пенетраторы, Крис схватил меня и начал оттягивать. На щеке у меня явно виднелась ссадина, она истекала кровью. -что, блять, снова случилось? -он был зол, ведь я снова влезла в какую-то хуйню. -скажи своим шлюхам, чтобы не смели смотреть на то, что присвоено мной.-я была зла, но Крис лишь ухмыльнулся, он понял что речь шла о нём. -Мун, ты слишком горячая, когда злишься. -не думал, что ты так будешь защищать меня. -тебя? с чего ты взял, что речь о тебе? -я ухмыльнулась и развернувшись, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.