ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

возможно это конец

Настройки текста
буквально несколько секунд мне хватило бы удержать управление, но мне будто бы и не хотелось, не хотелось оставаться в этом грёбанном мире.

***

так и прошли три урока, я вышла во двор школы, все взгляды опять на мне. я просто шла к выходу школы, в этот момент я увидела перед собой снова того парня, который прижимал меня к стенке, он стоял в байке «якудзы». -блять.-произнеслось в моей голове. он начал подходить ко мне, все смотрели очень пристально на всё это. Он, подойдя ко мне взял меня за запястье и завёл в пустой класс, вновь хитро улыбнулся, после чего прижав к стенке, начал лапать меня,и насильно целовать. я пыталась уворачиваться, как-то кричать, но ничего не выходило. В этот момент, к нему подошёл сзади Крис, который явно был недоволен тем, что один из «якудз» сосёт его девушку. Он вновь начал ебашить его, его глаза были переполнены злостью, сам он не мог остановиться, чтобы не ебашить его. Я видела, что с каждым моментом у Криса было ещё больше желание уничтожить его, я быстро подбежала к Крису, и приобняв сзади очень сильно прижалась к нему. -хватит, прошу.-проговорила я, после чего он перестал бить его и повернулся ко мне. Крис взял меня за запястье сильной хваткой, и вывел из это класса. -какого хуя, он пристаёт к тебе? -он был зол, он говорил это держа меня так же за запястье. -тебя это не должно ебать, мы просто трахаемся.-я говорила это серьёзно, ведь понимала что кроме секса, у нас ничего не может быть. -просто трахаемся? -он ухмыльнулся. -да, ты права, ты просто очередная шлюха.-он развернулся и скидывая всё на своёй пути ушёл. -"шлюха"?-произнеслось у меня в голове. -да,наверное так и есть.-со слезами на глазах я пошла на в класс Норвежского. так прошло урока три. Меня не ебало где находился Крис, по крайней мере я старалась не подавать виду. Выйдя из класса, я увидела, как Крис сосётся с какой-то силиконовой шлюхой. -мда, ты не изменился.-сказала я ему, пройдя мимо. на самом деле, в глубине души меня разрывало от боли, но я сама сказала:"мц просто трахаемся».Теперь я должна винить только себя, но я шла лишь вперёд ничего и никого не замечая. Мне было настолько пофиг на всех, что я просто вышла из школы и сев на байк, на огромной скорости уехала. Мне терзало душу то, что Крис сосётся с другой, но я понимала, что виновата в этом только я, только я. Я неслась на громадной скорости, попутно объезжая машины, в этот момент я не смогла удержать управление, и увидела лишь, как я мчусь в сторону дома Шистада. буквально несколько секунд мне хватило бы удержать управление, но мне будто бы и не хотелось, не хотелось оставаться в этом грёбанном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.