ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

ёбаная шлюха

Настройки текста
Выйдя из класса, я полностью погрузилась в свои мысли, на данный момент для меня не существовало никого. Я просто спокойно шла, пока не наткнулась на кого-то, я бы упала от столкновения, но меня успели схватить. -Мун? Ты уже прямо здесь на меня лезешь? — усмехнулся Крис, я лишь посмотрела на него непонимающим взглядом. -Ева? Что с тобой? — проговорил тот, начав трясти меня, я резко пришла в себя. -Чёрт, Шистад. Прости, я не заметила тебя, и.- не успев договорить, он перебил меня -Мун, ты опять принимала наркоту? — он посмотрел на меня серьёзно, я не знала, как объяснить что со мной. -Крис, я не должна перед тобой оправдываться. — усмехнувшись, я направилась к выходу школы, но он остановил меня. -Послушай сюда, Мун. Ты должна оправдываться, говорить: когда, кто, с кем, и т.п. — он был зол, Крис явно не нравилось моё отношение к ему. -Тебя это так ебёт? Зачем мне перед тобой оправдываться, кто тв мне? Кто, блять? -я начала кричать на Криса, мои эмоции переполнялись, ведь я должна была его переспать с другим ублюдком из-за него. -Хорошо, Ева, как скажешь.-произнёс тот, он вышел из школы, что-то крикнув. Я просто осталась стоять в ступоре, я знала, что сделала неправильно, но другого выхода у меня не было, никакого выхода кроме этого — не было. Нура пришла на крик Шистада, она быстро подошла ко мне. -Ева, чёрт, что произошло? — Нура держала меня за плечи, смотрев в глаза. -Мне надо переспать с одним из «якудз». — заявила я, без объяснений. -Что? — девушка стояла шокированная, она, взяв меня за локоть отвела в сторону нашего окна. -Майк-это парень из «якудз», он сказал, что если я не пересплю с ним, то он убьёт Криса. — я промолчала, моё состояние на данный момент желало лучшего. -Блять. — немного придя в себя, я удивилась от сказанного Нурой. -Иы встречаемся сегодня, я просто пересплю и всё. Только не говори Крису, хорошо? — та лишь кивнула головой, я направилась в столовую, где сидели Крис, Вильде и Сана. -Евааа.-проговорила Вильде, смотря на меня щенячьими глазами. -Да? -поинтересовалась я, мне правда были интересно, чего хочет Вильде. -А у вас с Крисом всё серьезно? -она смотрела на меня, от чего я поежилась. -В плане? -я играла из себя дурочку, но и отношениями это не считала. -Мы встречаетесь? -конкретно вопрос задала девушка. -Нет, что за. бредовые мысли у тебя? -я посмотрела на нее, с ожиданием дальнейших действий. -Отлично.-проговорила та, после чего ушла. следующий день. школа. Да, мы с Шистадом в ссоре, ведь он не знает, что со мной произошло. Пройдя вперёд, я увидела стоящую Вильде в байке Пенетраторов. -Что за, Вильде? -я повернула спиной к себе Вильде, после чего прочитав красным «Chris», однозначно прихуела. -Не поняла.-я повернула лицом к себе девушку. -Ты переспала с Шистадом? -я явно была в бешенстве. -Ну да, ты же сказала — у вас ничего серьёзного.-она улыбнулась, из моих глаз начали идти слёзы. Я схватила Вильде за волосы, после чего начала ебашить её со всей силы. -Шлюха! Ёбаная мразь! -я села на неё, от чего мне было легче её бить, мои удары усиливались. Я била её сквозь слёзы, которые шли с моих глаз. Она пыталась мне что-то кричать, но я ничего не слышала. Боль сжигала меня изнутри. Нас начали рассоединять, но я вцепилась очень сильно в Вильде, и с каждым разом ебашила всё сильней и сильней, она уже задыхалась, но я не переставала. Никто не мог меня оттащить, кроме Шистада. Он быстро подбежал ко мне, и взяв оттащил назад. Вильде начала сильно стонать от боли, она была вся избита, она чуть ли не умирала. Я вылила на неё весь гнев, который был у меня за всё это время. -Блять, Мун! Ты её чуть не убила! -на меня орал Шистад, и тряс за плечи, с моих глаз текли слёзы после чего я начала его также бить, крича: -Чёртов мудак! -он даже не шелохнулся от моих ударов, а лишь стоял и смотрел на это всё, после он схватил мои руки и приставил меня к стене. -Что, нахуй, с тобой?! -он кричал на меня, слёзы стали сильней. -Серьёзно блять? Что со мной? Какого хуя ты спишь с этой ебучей шлюхой?! -я указывала на Вильде истекавшую кровью. -Чего блять?! Я не спал с этой шлюхой.-он также кричал на меня. -Не ври, Шистад. У неё твоя байка, сука, байка.-все эмоции вновь переполняли меня, мне стало плохо, ужасно плохо. В моих глазах начало темнеть, от чего я упала, упала и осталась без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.