ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Меня ебёшь ты, ебёт всё, что происходит с тобой

Настройки текста
Приоткрыв глаза, я вижу сидящего Криса который явно не спал несколько суток. -Какого чёрта? -спросила я, осмотрев всё вокруг. -Ты дома, ты была в отключке три дня, три гребаных дня.-проговорил Крис, смотря мне в глаза. -Это всё из-за тебя, сука! Чёртов бабник! — я вновь начала бить Криса, но это вновь было бесполезно. Он, схватив мои руки положил меня на кровать. -Повторяю, я не спал с ней и не собираюсь.-слёзы так и шли, я не могла поверить его словам. -Шистад, уйди. прошу тебя, уйди.-я схватилась за голову, мне не хотелось его отпускать, но одновременно хотелось побыть одной. Он встал, и крича маты быстрой походкой вышел из дома, и сев в машину угнал на бешеной скоростью. Следующий день. Придя в школу, все смотрели на меня с опосением. -Уверенна, теперь ходят слухи, что мы с Шистадом.-да и похуй, произнеслось у меня в голове, мне похуй на их мнение. Увидев девочек, сидящих за столом, где сидела и Вильде, я подошла к ним, но была явно злой на Вильде. Да что злой, я готова была её убить прямо сейчас. -Привет.-произнесла я, поставив руки на стол и оглядывая каждую из девушек. -Тебе лучше уйти.-произнесла Сана, они все посмотрели на меня ожидающим взглядом, даже Нура ничего не сказала мне. -Какого хуя? -я также с непониманием произнесла. -Ты избила Вильде, просто избила, ты её чуть не прикончила.-я ухмыльнулась. -Я бы её убила, если бы не Шистад.-я посмотрела на неё яростным взглядом. -Ева, правда, тебе лучше уйти.-эти слова я услышала от Нуры, я была в полном шоке, это мне сказал мой единственный родной человек. -Уйти? Ладно, хорошо, не знаю, что с вами, но да похуй! Я просто съебусь, а вы, дальше сидите со своей подругой «шлюхой».-я прокричала это на весь Ниссен. На меня сразу же упали взгляды Пенетраторов. Тем более Криса, он был явно недоволен, что эти девушки мне что-то наговорили, но я лишь в слезах, матерясь ушла в школу. Я просто достала пачку наркотиков, с которыми планировала завязать, но эта двойная боль, которая меня убивает заставила принять эти наркотики. Также, я достала давно забытые сигареты, и начала курить их, мне вновь пришлось выйти во двор. Наслаждение — это когда ты чувствуешь, что всё подождёт, лишь бы чувствовать это снова и снова, наркотики и сигареты. Это самое любимое сочетание Евы, от которого она безума. Но есть ещё одно, более манящее, это запах Шистада, «мята и коньяк». Я сидела за столом на улице, начался ливень, все зашли внутрь, все, кроме меня. Мне явно было хреново от наркотиков, я не принимала их больше двух недель. Это явно большой срок для меня, я просто сидела, и всё вокруг расплывалось. Ко мне быстро подошёл Крис, и взяв на руки и понёс в сторону машины. Снова этот запах, он лучше чем любые наркотики, его глаза, глаза в которых я тону, я просто умираю в них. Посадив меня на переднее кресло мы рванули в сторону его дома, подъехав туда, он снова вынес меня и направился на второй этаж, в свою комнату. -Что за хуйня, Крис? -я была возмущена, что он увёз меня из школы, хоть мне и хотелось быть с ним, хотелось, чтобы он был рядом. -Зачем ты принимаешь наркоту? ты в край ебанулась? -он начал смотреть в мои глаза, чтобы понять, что я приняла. -Раньше тебе это нравилось.-произнесла я, смотря на него. -Никогда больше не принимай эту ёбаную наркоту.-он повис надо мной, также смотря в глаза. -Тебя не должно ебать то, что я принимаю.-я была такой же безразличной, как и всегда. По крайней мере, я пыталась это показать. -Меня ебёшь ты, ебёт всё, что происходит с тобой, и только попробуй принять эту наркоту.-я была удивлена его словам, я просто приподнялась, и поцеловала его. «Мы снова слились в нежном и сладком поцелуе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.