ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

На этом моя жизнь в Осло закончится, я смогу жить снова, если вообще смогу жить..

Настройки текста
Сильный удар о землю, от чего боль прошла по телу, глаза были еле открыты, все вокруг расплывалось. Увидев подбежавшего Шистада, я просто отключилась.

***

Приоткрыв глаза, я лежала на диване в доме парня, которого рядом не было. Со мной рядом сидела Нура вместе с Вильямом, всё время что-то говоря. Они повернули головы в мою сторону, после чего Сатре крепко обняла меня. -Боже, Ева, ты в порядке? — спросила девушка, наблюдая за моим состоянием. -Все ужасно, мне очень хуево, что я здесь делаю вообще? — спросила я, оглядев комнату шатена. -Крис привез тебя к себе, как ни странно, после чего уехал. — сказал Вильям, не особо переводя на меня взгляд. -Куда уехал? — спросила я, смотря на брюнета, который лишь молчал. -Вил, я спрашиваю, куда, мать твою? — ругнулась я, смотря на парня. -Разъебашивать твоих любимых якудз, в части — Адама. — парень сказал это очень спокойно, от чего я быстро подскочила. -Блять, один против пятнадцати человек? — спросила я, резко у меня заболела голова, от чего я не смогла подняться. -Он сам уехал, без Пенетраторов, он сказал, что разъебет нас, если мы поедем с ним. -Вы дауны? Они его разъебут! Он, блять, может разъебать кого угодно, но не пятнадцать человек! — чуть ли не крича, говорила я, мне было страшно, страшно за Криса. -Нехуй было ебаться с Маликом. — рявкнул парень, после чего просто вышел из комнаты, громко захлопнув дверь. -Он меня ненавидит? — спросила я, переводя взгляд на девушку, которая все это время слушала наш разговор. -Думаю, Вильям зол на тебя из-за Кристофера, а сам Крис ещё в большей ярости. — сказала блондинка, отводя глаза в сторону. -Я пойду домой, мне надо дозвониться Шистаду, как приду — позвоню.

***

Сидя дома, я начала звонить парню, который сбрасывал вызов около шести раз, что заставляло меня лишь дрожать. -Блять, ебаный Шистад, ответь, прошу. — проговаривала я про себя. Наконец, он ответил на звонок. -Крис, блять, ты где? — спрашивала я, на что он лишь рассмеялся. -Я давно въебал твоим дружкам, Мун, а сейчас я не могу говорить. — на заднем фоне были прекрасно слышны стоны девушки, в которую он входил. Я лишь сбросила трубку, после чего злость охватила пеня. Я больше не могла терпеть всего этого, не могла быть чьей-то псиной, я не выдержу второго потери сознания. Быстро набрав отца, с которым мы не общались около пяти лет, я услышала гудки. -Отец, это Ева, твоя дочь, если ты, конечно помнишь меня. -Помню, дочь, какие-то проблемы? — спросил мужчина, на что у меня пошли слезы. -Мне нужна ключи от моей квартиры в Лондоне, они у тебя? -Решила вернуться? Сбежать от своей матери, я наконец-то дождался этого. — мужчина явно был доволен, на что я лишил вытирала слезы. -Да, я вернусь, теперь уже навсегда.. — я сбросила трубку, после чего вся в слезах начала собирать чемоданы.

***

Я уже села в такси, после чего мы направились в аэропорт. Набрав блондинку, я лишь со слезами на глазах, пыталась говорить совершенно спокойно. -Нура, передай якудзам, что я больше не с ними. -Ева? Ты решила уйти от них, как я рада! — улыбаясь, сказала девушка. -Да.. Обязательно передай, и прости, что мы поссорились, больше у нас не будет ссор, никогда.. -Подожди, ты в машине? -Не перебивай, передай Крису, что я очень благодарна ему за все, что он сделал, скажи, что я люблю его, и пускай дальше ебет шлюх. -И скажи Вилу, что он мне стал как брат. Я всех вас очень люблю, мне пора. -Ева? Что ты такое говоришь? — сказала блондинка, не понимая о чем идет речь. -Я люблю вас, но мне пора. — я сбросила трубку, после чего достала симку и выкинула ее в окно. На этом моя жизнь в Осло закончится, я смогу жить снова, если вообще смогу жить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.