ID работы: 6805972

не нужно дерзить,любовь не скроешь

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стану ебаной псиной, которая подчиняется ебаным приказам.

Настройки текста
Встав рано утром от будильника, я была полностью растерянна. -Почему всё это происходит со мной? Почему, блять, я? — чуть ли не крича, говорила полностью убитая я. Я ненавидела всё, что происходит со мной, я всегда была сильной, могла постоять за себя, но может пришло время сдаться? Я просто поебала на всех, я проебала лучшую подругу, парня, которого безумно люблю. Всех. Теперь, мне похуй. Похуй на всё и на всех, я буду делать лишь то, что мне говорят. Стану ебаной псиной, которая подчиняется ебаным приказам. Выйдя во двор, я подъехала к школе, где просто было всё старое. Я давно забыла, что такое наркотики, но сейчас время всё вернуть. Закинув таблетки в рот, я просто направилась к якудзам. -Привет. — сказала кратко я, увидев ебало брюнета, который уже сжимал меня за талию. -Малышка вернулась, как похвально. — сказал Кейн, подмигнув мне, на что я никак не отреагировала. -Заткнись, Вальттер, она никуда от меня не сбежит. — наркотики начинали затуманивать разум, словно убивать меня изнутри. Я просто стояла, впившись в парня, а он лишь сжимал мою талию. -Итак, Мун, чувствую, твой Шистад будет крайне недоволен тем, что ты сейчас будешь со мной сосаться, верно? — сказал парень, кинув краткий взгляд на шатена, который с непониманием смотрел на нас. Я лишь успела перевести на него взгляд, после чего Адам уже впился мне в губы. Крис уже был в ярости, после чего подошёл ко мне, и отдёрнул за запястье. -Оу, Кристофер Шистад бесится? — спросил Малик, наблюдая за реакцией парня. -Заебись или я тебе ебало разобью, сука. — рыча, говорил парень, кидая на меня очень здой взгляд. «Снова всё повторяется, Крис снова в бешенстве, я снова вместе с ебаными якудзами, снова ебаный шантаж» -Уйди, Крис. — сказала я, после чего уже почти не стояла на ногах. -Пошла нахуй, Мун. — рявкнул шатен, после чего просто съебался. -Встретимся после школы, а ты, малышка, за мной. Я медленно шла за парнем, который вёл меня за руку в каморку, после чего открыл её и закрыл заново на ключ. -Как же я давно хотел тебя.- сказал парень, оставляя мне засосы на шее, постепенно переходя на ключицы. Я лишь облакотилась о стену, смотря наверх, с моих глаз шли слёзы, но он держал мне руки. Спускаясь вниз, он начал раздевать меня, после чего наркотики оканчательно подействовали. Я была в ужасном состоянии, Малику лишь только нравилось это, он снял с меня одежду, после чего начал входить. Так резко и больно, что хотелось кричать, но он закрыл мне рот, делая очень быстрые и сильные толчки. Мне было так больно, что я вцепилась ему в спину, и координально начал её царапать. Сил просто не оставалось, мои руки ослабли, я просто отпустила хватку, и лишь с еле закрытыми глазами, смотрела в сторону.

***

Выйдя из каморки, горло ужасно болело, сил не было вообще, я была полностью убита, полностью. Адам шёл со мной за руку, прекрасно видя, как мне хуёво, ему было похуй. Вильям стоял вместе с Шистадом, пока тот курил, он кинул на меня взгляд, после чего что-то сказал Крису и тот развернулся. В этот момент я сильно вцепилась в парня и резко остановилась, моё состояние стало ужасным. Всё воркуг кружилось, я не могла стоять на ногах, после чего начала терять равновесие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.