ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

1. Австралия и кенгуру

Настройки текста
Когда дебют начинает маячить перед глазами трейни крупной компании, напряжение подскакивает до предела. Увеличивается число тренировок, фальшивых улыбок и усталого бормотания «Еще раз». Увеличивается число камер и посещений PD. Каждый судорожно придумывает себе стиль, особенность. Пытается быть милым и харизматичным. Чтобы зрители заметили, оценили, дали шанс на дебют. Чанбин у всех и всегда ассоциируется с этим модным словом «dark». Со не старался приобрести подобную репутацию, но она его полностью устраивает. Стиль исполнения рэпа, тяжелый взгляд, темная одежда. Чанбин — это всегда что-то темное. Мембер 3RACHA, чистый талант, который берет и делает. Объект белой зависти многих других трейни. И поклонения их второй половины. Чанбин — богатый, талантливый и очень привлекательный. Чанбин очень нравится Феликсу. Феликс — забавный иностранец с ломаным корейским, непослушными белыми волосами и глубоким голосом, так отличающимся от внешности. Старательный и упорный, он бросил все, чтобы стать трейни, переехал в страну с незнакомым языком. Феликс очень хочет стать рэпером, совершенствовать свои танцы. Чтобы старшие гордились. Чтобы Чанбин-хен больше не плакал. Феликс восхищается им. Его рэпом, поведением, спокойствием. Даже сама фигура, появляющаяся в тренировочном зале, заставляет тайно улыбаться. — Мне нравится хен, — бормочет Феликс, тяжело дыша после танцевальной тренировки с Хенджином. — Я знаю, — хмыкает друг. — Это слишком заметно. — Но ты даже не знаешь, о ком я. — Говорю же, слишком заметно. Вряд ли ты имеешь в виду Чан-хена или Минхо-хена. — Я начинаю бояться твоей… Любознательности? — Наблюдательности. — Звучит не лучше. — Не волнуйся. Хен не заметит до самого дебюта. А потом можно будет списать на фансервис. Тем более, вы уже начали. Ли чуть улыбается, вспоминая тот отдых в парке. Это было рискованно, странно. И по всем правилам стоило вместо себя выбрать Минхо-хена, но он не смог. Ему слишком хотелось… Интимного прикосновения. Чанбин с Джисоном заваливаются в танцевальный зал. Феликс завидует. Он близко общается с Джисоном, Джисон близко общается с Чанбином. Но соединиться в трио не получается. Есть 3RACHA, есть танцевальная линия Stray Kids. Они пересекаются только на общих тренировках. Или мероприятиях. Теперь еще и в общежитии. У Феликса все внутри переворачивается от мыслей, что хен теперь спит на его кровати. Своеобразная близость, но помогает не сойти с ума от всего, что навалилось так резко. Чанбин падает на пол рядом, укладывает голову на грудь австралийца. Привилегия хена. Даже если бы Феликсу было неприятно, он бы ничего не сказал. — Мы ведь не вылетим, хен, — бормочет блондин, прислушиваясь к тяжелому дыханию старшего. — Нет, конечно. Чан не позволит мне использовать себя, как подушку. Но, — Чанбин криво улыбается. — Если что-то пойдет не так, я доберусь до твоей Австралии, чтобы посмотреть на кенгуру. Феликс хохочет, представив эту картину. Тревожное чувство где-то внутри успокаивается. Сейчас уже не так страшно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.