ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

2. Прирученный солнцем

Настройки текста
Чанбин не собирается привязываться к кому-либо. Они всего лишь трейни. Кто-то уйдет, не дождавшись дебюта. Кого-то исключат. Кто-то дебютирует раньше остальных. Привыкать нельзя. Чанбину в этом плане очень повезло. Он живет в огромном доме, пересекается с другими трейни только на тренировках и проверках. Он ходит в другую школу, сам пишет тексты. И вообще у него все хорошо. Со временем Чан и Джисон сближаются с Бином. Их объединяет любовь к качественной музыке, текстам с особым смыслом и рэпу. С ними легко найти тему для разговора. Они кажутся «своими». Постепенно прибывают новые участники. И тогда Чанбин встречает его. Иностранец с корейскими корнями, практически не знающий языка. Танцор, рэпер. Над последним Бин истерически смеется, ведь произношение у младшего оставляет желать лучшего. Такой яркий, что глаза слепит. А Чанбин любит все темное. Поэтому старается держаться подальше от младшего. Феликс. Чан искренне просит помочь ребенку с рэпом. Кажется, что-то намечается. Дебют будто бы становится ближе. Как откажешь лидеру, который столько сидит «в подвале» компании. Феликс честно старается. Он внимательно слушает, принимает критику, пишет свои тексты и успевает на тренировки по танцам. Отношение чуть теплее. Бин любит старательных. А блондин пытается стать еще ближе. Тактильный, улыбчивый, веселый. С ним невольно становится тепло и светло. Чанбин все еще любит темноту, но сопротивляется этому свету все меньше. — Чанбини-хен! Да. Появляется это «Чанбини». Которое вгоняет Бина в состояние ступора и смущения, а остальных — умиления. Феликс подрывает темную репутацию. Но держаться от него подальше, как планировалось, уже не получается. JYP серьезно настроен выпустить новую мужскую группу. — Чанбини-хен, у нас же любовь, — Феликс довольно улыбается и играет бровями. Чанбин давится курочкой. Серьезно? Фанаты не оставят их в покое после такого. Но фансервис — часть будущей карьеры. Пока Бин собирается с мыслями, чтобы выполнить задание, вытянутое Феликсом, в голове что-то щелкает. Представить кого-то на месте блондина не получается. С ним невольно хочется радовать фанатов тактильным контактом, выражать привязанность и делать разные глупые вещи. Вот кто, кроме него? Никто. Поэтому парень не удивляется, даже когда при поцелуе сердце начинает биться быстрее. Он чувствует себя прирученным этим солнцем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.