ID работы: 6806169

Потерянные дети from JYP

Джен
PG-13
Завершён
291
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 59 Отзывы 98 В сборник Скачать

6. День Детей

Настройки текста
Уже завтра Stray Kids завершат дебютный промоушен, а сегодня им предоставляется пообщаться с фанатами в режиме реального времени. Погода, природа, фанаты — все прекрасно поднимает настроение. Мемберы тепло улыбаются и машут. Конечно, все вопросы будут поступать из Твиттера, но общение с живой аудиторией тоже важно. Фанаты активно поддерживали их на выступлениях и сейчас вселяют уверенность. — Сложно отвечать на твиты, где просто восхваляют кого-то из участников, — незаметно шепчет Хенджин Чанбину, пока камера берет крупным планом лидера. — Будь внимательнее. Может, что-то попадется. — Прочти это. Фанаты обрадуются, если именно ты. Бин косится на Феликса, затем переводит взгляд на телефон. — «Феликс, я влюблена в тебя!» Я тоже, я тоже. Фанаты счастливы. Феликс смущен, Хенджин чувствует себя Купидоном. Чанликсов фанаты очень любят. Их отношения на шоу и после него становятся предметом активных обсуждений в социальных сетях и на форумах. Хотя, изначально им было немного неловко рядом друг с другом. Чанбин никогда не жил в общежитии, а Феликс был плох в корейском. Но сейчас все отлично. Комментарии прибывают. В основном это комплименты, пожелания, просьбы хорошо питаться и беречь себя. — «Феликс, покажи эгье!» — О, нет, я очень плох в этом. — Он хорош в этом. Давай, мы давно не видели эгье от Феликса. — А ты льстец, хен, — Феликс задиристо улыбается. — Я просто буду добр к тебе сегодня, — усмехается Чанбин. Фанатам это кажется милым, а по спине Ли бегут странные мурашки. Этот хен никогда ничего не делает просто так. Последний комментарий, долгожданное выступление — и новичкам Stray Kids можно отправляться отдыхать, тренироваться и готовиться к последнему участию на музыкальном шоу в этом камбеке. Мемберы из фургона следят, как расходятся зрители по своим делам. Быть может, они продолжат развлекаться или пойдут выбирать подарки своим детям, младшим братьям и сестрам. — Мы должны сделать подарки Чонину и бейби Чанбини, — хихикает Чан на ухо Минхо. Никто не обвинит лидера в отсутствии родительских качеств. — Но нужно устранить их до определенного момента. — Попроси Феликса разобраться с Чанбином. А Чонина заберут остальные. — Отлично. Увлечь макнэ за собой довольно просто. В силу возраста и воспитания он все еще наивен. Да и хены редко разыгрывают младшего, так что нет причин им не верить. С Чанбином сложнее. Он участник хен-лайн, знает все проказы и намеки. Но с Феликсом даже «темный властелин» справиться не может. — Хен, я из макнэ-лайн. В честь праздника угости меня курочкой! Бин недоверчиво поднимает брови. — Ты обещал быть добрым со мной. Пожалуюсь фанатам, что не держишь свое слово, — Феликс надувает губы. Старший закатывает глаза. — Я понял, хорошо, — он прикасается пальцем к щеке. Ли чуть заметно смущается и чмокает парня. Это уже традиция, о которой знают только они, но догадываются остальные. Феликса же считают тяжелой артиллерией, если дело касается Чанбина. А Чанбин делает вид, что поддается. В конце концов, небольшие подарки получает каждый мембер, а Феликсу достается еще и вкусная курочка, купленная заботливым и любимым хеном. Праздник Детей в Девятом Дистрикте прошел сытно и тепло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.